Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернуть прежнюю теплоту в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Я просто в тупике. Два месяца назад бросил девушку, с которой встречался до этого 3 года. Ушел к другой, думал лучше будет, оказалось лажа, попробовал с третьей - тоже не то. Вернулся обратно. Девушка поломалась немного, но приняла. Было это неделю назад. Но ее отношение ко мне стали какие-то другие, менее нежные и теплые. Раньше она хотела со мной встречаться чуть ли не каждый день, не ездила по компаниям друзей, без меня почти не гуляла. Сейчас еще ни разу сама не предложила встретиться, почти каждый день ездит по компаниям, тусуется. Такое ощущение, что ей на меня просто похер. Есть и есть, нет и нет. Когда я предложил встречаться заново она осталась у меня на ночь и все было просто супер. С ее стороны все было, как и раньше. Нежные слова, объятия, секс. Но как уехала, то опять началось. СМС пишет редко, пишет сухо, пару слов всего. По телефону тоже сухо. "Я тебя люблю" говорит всего раз-два за разговор, а раньше чуть ли не каждые 3 минуты говорила.
Как вернуть прошлые отношения? Я не знаю. Она говорит - ее очен угнетает тот факт, что у меня была другая в течении этих двух месяцев. К тому же мы вместе жили с той, другой и ее этот факт тоже очень сильно задевает. Что делать? Хочу вернуть все назад, как было до расставания.
Только не надо писать, что я дурак бросил, а потмо все хочу вернуть, что просто не надо было бросать. Я это понял сам, жалко поздно было.
<An@BioS>
блин Турист,ты не бот Робота случайно??уж больно похож :roll:

радуйся,что вообще приняла обратно,а ты что хотел,что будешь б@#вовать,а она как верная собачка ждать на коврике, и при виде хозяина бежать к нему и нести свежую газету,лтбо прыгать на задних лапах и невнятно поскуливать.....
вообщем исправляй ситуацию,проявляй к ней больше нежности,тепла,заботы,и не жди пока она тебе будет говорить,что любит тебя,прояви инициативу сам скажи ей это,и желательно не просто так скажи,а докажи это ей smile.gif
Zonder Zoldadt
Ну ты странный человек. Разрушил отношения, а теперь спрашиваешь почему у нее такая холодность? Ты предпочел ДРУГУЮ. Для любой бабы это - подпись под ее резюме: "Списана за негодностью". Что делать?
Доказывать заново, что она для тебя ЛУЧШАЯ. Не советую говорить, что та, другая была хуже. Нужно говорить, что она хороший человек, но вы не созданы дргуг для друга. Что ты и она (ту которую бросил) - созданы друг для друга. А еще лучше вапще эти темы обходить стороной.

Можешь представить что у тебя вапще ничего не было никогда с той, которую ты бросил. И начинай ВСЕ СНАЧАЛА. Тем более так оно и есть. Ты разрушил все, что строил. Сноси нахер обломки, и отстраивай НОВОЕ здание.

Если будуешь пытаться строить на развалинах старого - боюсь в один прекрасный момент тебя придавить нафиг со всем скарбом.

Да, и еще: Женщина, которой изменили, все равно что змея, которой наступили на хвост. Так, что будь готов, что будут жалить... И порой очень больно (с рогами, и другими прибамбасамы). И принимай это с достоиством. Сам виноват.
Турист
Такая тема, что год назад она меня бросила, я не мог этого забыть год и потом не выдержал и бросил ее. Сейчас вот успокоился, вроде квиты.
Я все понимаю, что и не стоило ожидать теплоты и т.д. Я спрашиваю, как вернуть эту теплоту, а не куда она делась. Как сделать так, чтобы она забыла этот инциден или, если уж не забыла, то по крайней мере не обращала на него много внимания.
У меня просто руки опускаются, когда я не вижу от нее нежности. Думал, может БД поможет. Но что-то в этом не уверен я совершенно.
И как снести все старые обломки, чтобы начать строить новое?
Zonder Zoldadt
(Турист)
И как снести все старые обломки, чтобы начать строить новое?
Сотри из памяти, что у тебя чтото было с ней. Представь, что перед тобой новый человек. Новая девушка. И начинай ухаживания ЗАНОВО. Никто никому ничего не должен. Никто ничем не обязан. Ни она тебе, ни ты ей. Только тогда у тебя есть шансы добиться от нее расположения, и как следствие - теплых доверительных отношений.
Турист
Я у себя сотру у себя из памяти, а она у себя не сотрет. У нее все останется. Так что, не говорить о прошлом, о том, что тогда между нами было?
Zonder Zoldadt
(Турист)
Я у себя сотру у себя из памяти, а она у себя не сотрет. У нее все останется. Так что, не говорить о прошлом, о том, что тогда между нами было?
1. Смотри за собой, а не за ней. Иначе просмотришь яму у себя под носом.
2. Тот, кто живет прошлым, не имеет будущего.
3. Какой смысл говорить о том, что между вами было? ВАЖНО то, что между вами СЕЙЧАС... важно то, ЧТО БУДЕТ и к чему надо стремится.
SuperFly
Турист, запарил ты уже с этим! Сорри за оффтоп.

