Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проверяет или хочет избавится?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
picova_dama
молодой человек всячески пытается мне объяснить что он такой как все, ничем не приметный, распутный, бедный...
например: не пойму, что во мне замечательного, обычный фраер, сплю на шпонке...
на каток в Караван не хожу, там для меня дорого и т.п
все это он говорит, когда ему какие-небудь нежности - приятности говорю. при этом у него почти два в.о, свободно владеет английским, довольно обеспечен ( на каток в караване точно есть) и начинает мне такую чушь нести, что порой аж смешно. мне иногда кажется, что он просто проверяет меня, мол нужен ли ей такой весь бедный, несчастный...ваши мысли?
Аманэ Миса
Парень, который проверяет даму на вшивость - не парень, вовсе.
Посему, видимо, у него есть что-то и кто-то, и ты в его дальнейшие планы не вписываешься. Но прямо сказать в глаза у него воспитания не хватает.
graffffff
Глупо это говорить это все тебе, если ты знаешь, что у него два в.о. и он обеспечен и т.д.... а если он думает, что ты не догадываешься, то заплати где-нибудь за него и за себя... я думаю, что это прекратится.

А тебе с ним в такой форме приятно общаться, если ты тему создала, значит это было не один-два раза....
<An@BioS>
(Greedy)
Посему, видимо, у него есть что-то и кто-то, и ты в его дальнейшие планы не вписываешься. Но прямо сказать в глаза у него воспитания не хватает.

согласен smile.gif
но возможно он хочет проверить не из-за денег ли ты с ним и будетли он нужен тебе,если он будет совершенно обычным :wink:
picova_dama
(graffffff)
Глупо это говорить это все тебе, если ты знаешь, что у него два в.о. и он обеспечен и т.д.... а если он думает, что ты не догадываешься, то заплати где-нибудь за него и за себя... я думаю, что это прекратится.

А тебе с ним в такой форме приятно общаться, если ты тему создала, значит это было не один-два раза....

у нас с ним никаких отношений нет, никуда не ходим, то есть тут дело точно не в том, что он платить за меня не хочет. просто когда мы с ним о чем-то говорим о н всячески пытается уменьшить свои достоиства, прикинутся бедным неудачником.
например - фраер обычный - ведь нормальный интелигентный парень.
особенно смешно про каток было - ведь все лето он на теннис ходил - а это очень не дешево
picova_dama
(Greedy)

у него никого нет, и я на него никаких претензий не предъявляю. поэтому и выглядит все как-то глупо
Аманэ Миса
Ну, раз у вы с ним всё два раза знакомы, то это совершенно меняет дело.
picova_dama
(Greedy)
Ну, раз у вы с ним всё два раза знакомы, то это совершенно меняет дело.

знакомы м ыдовольно давно, просто совместного досуга нет, просто общаемся и он начинает такое выдавать. вот и не пойму почему
graffffff
А ты от него хочешь что-то? Если пока нет, то наслаждайся общением (если наслаждение присутствует), если еще да, то продолжай общение до исчезновения желания... или пригласи и заплати за него, чтобы он уже прекратил нести чушь
picova_dama
(graffffff)
А ты от него хочешь что-то? Если пока нет, то наслаждайся общением (если наслаждение присутствует), если еще да, то продолжай общение до исчезновения желания... или пригласи и заплати за него, чтобы он уже прекратил нести чушь

дело не только в деньгах. зачем он говорит что спит на шпонке и фраер обычный?
Аманэ Миса
Он кокетничает. Не более того.
Zonder Zoldadt
Пиковая, парень просто не любит излишнее внимание, и правильно делает.
А тебе рекомендую говорить всяческие нежности аля "ты такой хороший, сильный и т.п." чередуя их с такими "дорогой, ты такой страстный, как животное", "ты самый очаровательный фраер из всех, которых я встречала", "спать на шпонке, это так интригует wink.gif"

Включай фантазию то. Ну хочется ему быть таким как все, ну дк и тут его можно выделить, сделать не похожим на других...

