[color=darkblue][/color]С глубочайшим уважением обращаюсь ко всей ПРОдвинутой молодежи данного форума . Короче у меня проблема , затронувшая Бооольшую часть мужчин . Итак начинаю излагать . Учился себе в колледже , просто жил , все было нормально . На тусовке с одногруппниками и цами сблизился с одной из своих вышеназванных ( сосались пазлому фсю ночь , дальше не " пошли " ) Фсе было 3,14-здато и идеально . Далее выясняется чо у ней есь парень , которого она не любит и встречается с ним пол года . Ну я мол , сёдняшняя ночь ничо не значит ( почти ) , поживем увидем . Патом я ездил на иё съемную хату по вечерам , но Секису пока ещё не было . Через пару недель такой кутерьмы я вдруг понял для себя - она тот человек , который мне нужен и поставил вопрос ребром . Она " бросила " своего , не сказав про меня . Начался Ах...енный пириут моей жизьни , я первый сказал " Важнейшие слова " ( она попросила ) (( думаю в этом ошибся )) ( Патом выяснилось чо я был её первый в плане Секса . Я этого никак не ожидал ) Уж хотели жить у меня , в общем привязались друк к другу . Все это было чуть более месяца , и я стал замечать стену меж нами , это шло с её стороны . Под давящим допросом она призналась что мол встретила чувака каторого любила 3 года и год назад ему призналась в этом , а он , в свою очередь , отверг её тогда , а щас признался что тоже её любил ( ей фтовремя было 17 , ему 15 ) . Я просто умер . Она предложила на время растацца , но приехала ка мне уже через 2 дня - не могла так , провели страстную ночь , потом опять отдалилась , опять приезжала , эта Х ... ня длилась пару недель . 30 ого декабря я сделал ей и себе подарок - отпустил её на добром своём слове так сказать , она плакала и говорила чо ва фсем сама виновата . Сказала что " во всех будет искать мои качества " , ну в общем нифтему ваще . Вот сижу ваднаво , пусто на душе , уверен в одном - хочу вернуть её , сказал что не буду звонить пока боль не пройдет , после 12-ти 31 ого позвонил - поздравил , она мол я за тебя переживаю , звони , я сказал чо не буду пока . Чаго делать , как себя вести , чтоб вернулась . Мне 22 , ей 19 , а тому типу всего 17 ( мальчишка есчо ) , может это просто её старые переживания , побудет немного и соскучится по мне . На него мне пох , я сним базарить ни сабираюсь , уважаю себя и свои чувства . Чож делать , как вернуть любимую , звонить ли ей , показывать ли , что я в ней нуждаюсь , думаю что пока ещё не наколол дрофф ... подскажите ... Заранее благодарен !!! Андрюха .
Спасибушки за Сылки , будем изучать , а девушку Алёнкой звать ...
ну ты дал!)) - если б в этой истории не было грустной подоплёки - смело можно было бы её на ЯП залить))
вот скажи мне - зачем тебе в 22 года 19 летняя деффка, которой нравится 17-летний пацан??? попробуй написать эти 3 магических числа на бумаге - одно за другим...так и поступи! 22....19....17 - может это заставит тебя задуматся и вразумит немного! - у меня кстати довольно-таки похожая ситуация была...итолько старая любовь её была старше меня года на 3, хотя всё равно не соперник)), но зачем мучать себя!!!??? на что-то надеятся...во что-то верить - чудес не бывает ,если геморрой начинается так сразу, то отношениям не бывать!!!
А что он теряет попробовав? Ничего. А что приобретает в случае удачи? Отношения. Почему же тогда не попробовать?
позвони ей, и искренне с ней поговори! если это действительно любовь - мы будете вместе! удачи!!!
(АЛИСА)
позвони ей, и искренне с ней поговори! если это действительно любовь - мы будете вместе! удачи!!!
Вместе будут, но КАК? Друзьями? Это не для автора.
А насильно мил не будешь. Я вот многим девченкам нравлюсь, дружу с ними с удовольствием, а вот больше .... не хочу и не даю....
(АЛИСА)
наивнаяяяяяяя
если б так все проблемы в отношениях решались!
Вернётся она к тебе. Не переживай.

Уверена. Просто подчеркивай иногда, что она тебе интересна, но сам пока первые шаги не делай. Пущай осознает, что теряет и что приобретает взамен..
Андрюха, ты её с радара то не теряй. Таскай её на всякие энтертэйменты, ток чтобы с итоговым сексом, и без лишних разговороф о вашей санта-барбаре. Деффка ведь мелкая ищо, пусть лучше щас перебесится и наиграется в свою отроческую лубов, нежели потом. А потом очнется и прибежит засыпать признаниями, веником не отгонишь.
Всем спасибо за ответы по моей проблемме , любимая начала мне звонить , вначале так без повода , а 2 дня назад я ей сам звякнул , сказал , что хочу услышать её голос , долго болтали , я сказал , что обдумав всё трезвым умом мне стало легко на душе , а ей оказывается наоборот , сказала , что скучает , я ей типа : " все будет хорошо " , а она : " это не от одной меня зависит " , в общем думаю , что она хочет вернуться , но боиться признаться в этом мне , но наверное прежде всего себе , потому как , в конце концов если б хотела , то всё бы для этого сделала ; в общем думаю подождать ещё и пока не действовать , но с другой стороны , думаю , что , она чувствует свою вину и надо её как то подтолкнуть к решительным действиям , в общем жду , надеюсь и искренне верю ...
ждать - эт конешно самое простое)
"Помаринуй" еще капельку. Дай ей повод к разговору. Если девушка все-таки не пересилит себя, то действуй сам через дня три-четыре. Хотя тебе виднее. Мы не знаем всей подоплеки, а ты вроде грамотный парень, судя по постам.
Спасибо Fire , думаю , что так и сделаю , обязательно напишу чем все это закончится , типа опытом поделюсь ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.