Познакомился по инету с девушкой! Пообщались дала сотовый телефон. Позвонил, сразу же дала домашний. Позвонил по домашнему пообщались, я настаивал на встрече, она отказалась сославшись на занятость, сказала что все после нового года, она уезжает на новый год к родственникам и там его встречает, а 9 января возвращается в Москву. Общение было интересным, прикалывались, чуть ли ни секс по телефону был, кто в какой одежде, самые интимные места обсуждали, потом она не стала развивать тему, а просто сказала что ей легче это сделать чем говорить - ее слова "я думаю тебе понравится все то что мы с тобой сделаем" Она также спрашивала, что будет если я тебе не понравлюсь и тому подобную чушь, я локализовал это как мог, больше отщучиваясь что я горбун и с прижами на все лицо))) В общем даже звонила мне на сотовый и общаясь по 20-30 минут по телефону (за ее счет)

. При прощании целовала меня обнимала, но это все правда не словах. Мне даже интересно посмотреть на ее реакцию (как она будет себя вести) при встрече

То, что занята все может быть, к тому же до нового года я в общем то тоже был занят. Интересует, как реагировать на ее такую ниоткуда взявшуюся реакцию, ласковые слова и т.п. (или она настолько долго истосковалась по молодому человеку? или просто любительница ласковых слов?)Девочке 18 лет. Поздравил по sms с новым годом, ОТВЕТА НЕТ. Позвоинл через пару часов, ТРУБКУ НЕ ПОДНЯЛА (хотя раньше когда звонил, сбрасывала и перезванивала сама). Перезвонил 1 января в 12 дня, взяла практически сразу, разговаривала уже нормальным тоном (раньше изменяла голос, делала его более томным), но судя по голосу, первоначально была рада моему звонку, я спросил не случилось ли чего (но то что от нее нет никакого ответа), ответила что все нормально, а то что не отвечала сослалась на какие-то проблемы (типа не слышала, сеть перегружена и т.п. вещи). На прощание сказала, я приеду и все тебе расскажу, что здесь и как я провела эти дни. Намекнув на то, что там где она находится роуминг дорого стоит, поэтому вроде как и звонит и вроде бы чтоб я тоже не звонил. Собственно интересно как реагировать на такие перемены поведения или я слишком загоняюсь!!! То, что теперь позвоню, только числа 11 января это решено, конечно если сама не позвонит раньше. И то что надо вытаскивать на встречу - это тоже понятно.