Всем привет. Хочу рассказать свою историю (если можно её так назвать),которая длиться с 29 декабря по сейчас и попросить совета.
Мы с ней учимся в одной школе: она в 10 Я в 11 классах. Она девушка моего хорошего знакомого(он закончил школу в прошлом году) . С её стороны были заинтересованные взгляды. На днях( 29 декабря) на новогодней дискотеке мы с ней наконец познакомились. На дискотеке танцевали в основном вместе. Со стороны я представлял её совсем другой. Но когда я начал узнавать поближе я понял, что глубоко ошибался (впрочем обо всём по порядку).
На следующий день после дискотеки я получаю от неё сообщения типа :Ты в школе? Это ... и т.д. "Не желаешь сегодня прогуляться?". Я позвонил узнал её домашний и договорился на вечер.
Пошли в кафе, где я узнал много интересного. Она думала, что я бабник, бегающий за каждой юбкой, и то что за мной все бегают, но я оказался "мягким, славным, интересным". Она очень заботливо обходилась со мной(шарфик поправит итд)
Затем я говорю: "Давай я тебя провожу, а потом домой пойду". Она:"Нет. Давай ещё постоим, а затем я тебя провожу". Я говорю типа как-то неудобно итп. "Да ладно не переживай ты..."
Потом у моего подъезда сказал спасибо за приятный вечер, чмокнул в щёчку и пошёл домой.
Получаю сообщение(Я) :"Всё нормально?"
Я:"Хорошо. Мне очень понравилось с тобой общаться!"
О:"Мне тоже очень понравилось"
Затем сообщения типа:" Спокойной ночи" и
31 декабря:
"доброе утро итп".
О:"Незнаю почему, но меня тянет к тебе".
Я:"Я тоже думаю о тебе"
О:Что то в том же стиле
Я:"Подумай о чем нибудь другом. Может пройдёт"
О:"Я тебе понравилась"
Я:"Это не этичный вопрос, но это и так понятно"
О:"Извини"
Часов в семь приходит поздравление с новым годом. Я ответил поздравлением(в стихах)
О:"Спасибо солнышко"
В 23:30(Новый год кстати она справляет со своим парнем)
О:"Я хочу тебя увидеть"
Я:"А как я хочу..."
Часов в 5:00
О:"Ох как я хочу оказатся рядом с тобой лапочка"
Я:Чё то в том же стиле.
О:"Как же это назвать Влюблённость, симпатия или страсть?"
1 января.
О:"Если "Имя"(её парень) не приедет,то можем пойти погулять"
Я перезваниваю ей и говорю:"Хорошо. Я сейчас ухожу. Как приду тебе позвоню"
Гуляем. Зашли в подъезд погреться. Я сижу на батарее. Она на мне(не батарея всмысле) лицом ко мне. Я начал её целовать.О:"Ой "Имя" Что мы делаем?"
Я - что-то вроде ты мне нравишся, я очень хочу быть рядом с тобой. О:"Я могу тебе предложить стать моим близким другом" Я:"Меня не устраивает быть твоим близким другом" О: - чёто типа время покажет.
Этим вечером сообщение:
О:"Я очень боюсь ранить твоё сердечко! Но я не могу ничего сделать! Ты мне нравишся, но "Имя" я люблю. Давай останемя очень близкими друзьями"
Молчу. О:"Ладно, не хочешь... Тогда спокойной ночи. Сладких снов!!! У тебя сладенькие губки!" Звоню. Разговаривали насчет этого итп. Ни к чему не пришли.
2 января вечером сообщение:
Я:"На каток сегодня не получлось. Я к тому же и коньки не нашёл"(до этого хотели идти.
О:"Я с "Имя". Потом тебе перезвоню."
Перезванивает. Разговор ни о чём.
Купаюсь. Сообщение
Я:"Если ты хочешь остаться близкими друзьями, то пусть так и будет, потому что не хочу чтобы ты чувствовала себя виноватой"
Через 30 мин.
О:"Ты хочешь меня?"
Я:"Хочу, но ты мне нужна не для этого"
О:"А для чего?"
Я:"Для серьёзных отношений"
Я:"Я понимаю, что в этом у нас ничего не получиться. Мы стобой близкие друзья. А для чего ты это спрашиваешь?"
О:"Хочу узнать. Если честно, то я тебе не подхожу. Я требовательная, капризная с парнями и не переношу, когда парни обращают внимание на других"
О:"Просто я ещё боюсь, что ты меня рассматриваешь, как "красивое личико, фигурку" сексуальные объект, но внутри я совсем другая - я мягкая."
Я:"А ты хочешь меня?"
О:"Да... В сексуальном плане..."
О:"Если у нас будет это, ты изменешь своё мнение обо мне. У тебя был секс вообще?"
Я:"Не было. Почему я должен изменять мнение о тебе?"
О:"Ты разочаруешся во мне. А ты хочешь этого со мной?"
Я:"Да."
О:"Ну ладно спокойной ночи"
Я:"Ты потом будешь себя винить в том что ты сделала"
О:"Нет, мы это сделаем!"
О:"Так ты этого точно хочешь?"
Я:"Да."
О:"Ну и..."
Я:"Давай при встрече поговорим об этом"
3 января(сегодня)
Я:"Доброе утро ангелочек"
О:"Доброе утро. Я проснулась. Сейчас пойду в душ, потом к репетитору и "Имя" приедет в 20 00"
Я:"Ладно"
Часов в 17 00
О:""Имя" пойдет с мальчиками пить пиво. Если не приедет можем пойти гулять"
Извиняюсь за тупой, поздний и повторяющийся вопрос:"Что делать?"
<An@BioS>
3.1.2006, 17:02
разбивай их отношения и делай так,что бы она стала твоей девушкой.
отношения будет разбить несложно,т.к. из твоего рассказа видно,что отношений там никаких-то и НЕТ!
но если она изменяет это парнишке,уверен ли ты в том,что она не будет изменять тебе?
если же ты хочешь просто-напросто секса,то дружеский секс еще никто не отменял :wink:
Мда.. вообще все не грамотно делаешь... не общайся по смс, не показывай и не говори что она тебе так сильно нужна и нравится. Просто делай все так, как будто она ничего не говорила тебе про ДОД. И конечно же не обращай внимания на ее "парня" и утилизируй разговоры о нем.
(Liroy)
Мда.. вообще все не грамотно делаешь... не общайся по смс, не показывай и не говори что она тебе так сильно нужна и нравится. Просто делай все так, как будто она ничего не говорила тебе про ДОД. И конечно же не обращай внимания на ее "парня" и утилизируй разговоры о нем.
Прости за неграмотность, но что значит "утилизируй разговоры..." Что вообще такое утилизация? :oops: А лучше пример приведи или статью дай. А так в целом со всем согласен.
<An@BioS>
3.1.2006, 21:13
(ReD)
(Liroy)
Прости за неграмотность, но что значит "утилизируй разговоры..." Что вообще такое утилизация? :oops: А лучше пример приведи или статью дай. А так в целом со всем согласен.
утилизировать-это убрать,свести на нет=))))))
(ReD)
(Liroy)
Никогда по телевизору не слышал как политики обсуждают проблемы утилизации отходов атомных электростанций?
Интересный случай, но
BambuKuS, не кажется ли тебе всё это очень подозрительным. Ничего не хочу сказать о тебе плохого, но девка либо втюрилась в тебя, тогда непонятно зачем она тебе про парня своего напоминает, либо у неё какие-то другие намерения. А трахнуть её нада-полюбэ