Просто есть люди, которые НЕ ЛЮБЯТ когда их захваливают. Вот и все.
Турист
Некоторые парни от излишнего внимания начинают говорит всякие глупости. Ты говоришь, ему комплименты, а он стесняется. Он чувствует себя поднявшимся над толпой и ему это не удобно. Не удобно выделяться и быть выше и лучше всех, по этому и стараеться себя вернуть на место. Бывает у многих. Не бери в голову. Будь нежнее на деле, а не только на словах.
picova_dama
(Турист)
Некоторые парни от излишнего внимания начинают говорит всякие глупости. Ты говоришь, ему комплименты, а он стесняется. Он чувствует себя поднявшимся над толпой и ему это не удобно. Не удобно выделяться и быть выше и лучше всех, по этому и стараеться себя вернуть на место. Бывает у многих. Не бери в голову. Будь нежнее на деле, а не только на словах.

его нежность пугает. если еще нежнее буду, вообще впадет в астрал)))
Аureal
А есть ли еще признаки того, что он хочет от тебя избавится кроме этого?
Это поведение его может быть в 3х вариантах истолковано - о них написано выше. что из этого верно - надо определять по другим признакам.

имхо.
Zonder Zoldadt
Пиковая ляпнула, что он хочет избавиться от нее, дк давайте теперь всем миром искать признаки, которые действительно это оправдают. Кто ищет, тот всегда найдет, да, Aureal? smile.gif
Турист
Пиковая, а от встречь он увиливает или приходит на встречи и даже не отмазывается, что у него дела, что ему надо слона помыть или хомячка покормить?
Zonder Zoldadt
(picova_dama)
его нежность пугает. если еще нежнее буду, вообще впадет в астрал
И как это проявляется? Он начинается трястись мелкой дрожью и покрывается холодным потом от страха? laugh.gif
FunnyTube
наверно, голос, прерывистым становится. Пульс учащается =)
Соломон
Парень тебя любит, он просто хочет поиграть в нищего и богатую прнцессу
доставь ему это удовольствие
Destroyer
Не знаю,но я сам это люблю делать smile.gif Когда мне говорят,что я интересный.Я говорю,что с чего ты такое взяла,я обычный ничем неприметный человек =)
Таким вот способом я ещё больше комплиментов в свою сторону слышу smile.gif
Dreamdemon
(picova_dama)
молодой человек всячески пытается мне объяснить что он такой как все, ничем не приметный, распутный, бедный...
например: не пойму, что во мне замечательного, обычный фраер, сплю на шпонке...
на каток в Караван не хожу, там для меня дорого и т.п
все это он говорит, когда ему какие-небудь нежности - приятности говорю. при этом у него почти два в.о, свободно владеет английским, довольно обеспечен ( на каток в караване точно есть) и начинает мне такую чушь нести, что порой аж смешно. мне иногда кажется, что он просто проверяет меня, мол нужен ли ей такой весь бедный, несчастный...ваши мысли?

Думаю, хочет избавится. Ты же женщина. Неужели сама не чувствуешь? Это же эквивалент фразы: "Я тебя не достойна. Ты заслуживаешь лучшую девушку". То есть, ДОД.
picova_dama
Zonder Zoldadt : глазки опускает. как маленький, что-то мурчит себе под нос)))

Dreamdemon : он не намекает что я лучшего заслуживаю, просто порой кажется будто хочет казаться хуже чем есть, чтобы понять нужен ли мне будет таким обычным парнем. мы сним очень много общаемся, если бы совсем ему была неприятна, давно избавился бы.

мне порой кажется что его никто никогда не любил, потому как на все доброе, позитивное какая-то неоднозначная реакция. хотя ко мне сам он достаточно добр
picova_dama
[quote="Dreamdemon"][quote=picova_dama]Это же эквивалент фразы: "Я тебя не достойна. Ты заслуживаешь лучшую девушку". То есть, ДОД.[/quote]

так я же ему ничего не предлагаю. тем более он думает что у меня есть мой обожаемый
<An@BioS>
(picova_dama)
Zonder Zoldadt глазки опускает. как маленький, что-то мурчит себе под нос)))

Зондер глазки опускает? laugh.gif
Zonder Zoldadt
picova_dama, ты помоему сама знаешь, что ничего критичного или страшного в ваших отношениях нет. Ты даже знаешь почему он так себя ведет. Зачем спрашиваешь? smile.gif
picova_dama
(Zonder Zoldadt)
picova_dama, ты помоему сама знаешь, что ничего критичного или страшного в ваших отношениях нет. Ты даже знаешь почему он так себя ведет. Зачем спрашиваешь? smile.gif

просто хотела услышать мужское мнение, ведь нам одно кажется, а мужыинам может совсем иначе думают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.