>Вернуть прежнюю теплоту в отношениях
НИКАК!!! Зачем возвращаться назад, если нужно двигаться вперед?
lithium
А ты ей день душевной теплоты устроил, как тебе советовали?
Турист
Устроил. На календаре отметил и буду отмечать каждый месяц.
Турист
А как на счет БД? Оно сейчас сработает?
Просто я не могу, у меня руки опускаются. Я к ней с теплотой, с любовью, а от нее почти нету этого всего. Хочу показать как я ее люблю, и получить в ответ тоже самое. Начинаю показывать - а в ответ не получаю должносного количества теплоты.
Думаю крышеснос устроить, но вот желание пропадает после того, как она уходит гулять с друзьями и подругами, не спрашивая об этом меня, как было раньше.
Да и стереть старые отношения из памяти я не могу. Они были настолько теплые с ее стороны, что просто не могу забыть...
Zonder Zoldadt
Тогда не спрашивай советы. Все равно ведь будешь делать все наоборот
Турист
Почему наоборот. Я пытаюсь, пытаюсь, как могу... Ваши советы очень помогают, просто сам не знаю, как поступить...
Соломон
Уходя-уходи. Если у вас была любовь-то в любви помогает только любовь.
Просто люби, а остальное забудь
lithium
мало твои слова автору помогут. мне кажется дальше на неделю надо сделать!

p.s.
FunnyTube
1)прошел через тоже самое. 2 и 3 возможно не хуже, просто с первой было наставлено очень много положительных якорей, которые затираются только со временем.
2)Если так хочется вернуться к старой попробуй ее расценивать не как старую и добрую любовь, а просто как новую девушку.

2)"Да, и еще: Женщина, которой изменили, все равно что змея, которой наступили на хвост. Так, что будь готов, что будут жалить... И порой очень больно (с рогами, и другими прибамбасамы). И принимай это с достоиством. Сам виноват." - опять же золотые слова. Попробуй с бывшими поговорить о своих настоящих отношениях с другой девушкой, посмотри как они неловко будут начить отпускать колкости в их адрес и немного злиться. Это качественное отличие мужского поведения и женского =)

3)Зондер, катастрофически опять прав - нельзя жить старым, это противостоит твоему развитию.
4)Хватит себя винить, что расстался. Если знаешь, что она - именно та, что искал(хотя это далеко не факт, читай пункт 1) - то ты просто проверил, что это действительно так. Истина познается в сравнении
Турист
Хых. Сделал БД, вроде даже получше стало. Дальше сделал небольшое, ближе большое.
"2)"Да, и еще: Женщина, которой изменили, все равно что змея, которой наступили на хвост. Так, что будь готов, что будут жалить... И порой очень больно (с рогами, и другими прибамбасамы). И принимай это с достоиством. Сам виноват." - опять же золотые слова. Попробуй с бывшими поговорить о своих настоящих отношениях с другой девушкой, посмотри как они неловко будут начить отпускать колкости в их адрес и немного злиться. Это качественное отличие мужского поведения и женского =) "
А вот тут не соглашусь. Многие прошлые девушки мне помогают советами и вообще очень хорошо относятся к настоящей. И никогда ее не опускали при мне, да даже и без меня при моих друзьях тоже на нее ни одна из девушек не наезжала.
Crab
На мой взгляд фундамент хлипкий.Обломки снести можно только сильным эмоциональным событием. При этом надо это забыть самому. И больше никогда не вспоминать. А это очень сложно.

По делу. Попробуй убрать эти мысли из своей головы. Не обращай на них внимания. Скорее всего тогда это будет обоюдным. А иначе она будет чувствовать твою неуверенность и это опять приведет к трагическому финалу.

Но тоже придерживаюсь мнения. Уходя, уходи.
FunnyTube
(Турист)
Хых. Сделал БД, вроде даже получше стало. Дальше сделал небольшое, ближе большое.
А вот тут не соглашусь. Многие прошлые девушки мне помогают советами и вообще очень хорошо относятся к настоящей. И никогда ее не опускали при мне, да даже и без меня при моих друзьях тоже на нее ни одна из девушек не наезжала.

Они становятся такими - когда уже поностью перейдут в разряд Девочек-Друзей.