, раз она сама так хочет. Хотя может она на твоего другана какой-то зуб имеет, постарайся узнать об этом. Может она этим хочет вас рассорить, дабы таким образом насолить ему. Тогда это полный писец будет.
Винни Пух
3.1.2006, 22:33
Автор, у тя такой длинныыый пост.... но из него не ясно, чего ты хочешь. И не ясно не только мне, но и девочке, о которой ты говоришь. Четко сформулируй для себя цель и двигайся к ней.
Из твоего описания можно сделать вывод, что ты пока сам не понимаешь, что тебе нужно.
Она почти твоя. Получить ее не составит большого труда. Но, подумай, нужна ли тебе она. Она изменяет ему без зазрения совести - будет изменять тебе. Тебе оно надо?
Я хочу чтоб она стала моейй девушкой . Я даже не знаю че делать я постоянно хочу быть рядом с ней. А на счет друга точно нет
сегодня вечером созванивались. Она говорит что нада прекращать всё это. Она хочет после каникул (каникулы до 16 Января) что бы мы общались только в школе и иногда редко гуляли.Но говорит что эти оставшиеся 13 дней мы проведем как ты пожелаешь.
У меня у друга похожая фигня...
(Liroy)
(ReD)
(Liroy)
Никогда по телевизору не слышал как политики обсуждают проблемы утилизации отходов атомных электростанций?

