Недаром один известный актер, в не менее известном фильме, "лечил" Любовь(желание) колкой дров. Нарубил гору, истощился, устал как собака... и желание поутихло.
Но если вспомнить тот фильм, то проблем насчет есть, жить и с**ть у него не было. Но и психических проблем тоже. О женщинах я вообще молчу
Вообще по фильмам с Челентано можно многое почерпнуть для общения с девушкой. Одно "Укрощение строптивого" чего стоит.
Там и негхит, и БД, и крышеснос. А манеру общения и внутренний настрой героя? :wink: ИМХО - Эталон! 8)
если я не могу её забыть Это плохо
Плохо если ты постоянно думаешь о том, чтобы забыть, а потом думаешь о том, что надо думать о том, чтобы забыть.
Совсем забыть врятли получится. Особенно если с ней тебе было хорошо. Но забывать-то не обязательно. Нужно просто переключиться. Начать получать ощущения от другой.
можно ли пикапить в ВУЗЕ с девушками которых видишь каждый день
Ну бытует мнение (причем не беспочвенное), что УНИВЕР - это ТАБУ. Но это не факт. В правилах пикапа сказано: Не бойся своих желаний. Ты -мужчина и нет ничего предосудительно в том, что ты хочешь встречаться с теми женщинами, которые тебе нравятся.
Там ничего не сказано про УНИВЕР. Запрет на девушек в УНИВЕРЕ это скорее из области жизненного опыта многих поколений до нас.
Прислушаться или нет - это твой личный выбор.
Просто если отношения не завязываются а их видишь каждый день я чувствую себя не комфортно
А какого качества дискомфорт? Мысли о неудачах с этими девушками?
Ну так это жизнь. "С этой не получилось. С той не понравилось. А с этой вродебы ничего так."