А делать БД на несуществующих отношениях? :?
Турист
Как это не существующие? Отношения есть, просто нет прежней теплоты. Вот над чем я тут задумался.
Одни говорят: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Другие: "Чем больше ты вкладываешь в отношения, тем больше ты от них получишь"
То есть, если я покажу девочке, что я ее люблю, буду звонить каждый час, признаваться в любви, то получу тоже самое в ответ или получу наоборот дальше?
lithium
Она тебя не хочет прощать. И при этом наслаждается твоим поведениям, твоими извинениями. Делай Д!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Wizard
А как на счет БД? Оно сейчас сработает?
Просто я не могу, у меня руки опускаются. Я к ней с теплотой, с любовью, а от нее почти нету этого всего. Хочу показать как я ее люблю, и получить в ответ тоже самое. Начинаю показывать - а в ответ не получаю должносного количества теплоты.
Думаю крышеснос устроить, но вот желание пропадает после того, как она уходит гулять с друзьями и подругами, не спрашивая об этом меня, как было раньше.
Да и стереть старые отношения из памяти я не могу. Они были настолько теплые с ее стороны, что просто не могу забыть...

Если нас любят не так, как нам хочется - это не значит, что нас не любят всем сердцем...
возможно ты просто заморачиваешься...
Турист
Да уже понял, что бз повода загоняюсь. Просто реально надо было разрушить все старое и создать новое. Не на обломках, а на новом фундаменте. И относиться к этому, как к новому.
lithium
(Турист)
Да уже понял, что бз повода загоняюсь. Просто реально надо было разрушить все старое и создать новое. Не на обломках, а на новом фундаменте. И относиться к этому, как к новому.

не врубаюсь я, как зная девушку 3 года можно забыть все, что было, и строить отношения с ноля???!!!
lithium
Просто надо мозги немного освобить от всяких мыслей и смириться...
Турист
Смириться с чем? Можно не забывать все, а забыть плохое и заменить его хорошим. Зная прошлые ошибки, просто их не совершать. Прежде чем сделать то, что делал тогда, нужно подумать, а какую реакцию это вызывало тогда. Если негатив, то изменить. Если позитив, то оставить.
Zonder Zoldadt
О, Литиум растет не по дням а по часам smile.gif
Пару часов назад ему было 17. Сейчас уже 18 smile.gif
lithium
(Турист)
Смириться с чем? Можно не забывать все, а забыть плохое и заменить его хорошим. Зная прошлые ошибки, просто их не совершать. Прежде чем сделать то, что делал тогда, нужно подумать, а какую реакцию это вызывало тогда. Если негатив, то изменить. Если позитив, то оставить.

смириться с тем, что сейчас она не такая какая была раньше. А раньше это была НЕ ДРУГАЯ ДЕВУШКА, А ЭТО БЫЛА ИМЕННО ОНА!! Тебе нужно вернуть ту. Но при этом не нужно устраивать трагедию, если этот процесс не будет быстрым.

2Зондер
Запалил. :twisted:
Fire
Она много думала и многое осознала, когда ты ее бросил. Смирись. Она выросла и почувствовала вкус новой, никем не ограничиваемой, жизни. :twisted:
У меня был похожий случай. Встречалась с 17 лет с молодым человеком. Через 3 года расстались по обоюдному желанию (хоть было тяжело) на три месяца - "проверить чувства". Но договорились новых отношений ни с кем не заводить, пока не придем к какому-то выводу. Хоть это было общее решение, но я достаточно переживала (как и он), много размышляла о причинах, о том, что мы утратили и пр. и др. Через три месяца он позвонил, рассказал, что понял как меня любит и что хочет быть со мной. Может с его стороны и были измены (отпуск по б...ву), но об этом не было сказано ни слова. Вот чего бы тебе так не сделать было??? "Дорогая, нам надо проверить чувства..." После этого наши отношения изменились. Я перестала быть настолько зависимой, поняла, что есть много других интересных способов проводить время, что не надо зацикливацца на одном человеке, когда вокруг столько интересных людей. И еще осознала насколько приятно принимать ухаживания других молодых людей. просто ходить с ними в куда-то и общаться. Этого раньше себе не позволяла, боясь расстроить милого. smile.gif Ему моя независимость тоже не нравилась, но процесс уже был необратим. Так что, Турист, ваши отношения, думаю, еще годик протянут, дай бог.. В любом сучае 17 лет и после 20 - это разные возраста и разные озарения насчет себя в жизни, своего Я и отношений с партнером.
lithium
[quote="Fire"]Я перестала быть настолько зависимой, поняла, что есть много других интересных способов проводить время, что не надо зацикливацца на одном человеке, когда вокруг столько интересных людей. И еще осознала насколько приятно принимать ухаживания других молодых людей. просто ходить с ними в куда-то и общаться. Этого раньше себе не позволяла, боясь расстроить милого. smile.gif Ему моя независимость тоже не нравилась, но процесс уже был необратим. quote]

Очень знакомо. Только с моей стороны
Турист
Думаю, тему давно можно закрыть. Она себя исчерпала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.