Во-во! Об этом как раз в первую очередь и подумалось!
(BambuKuS)
сегодня вечером созванивались. Она говорит что нада прекращать всё это. Она хочет после каникул (каникулы до 16 Января) что бы мы общались только в школе и иногда редко гуляли.Но говорит что эти оставшиеся 13 дней мы проведем как ты пожелаешь.
Вообще помойму проблем никаких!
Вам осталось только заняться сексом! Она же сама пишет, что хочет тебя, да еще так открыто.

ИМХО меньше заморачивайся, приглашай на квартиру, заезжай в гости, поцелуи, касания, секс. Если ты этого не сделаешь и будешь искать отмазки типа: у нее парень, сегодня погода плохая, у меня нога болит и т. д. она подумает, что ты тормоз, возмет и "перегорит". Блин, у самого так было :?
В любом случае, ты ничего не теряешь. Вперед к телу!
(ReD)
(Liroy)
(ReD)
(Liroy)

Во-во! Об этом как раз в первую очередь и подумалось!
Ну так утилизация она и есть утилизация.. не важно чего утилизировать
Че-то все слишком хорошо. Подозрительно. Просто очень. Неужели такие девушки еще остались, которые сами предлагают потрахаца?
ИМХО, не хочет девочка ЛТР, ну ни как не хочет. Если бы хотела, то наоборот постаралась бы продать себя по-дороже. А она отдается ему чуть ли не на втором свидании, да к тому же еще и сама его тащит в постель. Думаю просто ей захотелось поиграться.
lithium, на счет девушек, которые сами предлагают потрахаться - да, остались такие девушки. Лично одну знаю
Думаете на ЛТР нет надежды?
<An@BioS>
4.1.2006, 11:26
(BambuKuS)
Думаете на ЛТР нет надежды?
думаю есть,но она очень мала,и все дальше и дальше уходит от тебя,и вообще,если она тебе нужна,то борись за нее,а не жди пока она сама сделает свой выбор
Destroyer
4.1.2006, 12:45
Уууу....ну и ситуация непонятная...
такое ощущение,что девушка хочет тебя ещё больше привязать к себе посредством смс о сексе...
Ну не припомню такого,чтобы девушка сама предлагала секс в первый раз.
Либо она неопытная,либо тебя дразнит...
Ты отреагировал на это неподабающе.Она поняла,что ты обычный парень,который хочет только секса.
Предлагаю согласиться быть близкими друзьями.Ибо из такой дружбы много чего моет выйти путного =)
Можно быть её другом и соблазннять дальше =) Очень удобно кстати
Аманэ Миса
4.1.2006, 15:48
ЛТР - не более чем следствие тех взаимоотношений с женщиной, которые ты строишь. Это и прогулки под луной, и трах на лестнице в парадной. А в итоге, вы начинаете понимать, что вы уже давно вместе, и ждете друг от друга чего-то большего. И большее появляется. Вы начинаете жить вместе...
В общем, нельзя запланировать, договориться и создать ЛТР, чисто просто вдвоем так решив, что надо бы ЛТР замутить.
Автор нада девочку на секс разводить. Разедёшь - будет тебе ЛТР. Плюс внимательно отнесись к тому что говорит Гриди- всё очень по делу
7 Января у нас с ней был секс. После этого на сказала что на этом наши отношения заканчиваются. Но на следующий день она звонила по телефону и как ни в чем не бывало разговаривает (болтали часа 2). Я её вообще не понимаю.
Меньше болтать надо было, больше сводить ко встрече в реале.
Destroyer
9.1.2006, 18:51
(BambuKuS)
7 Января у нас с ней был секс. После этого на сказала что на этом наши отношения заканчиваются. Но на следующий день она звонила по телефону и как ни в чем не бывало разговаривает (болтали часа 2). Я её вообще не понимаю.
Радуйся,дурачок

тебе дали,а ты даже ресурса не потратил.кроме как на форум написал
Дружи и трахай. =)
Чем не лафа?
И читай сайт!
Теперь от тебя должно идти БД, рефрейминг и никаких соплей поповоду "люблю, нравишься".
Черт. мне б так! =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.