Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка имеет парня .
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sergej
На форуме я первый раз - но он мне понравился , особенно атмосфера на нем и я решил написать .

Я познакомился в начале года в универе с девушкой с моего фака .
Встречались частенько по пути в универ . Я взял ее номер .
Тут меня ждала тяжелая сессия . Наконец я сейчас разгреб дела получше стало с деньгами - пригласил ее в кино купил билеты .

Перед этим посидели в кафэ . Пошли в кино - фильм отличный был .
Когда я ее провожал , я отлучился посмотреть расписание ее автобуса . Когда подошел она опошилась в сумке доставала деньги .
Начала мне их сувать - типа я не могу на халиаву . Я говорю ничего страшного в другой раз пива мне поставишь . Тогда она сказала - Может надо было сразу сказать у меня парень есть . И давай деньги сувать . Я денег не взял - приху"л немного . Сказала что он ее одногруппник (думаю не врет ибо проверить это очень легко ) . Они поссорились и она решила пойти со мной в кино но сейчас у них мир .
Она сказала что все отлично ей очень понравилось со мной , но ... сами дальше знаете .
Я не нашелся че сказать сказал только Ну бывает .
Тут подьехал автобус я покзал ей на шеку Она поцеловала и я ушел , она уехала на автобусе . Она живет за городом и ехать надо долго и всякое может случиться .Я послал смс "Удачно доехала домой ?" - она не отвелала час целый - я ждал но после субботней тренировки устал очень и прикорнул на диване . Проснулся когда пришло смс . "Да я успешно доехала . Второй раз спасибо за приятно проведенный вечер . Спокойной ночи smile.gif До свидания . "
Вообщем сейчас в голове неразбериха и мне нужен трезвый взгляд со стороны . Пишите пожалуйста свои мысли , советы и точки зрения .
Спасибо всем кто читал .
Grey
А что ты хотел услышать?Свидание ты более-менее провел нормально.Никаких явных ошибок нет.Но,имхо,в кино с девушкой лучше ходить,когда у вас уже отношения.А так...в кино ходят чтобы кино смотреть...А насчет одногруппника...раз ты пишешь что:
Встречались частенько по пути в универ

то это наводит на мысль что парня у нее нет.Иначе ты бы давно его заметил...узнавай короче...А вообще надо бороться за девушку,если она тебе действительно нужна
Sergej
Но,имхо,в кино с девушкой лучше ходить,когда у вас уже отношениz

Ну а куда же ходить зимой ?

В том что парень есть я особо не сомневаюсь , просто я живу не в России и когда тут говорят слово парень это значит немножко другое чем в России . Понимаешь тут просто долг каждой порядочной женщины иметь парня - может просто ходить с ним за ручку в клуб - это уже парень .

И еще какая проблема я русский и учился в русской школе . По местному говорю очнь и очень херово . Может в этом причина ?
just a Man
У меня есть друг иранец, он тоже неахти в русском, но с девушками у него никогда проблем не было :wink:

Кроме кино есть кафе, катки.. всякого рода галереи, бот.сады(зимой очень даже неплохо)

. . И девушка могла не просто так тебя отшить.. Возможно это неоправданные ожидания.. Не будь чрезмерно навязчив, прекрати писать смс.
ИМХО Ближайшее время тяжело будет её вытащить на свиданку!
Подождать, тем временем настроиться на "захват" :wink: Почитай сайт!
И не переживай по этому поводу! Отнесись к этому как к обычному событию в жизни!
Sergej
Не будь чрезмерно навязчив, прекрати писать смс.

На самом деле я не навязчив , и смс я писал только по делу = пригласить на свиданку и узнать как доехала до дома .
Mef1sto
Чуть чуть подожди, а потом в БОЙ!!!!
Пусть она поразмыслит обо всем
Sergej

А чуть чуть это сколько . Как понять что уже пора ?

У меня был похожий случай - меня задолбали ее(это история про другую девушку) прогоны про то что мы не подходим друг другу - просто сказал пока ! развернулсья и ушел . Потом она раза два звонила предлагала встретиться . Я отказался уж больно достала .
SuperFly
(Mef1sto)
Пусть она поразмыслит обо всем

Угу... все мысли будут только о нем :wink: :wink: :wink:

Автор: Сделай еще одну попытку, только в этот раз нужна кинестетика, поцелуй... и не исключай вариант с койкой :wink:
Если получишь отказ - не стоит изображать барана и упираться в нее рогами...
Sergej
\Если получишь отказ - не стоит изображать барана и упираться в нее рогами...\
Отказ на встречу, на поцелуи и кинестетику , или на секс ?
SuperFly
(Sergej)
\Если получишь отказ - не стоит изображать барана и упираться в нее рогами...\
Отказ на встречу, на поцелуи и кинестетику , или на секс ?

