Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "КАААК залижет" или крышеснос для парней =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ZoNiX
Одногруппник познакомился по инету с девченкой. На сайте знакомств. Анкета у девочки смелая =) с фотками в кожанном белье и т.д. Но без пошлятины.
Вобщем через пару дней она попросила его домашний номер и на следующий день позвонила. Поговорили, поприкалывались. Девченка оказалась веселая, скромная, но и без комплексов
Потом еще раз позвонила, опять поговорили, он предложил встретиться.
Увиделись в эту пятницу, т.е. 30 числа. Он подьехал к ее дому, они посидели в кафе, поболтали, потом она сказала, что сейчас уезжать должна в Киев (танцевать) и попросила подвезти ее с вещами на вокзал.
Он забрал ее с вещами, приехали на вокзал, погрузили вещи в купе. потом выходят, стоят на перроне..
ОН: Ну что, пока. Приятно было тебя увидеть. (целует в щеку)
ОНА: молчит, смотрит не него, а потом хватает за воротник. прижимает к себе и КААААК залижет!!!!!
Чувак говорил: "у меня аж встал от неожиданности!" =)) У меня тоже бы встал наверное... Тем более девочка на 7-8 тянет, фигурка...вообще ВАХ!
Вот такой прикол, КАААк поцелует, улыбнулась и в поезд села. Чувак остался ахуевать на перроне =))
Кто как объяснит поведение девочки??? Мне кажется это был РАЗРЫВ ШАБЛОНА. Хотела парню сорвать башню, чтоб он теперь только о ней думал и ждал ее как чуда. Вобщем-то у нее это получилось. Чувак щас досихпор под впечатлением ходит. Но я ему посоветовал не звонить ей....ждать когда вернется и сама позвонит.
Да, ей 17 ему 19. =)
Destroyer
Ну и зализала и что? Это крышеснос такой? Мне бы башню не снесло.
Снесло бы если минет на вокзале при всех сделали-вот это сно крыши
Турист
ИМХО, сделал для того, чтобы привязать ео к себе. Оычная стерва. Поиграется и бросит, если он будет вестись на ее такое поведение. Для нее это нормально. Еще один упадет к ее ногам и она его вычеркнет из списка. Ему нельзя вестись на такое ее поведение. Надо самому брать вожжи в руки, иначе не почувствовав его силу -кинет и все тут.
Dan
Согласен с Турстом. Очень похоже, в моей практике были случаи.
Аманэ Миса
Когда девочек за сотню, на подобное, вообще, не обращаешь внимание.
ZoNiX
Это крышеснос такой?

Не крышеснос, а разрыв шаблона. Насколько я разбираюсь в терминологии, то это разные вещи.
Ему нельзя вестись на такое ее поведение.

Понятно, что нельзя. Я посоветовал подзабить пока на нее. Пусть сама позвонит, когда вернется. 8)
иначе не почувствовав его силу - кинет и все тут.

Ну насколько я понял его цель - заняться сексом. А что уж дальше - видно будет. Хотя последнее время все чаще слышу от него мысли по поводу того, что неплохо бы найти "ту единственную". :roll:
Чувак обещал с ее подругами свести :twisted: посмотрим, может у них весь коллектив (танцевальный) такой. :wink:
Турист
Ему надо сейчас попытаться найти другую. Чтобы значимость этой упала. Если, как ты говоришь - он сейчас ходит и грузиться по поводу нее, то это ему в минут и в огромный минус. На его месте я бы сделал БД. Пусть, когда приедет натолкнется на довольно холодного человека. Пару дней дальше, а потом ближе. И главное - инициативу пусть берет в свои руки! Пусть первый ее целует, а не ждек, когда она соизволит. Если он хочет, пусть берет и не спрашивает. Надо разорвать ее шаблон. Она считает себя самой красивой. Пусть рвет этот шаблон. Нег-хиты и т.п. Если стормозит, то она его кинет, т.к. ей он будет не интересен. Все стеляться у ее ног, а он не должен. Других вариантов тут не вижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.