Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У девушки парень, она к нему вернулась...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
graffffff
Ситуация такая
graffffff
Вроде
Аманэ Миса
Подари ей цветок при встрече в универе, улыбнись, поздаровайся, и делай ноги.
Не извиняйся и не разговаривай. Пусть сама подойдет и заговорит.
graffffff
Цветок
Аманэ Миса
Я как-то одной на её грубость ко мне прямо в лицо сказал: "Да и ты на хуй!" С тех пор я её не видел. Хотя до этого, знал её лет пять или шесть.

Вот теперь, иногда, когда сильно пьян, как, например, сейчас, меня терзают смутные сомнения, а туда ли она ушла, куда я её послал. Вроде бы, пока в школе училась, была очень исполнительной особой.
graffffff
А если
Аманэ Миса
Она считает, что ты хам, подонок и, в общем, неадекватный человек.

Так вот при встречах с ней не показывай ей свое хамство, грубость и неадекватность. Контролируй себя.
Винни Пух
(Greedy)
...не показывай свое хамство, грубость и неадекватность. Контролируй себя.

Это не только с ней... это - вообще laugh.gif

Автор, если она тебе сказала то, что она сказала, то ты загадил все настолько, что кроме как "будь поумнее с другими" ничего посоветовать тебе нельзя.

Если ты считаешь, что вел себя как мудак, и если тебе сказали, что ты - мудак, то весьма вероятно, что так оно и есть. Может, стоит лучше поработать над собой? А этой девушке с тобой не будет хорошо, и возвращать ее не к чему.
Турист
Аз, ППКС!
Автор, она тебе сама сказала - ты мудак, ты сам знаешь, что ты мудак и на форуме тебе говрят, что мудак. ИМХО, хуже поступить с девочкой просто нереально. Оставь ее бывшему, а сам ищи другую. Для этой девочки ты ушел в полный негатив и тут даже ни какой театр и розы не помогут.
FunnyTube
Обламать девушку(а вообщем-то и себя) с сексом - последнее дело, если она начинала раздеваться - то явно уже была немного возбуждена и разогрета - а тут такой облом. Восприняла за личную обиду.
2)театральные расставания - оставь для театра и кино
3)2 раза в неделю на уроках в универе - в одном институте - а как у нас с экологичностью дела обстоят?
3)" что она такая же, как и все..." - унизил девушку за то, что хотела тебе дать. Не стоит свои проблемы перекладывать на других.
4)" я ей тоже пару колкостей кинул при народе" - настоящее примирение
5)" я подарил ей розу на фотографии " - подарок за расставание? Отличный повод.
итог, какая боль Граф(который, имхо никуя не граффффффф) - Девочка, которая хотела секса, но не получила 5:0.
graffffff
"Если
graffffff
Мной
Аманэ Миса
Черные полосы, белые полосы - не более чем оправдания своего тупизма и бездействия.

Моральные принципы - не более чем страх взять на себя полную ответственность за свои действия.
Куда проще в смысле собственной безопасности оттрахать бедную бездомку, чем ту, у которой есть всё.

И самое главное, что тебе надо усвоить вперую очередь.
НИКОГДА, НИКОГДА не обращай внимание на то, что тебе говорит женщина о том, как она к тебе относится. Обращай внимание только на её поступки в отношении тебя. И действуй соответственно.

И второе, не менее важное, - ты должен действовать с женщиной ровно так, как ты этого хочешь сам, и никогда не вестись на то, что она не уверена, не знает, еще не решила. Тебя такие мелочи волновать не должны. Ты для себя решил, и ты действуешь соответственно.

А её решения - следствия твоих действий. Не наоборот. И точно не предпосылки для твоих действий.

А у тебя, в отношениях с женщинами, видимо, всё поставлено с ног на голову. Отсюда и неуверенность, и непонимание, чего сам хочешь, моральные принципы, какой-то парень, проблемы, неустроенность...
graffffff
Гриди
graffffff
Спасибо
Аманэ Миса
Что делать после точки X, тебе уже сказали. Забей на неё месяцев на шесть, минимум.
graffffff
Я df
Аманэ Миса
Зачем письмо? Ищешь лишний повод продлить с ней контакт? Глупо.
graffffff
Нет
Аманэ Миса
Для чего? Чтобы потом её забыть?

Мосты строят, чтобы по ним ходить и ездить, а не чтобы они потом кому-то радовали глаз.
graffffff
Нет
Аманэ Миса
Делают для себя, а не для завтра. Для завтра ты сейчас ничего не сделаешь. Разве что, когда будешь видет её тебе надо быть адекватным, не грубым, и спокойным.

А что-то делать для человека, тратить на него свое время, при этом точно зная, что "сегодня" ты от него ничего не получишь - это альтруизм. Если хочешь - можешь заниматься.
Турист
Извиняться лучше не в письме, а в реальном времени. Письма это романтично, но не для таких отношений, которые у вас сейчас. Сейчас она не воспримет этого шага. Лучше позони, думаю это будет более действенно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.