Вообще на отношения...

А так смотри по ситуации... Это как про то, что курица думает, убегая от петуха ;D
Sergej
Финита ля комедиа .

смс
я - Привет давай вечером пойдем на каток .
она - Я на этой неделе ноч могу . Давай в следующий раз . Пока.
я- Не очень можешь или не можешь ?(Тут трудно передаваемая игра слов - разговариваем не по русски )
она - наверное и то и то .
я - ну так ты определись и скажи точный ответ .
она - ну тогда не могу .Понимаешь это бессовестно с моей стороны перед тобой и другим парнем . Прости надеюсь ты поймешь .
я - че извиняешься то ? Я не пойму почему бесовестно ? если парень есть на каток ходить нельзя он че мусусьманин что ли?
она -он не мусульманин .Но маниакально ревнив . Я не хочу рисковать тем более поводы у него есть . Еще раз извиняюсь .Надеюсь на понимание .
я Ну что могу я тебе сказать . Свой выбор ты сделала . Удачи !

Ну че скажете ?
RE-pac
можно сказать только: "loosa")
Ну что ж.
Сначала на ситуацию со стороны. Моя точка зрения):
Она реально поссорилась со своим мальчиком в тот день, и ей надо было провести время с кем-нибудь, чтобы не лажать.
Т.е. Чтобы не писать первой смс ему и т.д. Учитывая ваши переписки потом - понятно, что для неё это приоритетно и она действительно палит что и как часто ты ей пишешь.
Твой шанс - это не тормозить и делать то же самое, чтобы она запала на тебя. Не пиши смс, но последняя написанная должна быть милой, а не "ты сделала свой выбор". Показывает, что ты показал ей зелёный свет, и она тебя задела, очень большая ошибка друк мой.
Если сейчас заигноришь - она будет инджойнить тем, что ты злишься на неё, из-за того, что она не с тобой. А тёлок прёт, когда их хотят.
Она рано или поздно тебе напишет, будь мил, и не слова "о нас", иначе всё опять запорешь. Нейтральные разговоры - с твоей стороны ноль эмоций. Первым не пиши. приветы говори, а не проходи мимо.
Она чувствует, что её спектр чувств - нулевой, и стухнет со своим масульманином нафик, а потом приползёт к тебе)
Ну если ты не стрёмный там какой-нить)
Sergej
можно сказать только: "loosa")

Ну мне уже легче .

Учитывая ваши переписки потом - понятно, что для неё это приоритетно и она действительно палит что и как часто ты ей пишешь.

Что для нее приоритетно ? Тот парень ? Палит- это рассказывает ему ?

Твой шанс - это не тормозить и делать то же самое, чтобы она запала на тебя. Не пиши смс, но последняя написанная должна быть милой, а не "ты сделала свой выбор". Показывает, что ты показал ей зелёный свет, и она тебя задела, очень большая ошибка друк мой.
Если сейчас заигноришь - она будет инджойнить тем, что ты злишься на неё, из-за того, что она не с тобой. А тёлок прёт, когда их хотят.

Ну а че делать теперь ?

Она чувствует, что её спектр чувств - нулевой, и стухнет со своим масульманином нафик, а потом приползёт к тебе)

Поподробней можно ?
XioX
Вообще нафига ты пишешь ей смс? Я чтобы договориться о свиданке никогда не пишу смс, если только инициатор не она, но и то 3 смски максимум, в живом диалоге им труднее сказать некоторые вещи, нежели написать.
(Sergej)
я - че извиняешься то ? Я не пойму почему бесовестно ? если парень есть на каток ходить нельзя он че мусусьманин что ли?

Слишком много вопросов, она не сможет дать тебе развернутый ответ на все три сразу, этим ты только увеличиваешь ее нежелание общаться с тобой.
(Sergej)
Ну что могу я тебе сказать . Свой выбор ты сделала .

Чувствуется обида, сильные и уверенные люди не обижаются.

Сделай так чтобы она увидела тебя в компании с другой или другими девченками, чтобы у нее проснулась ревность.(мне это помогло почти в такой же ситуации)
Sergej
Чувствуется обида, сильные и уверенные люди не обижаются.

Мне кажеться Сообщение "Ну что могу я тебе сказать . Свой выбор ты сделала . " - есть само по себе нейтральное сообщение .Поэтому не показывает констатацию факта .
RE-pac
Что для нее приоритетно ? Тот парень ? Палит- это рассказывает ему ?

Ну она просто после твоих сообщений походу делает выводы о том, что ты к ней чувствуешь или типа того)

Ну а че делать теперь

Ну когда представится случай увидиться - сказать что-нибудь
"Я понимаю тебя, солнц. И не буду давить на тебя, как раньше. признаю что делал это, но реально на чужом несчастьи счастья не построишь. Однако прошу об одном - давай постараемся какое-то время не общаться. Не думай, что я на тебя зол. Просто как сейчас - мне сложно. (тут ты опускаешь голову, однакось улыбаешься) Да я уже запарился придумывать какие-то дурацкие поводы, чтобы мы увиделись.)"

