Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: jgf
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
I_HATE_YOU
gfhghfghft
Аманэ Миса
К врачу сходи.
Аureal
(aMaz1k)
познакомился с девушкой все ок, на второй встрече с ней занялся сексом, без преза(дурак) через 6 дней снова занялись сексом с ней без преза, на следущий день мой член начал чесаться, и до сих пор уже вот как 3 дня чешется, с конца не капает. тока чешется
подскажи те бывало у вас такое, и вообще мож это трипак не?

творожистых выделений на головке нет? если есть, это кандидоз (молочница), клотримазол тебе поможет. смотри чтоб больше ниче другого не подцепил.
I_HATE_YOU
sefesfes
*
(aMaz1k)
короче надо идти к врачу, походу я подцепил букет какой то, бла бла бла( снкс! думал само пройдет... нифига не проходит(
- что за нравы пошли, теперь женщины дарят мужчинам букеты, а не наоборот laugh.gif
KLOD
На будущее читай вот это
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3698
Турист
а молочница как проявляется?
KLOD
(Турист)
а молочница как проявляется?

кандидоз - покраснения на головке,
неприятные ощущения после секса,
неприятный запах.

что-то еще
поройся на мед сайтах.

Зуд - один из симптомов герпеса
SuperFly
(KLOD)
Зуд - один из симптомов герпеса

УЖОС!!!! оч. не красиво :?:

Автор, все равно сходи к врачу и сдай кровь на анализы.
I_HATE_YOU
[11
Аманэ Миса
Ты главное не ссы. Всё пройдет.
SuperFly
(aMaz1k)
Блин парни мне так страшноsad.gif

Скажу любимую фразу врача-реаниматолога: А какого хуя ты туда полез??? smile.gif

Не ссы... имхо ничего страшного, все страшные на следующий день не появляются и не сразу чешутся, скорее всего кандидоз, который лечится 1 таблеткой. Но не факт...
И думай головой в следующий раз, что лучше потратить 30р. на презики или потом 3000+++ на лечение? Кстати, хорошее лекарство от кандидоза 400р. стоит.
Винни Пух
Автор, все совковые поликлиники закрыты до 10-го. Ищи что-нибудь платное... по радио раньше рекламировали Евромед какой-то.

И не ссы - при таких заболеваниях нельзя =)))))))))))
I_HATE_YOU
drgrd
KLOD
(aMaz1k)
еще главное чтобы она не залетела( а не знаете после того как кончил прошло 30 мин где то и снова начали занимацца сексом, там как много спермы могло бы попасть?
Могло попасть достаточно biggrin.gif
Аureal
Pcr.ru
I_HATE_YOU
oi;
Истребитель
Мальчик, в 18 лет пора бы книжечки умные почитать! Вот купи и почитай. Прежде чем голым в 3.14зду лезть, убедиться надо что девушка ничем не болеет. Если ты её на второй раз без оного легко развёл, а тем более если и разводить не пришлось, Я БЫ ЗАДУМАЛСЯ!
И второе, после секса хрен свой мыть полагается. А иначе (Если нету перерыва чтобы помыть) - ТОЛЬКО С Г....
А я думала, что только у девушек бывают болезни половых органов..... :oops:
*
(Kedi)
А я думала, что только у девушек бывают болезни половых органов..... :oops:
- судя по соседней теме тебе предстоит ещё не мало открытий smile.gif
I_HATE_YOU
ync
medvaldo
I_HATE_YOU, честно говоря поражаюсь недальновидности... думать надо ПЕРЕД, а не ПОСЛЕ... неужели погоня за ощущениями превышает возможности залета или заражения?
I_HATE_YOU
sdrgfthfy
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.