Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ей стало трудно возбудиться и получить оргазм!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Romantik
У моей девушке какае-та проблема возникла. Занимаемся сексом с ней уже год, встречаемся 2 года. Она мне сказала недавно, что ей стало тяжело возбудиться и она с трудом получает оргазм, тоесть ей нужно сильно сосредотачиваться. Раньше все было тип-топ, а вот последние 2 месяца вот такая лажа. К тому же она говорит что когда я в нее проникаю, той ей больновато...

Сам я пытаюсь ее разогревать, делаю всяческие возбуждающие действия, кунилингусом балую, но вот не в какую... Что за отстой??? Что предпринять???
Аureal
Подобные советы оставь при себе. В след. раз за такое ЖК.

нюню

Аурик, уважай модераторов, блин. medvaldo

:evil: laugh.gif

Совет меж прочим, наманый был, мадератор :oops:
Dreamdemon
2 автор:
Создавай атмосферу.

ЗЫ: Не спрашивай, "как?".
Турист
Попробуйте забить на месяц на секс. Очень помогает.
Romantik
Но в таком случае, вскоре и позы закончатся, и экстрим, и ласки все перепробуем что потом?

К тому же секс у нас не часты. Раз в месяц, а то и больше... Так что дело не в том что все приелось, а в чем то... Вот я и хочу понять в чем? И как действовать?
Dan
Романтик новые места, меняй обстоятельства предшествующие сексу.
Истребитель
Вот вот, попробуйте на столе, в ванной, где угодно. А ещё, ты даёшь ей понять что она любима и желанна? ПОбольше прикасайся к ней по жизни, когда просто проходишь мимо, или идёшь вместе по улице, говори красивые слова... Итд.
Кролька
К врачу сходите
Турист
Тоже вариант. Для начала нужно в женскую консультацию.
George Karelias & Son
Выскажу нестандартную точку зрения: а кто вообще сказал, что секс должен быть с "такой-то" регулярностью? В разные периоды отношений регулярность секса может меняться, это не проблема.

По-поводу остального - возможно, есть какая-то физиологическая проблема и на эту тему можно сводить девушку к гинекологу (а потом в кино) :-) - но похоже на то, что ты проникаешь, не дождавшись возбуждения девушки. И поскольку смазка не выделяется в достаточном количестве, возникают болевые ощущения. Лечится повышением мастерства - конкретно "предварительная" стадия, её нужно удлинить. Женщины возбуждаются медленнее, причём важную роль играет психологически комфортное состояние... - и тэ дэ и тэ пэ, читайте литературу.

ПЛЮС правильно было сказано про разнообразие. Разнообразие - это секс в необычное время, необычных местах, необычным способом, после необычных крышесносных ситуаций. Например, очень недорого стоят свечки в Икее, купи целую коробку, расставь по помещению, разожги и т.п. Гель для душа - дёшево и сердито, разожги свечки и там, девушку пригласи. Подари ей светящуюся, блестящую или пушистую игрушку, это очень крышесносно и т.п. smile.gif)
Fire
Согласна с толпой Карелиасов smile.gif , что прелюдии не хватает.

Есть еще два варианта, которые тебе не понравятся.

1. Она перестала испытывать к тебе те нежные чувства, которые были когда-то. Соответственно меньше возбуждения. У женщин многое зависит от психологии.
2. А возможно она никогда и не получала удовольствие. Просто стеснялась тебе об этом рассказать, думаю понятно почему. :wink: А теперь ваши отношения достигли той стадии доверия, когда она уже может слегка раскрыться. Хочет попытаться оптимизировать процесс, не ударяя по твоему мужскому самолюбию.
medvaldo
Зайко! (надеюсь, все в курсе кому енто)
Если прелюдию затянуть - у паня могут быть проблемы с эрекцией.
А на самом же деле - дело не в частоте, а в том, что УЖЕ ЗАЕБАЛО так трахацо!!
Попробуйте че-нить новое...

Кстати, есть вариант, что девушкаоргазм никогда не испытывала, просто вклинила это в беседу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.