Очень рискованная маза по-моему, но если грамотно исполнить - прокатила бы. Показываешь, что умеешь честно проигрывать.
А тот чувак ревнивый её доканает скоро. Меньше месяца осталось, уже расклеянно всё)

Поподробней можно ?

Ну когда был ты и фильм этот с ревнивым мальчиком - это было интересно, а сейчас останется только недоверяющий и вечно ноющий мальчик.
XioX
Ну что могу я тебе сказать

Вот этой фразой ты соглашаешься с ее доводами и фактами которые она привела тебе, о ненадобности встречи.
Уверенный в себе человек никогда не будет задавать таких вопросов.
Если тебе нечего сказать, ничего и неговори.
Ищи к ней подход не у нее а в ней!
Sergej
,
И не буду давить на тебя, как раньше. признаю что делал это

Извините ребята я на нее не давил . Поэтому извиняться не буду .

А тот чувак ревнивый её доканает скоро. Меньше месяца осталось, уже расклеянно всё)

Хз . Если отказалась от встреч со мной значит все таки любит его .

Ну когда был ты и фильм этот с ревнивым мальчиком - это было интересно, а сейчас останется только недоверяющий и вечно ноющий мальчик.

Хер знеает может гонит она что он ревнивый. К тому же она боиться его потерять .
Sergej
Хиох - Это не вопрос . Это факт того что говорить мне с ней не о чем .
RE-pac
Извините ребята я на нее не давил . Поэтому извиняться не буду .

У мня чёткое такое впечатление сложилось просто. И у неё тоже, я думаю)

Хз . Если отказалась от встреч со мной значит все таки любит его .

Ну она просто может не хотела оказаться плохой девочкой, дабы не портить свою карму.

Хер знеает может гонит она что он ревнивый. К тому же она боиться его потерять.

Убеди теперь блин себя в этом.
Если ты так думаешь - шансов у тебя строго мало)
XioX
(Sergej)
Это факт того что говорить мне с ней не о чем .

Не неочем говорить, а именно нечего сказать на ее отказ, это намного хуже!
А у тебя не складывается впечатление что она пошла с тобой тогда, потому что ей просто было не чего делать и в итоге ты ее не заинтересовал?
(Sergej)
Хиох

И еще просьба не писать мой ник в транслитерации.
Sergej
Не неочем говорить, а именно нечего сказать на ее отказ, это намного хуже!

А что я мог сказать ? Ничего . Может надо было матом выругаться ? Или еще на 15 смс муму ипатть ?

А у тебя не складывается впечатление что она пошла с тобой тогда, потому что ей просто было не чего делать и в итоге ты ее не заинтересовал?

Нет не складываеться . Она мной интересовалась до встречи .
XioX
А что я мог сказать ?

Ну например:
1."Извинишся при встрече там-то во столько-то"
2."Понимание появится только при встрече" етс...

Ты должен был заинтересовать ее,тогда ей будет все равно и на манеакально ревнивого человека и на мусульманина.

Вообще взял бы да и перезвонил ей:"Сегодня прекрасный вечер(день) и я не прощу себе если не доставлю тебе удовольствие провести этот вечер(день) со мной"
Sergej
Вообще взял бы да и перезвонил ей:"Сегодня прекрасный вечер(день) и я не прощу себе если не доставлю тебе удовольствие провести этот вечер(день) со мной"

Я сейчас могу только филосовствовать . После того что я написал писать ей первый не буду .
Встретимся побазарим - хорэ (а встретимся еще как нибудь ),
не получиться - она много потеряла...
XioX
(Sergej)
не получиться - она много потеряла...

А вот это чувак правильно.

Если будешь с ней говорить не веди себя так будто у тебя есть к ней притензии, обиды, покажи что ты занятой человек, что у тебя дохрена дел, дофига девченок которые хотят с тобой встретится(даже это можно показать включив звонок у телефона и поговорив с самим собой), если она предложит вдруг встретится, сразу не соглашайся, типа надо подумать, допустим в воскресенье я занят, ну а тогда-то есть пара часиков.
Sergej
Если будешь с ней говорить не веди себя так будто у тебя есть к ней притензии, обиды, покажи что ты занятой человек, что у тебя дохрена дел, дофига девченок которые хотят с тобой встретится(даже это можно показать включив звонок у телефона и поговорив с самим собой), если она предложит вдруг встретится, сразу не соглашайся, типа надо подумать, допустим в воскресенье я занят, ну а тогда-то есть пара часиков.

Ага , так и сделаю .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.