Я познакомился в начале года в универе с девушкой с моего фака .
Встречались частенько по пути в универ . Я взял ее номер .
Тут меня ждала тяжелая сессия . Наконец я сейчас разгреб дела получше стало с деньгами - пригласил ее в кино купил билеты .
Перед этим посидели в кафэ . Пошли в кино - фильм отличный был .
Когда я ее провожал , я отлучился посмотреть расписание ее автобуса . Когда подошел она опошилась в сумке доставала деньги .
Начала мне их сувать - типа я не могу на халиаву . Я говорю ничего страшного в другой раз пива мне поставишь . Тогда она сказала - Может надо было сразу сказать у меня парень есть . И давай деньги сувать . Я денег не взял - приху"л немного . Сказала что он ее одногруппник (думаю не врет ибо проверить это очень легко ) . Они поссорились и она решила пойти со мной в кино но сейчас у них мир .
Она сказала что все отлично ей очень понравилось со мной , но ... сами дальше знаете .
Я не нашелся че сказать сказал только Ну бывает .
Тут подьехал автобус я покзал ей на шеку Она поцеловала и я ушел , она уехала на автобусе . Она живет за городом и ехать надо долго и всякое может случиться .Я послал смс "Удачно доехала домой ?" - она не отвелала час целый - я ждал но после субботней тренировки устал очень и прикорнул на диване . Проснулся когда пришло смс . "Да я успешно доехала . Второй раз спасибо за приятно проведенный вечер . Спокойной ночи

Вообщем сейчас в голове неразбериха и мне нужен трезвый взгляд со стороны . Пишите пожалуйста свои мысли , советы и точки зрения .
Спасибо всем кто читал .