Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понять можно любую девушку???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Соломон
Я встретил девушку, мы познакомились, сходили на дэнс, она учится со мной в институте, мы на разных курсах, и вот уже 4 месяца мы не разговариваем и я не знаю что делать как понять не забыла ли она меня, помнит ли, КАК ПОСТУпить,
подойти вноввь? Хочу сказать мы не ссорились ПРОСТО ПРЕКРАТИЛИ ОБЩАТЬСЯ по моей иннициативе
<An@BioS>
(Руслан)
Я встретил девушку, мы познакомились, сходили на дэнс, она учится со мной в институте, мы на разных курсах, и вот уже 4 месяца мы не разговариваем и я не знаю что делать как понять не забыла ли она меня, помнит ли, КАК ПОСТУпить,
подойти вноввь? Хочу сказать мы не ссорились ПРОСТО ПРЕКРАТИЛИ ОБЩАТЬСЯ по моей иннициативе

подойди к ней,если она тебя не помнит,то начинай с нуля smile.gif
Турист
А что ты теряешь? Подойди и заговори снова. От того что тебя пошлю или не пошлют потерять ты ничего не можешь, а приобрести да.
Destroyer
Подойди к ней,пообщайся.Придумай уважительную причину,по которой ты ей не звонил
Zonder Zoldadt
(Руслан)
как понять не забыла ли она меня, помнит ли
Зачем тебе это?
Dreamdemon
Не вижу цели
FunnyTube
4 месяца не общались - а ты еще помнишь, чего не было. Записывайся лучше на курсы АРДОРовские, ты похоже сильно комплексуешь
Соломон
Дело в том, что я хочу её забыть но не могу. Говорят что любовь- это болезнь на 300 дней-может пройдет
Zonder Zoldadt
Любовь - это болезнь бездельников. Делать нех, вот и страдают горемыки.
Было бы тебе жрать нечего, или на войне воевал, от врагов спасался, жизнью своей бы каждый час рисковал, по гоорам ползал, задыхаясь от нехватки кислорода... какая нах Любовь? Тут вещи уже поважнее, чем эта фигня.

Намек понят?
ZoNiX
Было бы тебе жрать нечего, или на войне воевал, от врагов спасался, жизнью своей бы каждый час рисковал, по гоорам ползал, задыхаясь от нехватки кислорода... какая нах Любовь? Тут вещи уже поважнее, чем эта фигня.

Тоесть по-твоему занятый человек не испытвает чувств? У него на них нет времени.
Zonder Zoldadt
(ZoNiX)
Тоесть по-твоему занятый человек не испытвает чувств? У него на них нет времени.
Не занятый, а работающий на пределе возможностей. Када у тебя сессия и впереди маячит тень отчисления из училища, а то и вовсе - почти реальный фантом, ты много о Любви задумываешься?

И не по-моему, а по Веллеру smile.gif
ZoNiX
Када у тебя сессия и впереди маячит тень отчисления из училища, а то и вовсе - почти реальный фантом, ты много о Любви задумываешься?

Боков с универом у меня никогда небыло. :evil: И надеюсь не будет.
А о любви, если она есть я буду думать постоянно, потому, что есть время для "дел", а есть время для личного, ну и для себя любимого естественно. laugh.gif
Я согласен, что когда есть определенные проблемы, от решения которых зависит что-то важное, то чувства и мысли о любви уходят на задний план. И это нормально. Хуже, когда позволяешь чувствам рулить твоей жизнью.
Я о тех случаях, когда на все забивают ради "Неё". Вот это уже клиника! biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(ZoNiX)
Я о тех случаях, когда на все забивают ради "Неё"
Потому, что жизнь слишком гладкая у человека. Других проблем нет: кушать есть что, угол где поспать есть, угол где пос..ть - есть, целей в жизни особых нет. Есть масса свободного времени, и минимум психического напряжения. Вот человек и убивается. Психике потребно быть в напряжении.

Недаром один известный актер, в не менее известном фильме, "лечил" Любовь(желание) колкой дров. Нарубил гору, истощился, устал как собака... и желание поутихло.
Соломон
Ответьте если я не могу её забыть Это плохо и ещё можно ли пикапить в ВУЗЕ с девушками которых видишь каждый день
Zonder Zoldadt
(Соломон)
Ответьте если я не могу её забыть Это плохо
Это у тебя нужно спрашивать а не у нас. Если тебе по кайфу - значит хорошо. Если тебе не по кайфу - значит плохо. Нам то фиолетово smile.gif

и ещё можно ли пикапить в ВУЗЕ с девушками которых видишь каждый день
Ну пикапить с девушками конечно можно, но я бы тебе советовал пикапить САМИХ девушек wink.gif
можна можна
Соломон
Просто если отношения не завязываются а их видишь каждый день я чувствую себя не комфортно
ZoNiX
Недаром один известный актер, в не менее известном фильме, "лечил" Любовь(желание) колкой дров. Нарубил гору, истощился, устал как собака... и желание поутихло.

Но если вспомнить тот фильм, то проблем насчет есть, жить и с**ть у него не было. Но и психических проблем тоже. О женщинах я вообще молчу laugh.gif
Вообще по фильмам с Челентано можно многое почерпнуть для общения с девушкой. Одно "Укрощение строптивого" чего стоит.
Там и негхит, и БД, и крышеснос. А манеру общения и внутренний настрой героя? :wink: ИМХО - Эталон! 8)
если я не могу её забыть Это плохо

Плохо если ты постоянно думаешь о том, чтобы забыть, а потом думаешь о том, что надо думать о том, чтобы забыть.
Совсем забыть врятли получится. Особенно если с ней тебе было хорошо. Но забывать-то не обязательно. Нужно просто переключиться. Начать получать ощущения от другой.
можно ли пикапить в ВУЗЕ с девушками которых видишь каждый день

Ну бытует мнение (причем не беспочвенное), что УНИВЕР - это ТАБУ. Но это не факт. В правилах пикапа сказано: Не бойся своих желаний. Ты -мужчина и нет ничего предосудительно в том, что ты хочешь встречаться с теми женщинами, которые тебе нравятся.
Там ничего не сказано про УНИВЕР. Запрет на девушек в УНИВЕРЕ это скорее из области жизненного опыта многих поколений до нас.
Прислушаться или нет - это твой личный выбор.
Просто если отношения не завязываются а их видишь каждый день я чувствую себя не комфортно

А какого качества дискомфорт? Мысли о неудачах с этими девушками?
Ну так это жизнь. "С этой не получилось. С той не понравилось. А с этой вродебы ничего так." biggrin.gif
Zonder Zoldadt
(Соломон)
Уже утомился читать "отношения", "отношения", "отношения", "отношения"...
"не завязываются", "не завязываются", "не завязываются", "не завязываются"...

Ну скока можно? Если ты общаешься, даже ПРОСТО ОБЩАЕШЬСЯ с человеком - ЭТО УЖЕ ОТНОШЕНИЯ.

Бывают отношения с сослуживцами, бывают с врагами, бывают с любовницами, любимыми, друзьями, родителями, соседями и дядей Ваней из гаража напротив. ВСЕ ЭТО - ОТНОШЕНИЯ.

Если тебе не удалось завалить блондинку с соседнего потока в койку, но ты с ней общаешься как с человеком, а не как с набором "Грудь номер 3, рот, пи..да, и жопа" (извиняюсь за выражение) - это что? Не отношения чтоли?
picova_dama
(Соломон)

по-моему все просто. ты ее куда-то пригласил, а поскольку потом общение прекратилось она подумала что просто тебя не заинтересовала и не стала больше навязываться
Соломон
Так я не понял если ты знаком с девушкой сходил с ней на дискотеку,а она на следущий день делает вид, что первый раз меня видит ЭТО НОРМАЛЬНО или нет и ещё мы живём в разных городах
FunnyTube
это нормально - возможно, она даже не запомнила тебя. Или ты веришь в дискатечное "Лублю" =)
Если вы при этом живете в разных городах - то лучше вообще забудь. Европейская эта идея -расселять любимых по разным странам, что им лучше работалось, а потом лучше спалось. По в России до такого не дошли, получай радость с теми, кто рядом.
ma voie vers la lumiere
(Zonder Zoldadt)

У Веллера это, насколько помню, говорится о поиске смысла жизни, а любовь он в той книге, вроде бы, вовсе не отрицает :wink: даже наоборот.

(Соломон)
Так я не понял если ты знаком с девушкой сходил с ней на дискотеку,а она на следущий день делает вид, что первый раз меня видит ЭТО НОРМАЛЬНО или нет и ещё мы живём в разных городах.

это не то чтобы "нормально", но ничего сверхъестественного - обычная проверка или БД, а может и правда не узнала, да масса может быть причин. итак: она "сделала вид, что первый раз видит" и ты больше не стал пытаться, так?
если сам считаешь, что свидание тогда прошло отлично и не видишь у себя особых ошибок - Просто подойди к ней в институте, побщайся, посмотри на реакцию, назначь встречу. Ты же ничего, на самом деле, не теряешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.