Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У девушки LTR с другим парнем.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dolphin
Есть девушка, у нее есть парень. Вместе минимум 4 года (может больше). Ей сейчас 16 лет, то есть он фактически был её первым парнем. Ему 19-20 лет , то есть начали встречаться, когда им было 12 и 15 лет соответственно (может раньше, точно не знаю). Мне интересно, в таких случаях есть вообще какие-то шансы, 4 года все-таки уже. Я даже не знаю, как и действовать. Можно конечно применить BFD(но, по-моему, вряд ли он здесь поможет). Она говорила, что любит его (не верю). Почему не верю? Ну как может любить если позволяет себя обнимать другим (мне), недавно в кинотеатре спала со мной в одном сиденье (я снизу, она на мне). Но ничего особенного мы не делали, я просто обнял её. Опять же тут надо быть честным - она была слегка пьяная. Понимаю это меняет дело, но блин…Еще трабл, мы с ней учимся в одной школе, до этого учились в одно классе, т.е. знакомы уже 10 лет. Понимаю, что многие будут советовать FTOW, но блин, она мне так крышу снесла, … Я хочу ее добиться. Это слюни, понимаю…
Конечно, можно пригласить её на свидание, мне ничего это не стоит. Но я боюсь получить отказ. Потому что она та еще c**а. Потом будет чувствовать своё превосходство. А учимся то мы в одной школе. Еще я на делал много косяков в отношении нее. Было очень много стеба и миниум комплиментов (да их вообще не было). Были в основном детские шутки насчет ее тела и мозгов(короче задел ее самолюбие, скорее всего, хотя всё было в шуточной форме).

Поменьше бы ты матерился. KiryaN
Mef1sto
Ну как может любить если блять позволяет себя обнимать другим (мне), недавно в кинотеатре спала со мной в одном сиденье

это вовсе не означает что она его не любит! Она к тебе относится скорее всего как к другу!
Но я боюсь получить отказ.

Но ведь если не пригласишь - ничего не узнаешь
Еще я на делал много косяков в отношении нее. Было очень много стеба и миниум комплиментов (да их вообще не было). Были в основном детские шутки насчет ее тела и мозгов(короче задел ее самолюбие, скорее всего, хотя всё было в шуточной форме).

Вот это ты зря так поступал
SuperFly
Если хочешь добиться ее... запихни подальше BFD и свои:
в основном детские шутки насчет ее тела и мозгов(короче задел ее самолюбие, скорее всего, хотя всё было в шуточной форме).

Тут нужен подход "Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН"... ты должен доказать ей, что именно ты достоин ее внимания. Выясни ее ценности и дави на них.
Sergej
Четыре года это не гарантия - скорее наоборот он ее задолбал четыре года до 18 лет это очень большой срок .
А насчет стоит ли к ней подходить решай сам .
Закон чингизхана боишься - не делай, делаешь не бойся .
dolphin
(SuperFly)
Тут нужен подход "Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН"... ты должен доказать ей, что именно ты достоин ее внимания. Выясни ее ценности и дави на них.

Можно поподробнее, как это.
SuperFly
(dolphin)
(SuperFly)

Подробнее... Он веселый - ты веселее. Он умный - ты умнее. Он дорбый - ты добрее. Он независим - ты личность... ну и т.д. Сложно конечно... Почитай сайт, полезно.
dolphin
(SuperFly)
(dolphin)
(SuperFly)

Подробнее... Он веселый - ты веселее. Он умный - ты умнее. Он дорбый - ты добрее. Он независим - ты личность... ну и т.д. Сложно конечно... Почитай сайт, полезно.

Я понял, да. Только как мне узнать её ценности? Про это я читал, но только так и непонял, как это применять.
SuperFly
(dolphin)
Я понял, да. Только как мне узнать её ценности? Про это я читал, но только так и непонял, как это применять.

Ну к примеру: что она предпочтет дискотеку или театр? Макдональдс или уютное кафе? Комедию или КиноНеДляВсех? Шумную компанию или прогулку в двоем?... попробуй вспомнить ее интересны, ее мечты... ее желания.
*
(dolphin)
Есть девушка, у нее есть парень. Вместе минимум 4 года (может больше). Ей сейчас 16 лет, то есть он фактически был её первым парнем. Ему 19-20 лет , то есть начали встречаться, когда им было 12 и 15 лет соответственно (может раньше, точно не знаю). Мне интересно, в таких случаях есть вообще какие-то шансы, 4 года все-таки уже. Я даже не знаю, как и действовать. Можно конечно применить BFD(но, по-моему, вряд ли он здесь поможет). Она говорила, что любит его (не верю). Почему не верю? Ну как может любить если позволяет себя обнимать другим (мне), недавно в кинотеатре спала со мной в одном сиденье (я снизу, она на мне). Но ничего особенного мы не делали, я просто обнял её. Опять же тут надо быть честным - она была слегка пьяная. Понимаю это меняет дело, но блин…Еще трабл, мы с ней учимся в одной школе, до этого учились в одно классе, т.е. знакомы уже 10 лет. Понимаю, что многие будут советовать FTOW, но блин, она мне так крышу снесла, … Я хочу ее добиться. Это слюни, понимаю…
Конечно, можно пригласить её на свидание, мне ничего это не стоит. Но я боюсь получить отказ. Потому что она та еще c**а. Потом будет чувствовать своё превосходство. А учимся то мы в одной школе. Еще я на делал много косяков в отношении нее. Было очень много стеба и миниум комплиментов (да их вообще не было). Были в основном детские шутки насчет ее тела и мозгов(короче задел ее самолюбие, скорее всего, хотя всё было в шуточной форме).
- автор, ты перечитал пикаперской литературы. Лучше читай классику :wink: Твоё сообщение совершенно не похоже на сообщение человека, который влюблён. Больше похоже на чувство зависти, собственности или на спермотоксикоз. И небудь таким циничным по отношению к девочкам, ты пока совершенно их не знаешь. Сукой я бы не стал называть. Так и прёт твоё какое-то надменное отношение к ней. Какое нах чувство превосходства, если она откажется от свидания? Скорее чувство вины у неё будет. Это очень редкие случаи сук, когда они тащатся от посыла парней. Если ты боишься получить отказ, то ты неуверен в себе. А если ты неуверен в себе, то пригласить её на свидание тебе будет стоить много больше, чем ничего. Будь увереннее! Одним словом взрослей! Удачи!
ЗЫ Твои подколы она давно забыла... :wink:
Бфд, Фтож, тьфу язык заплетается.... smile.gif Только по контексту догадался, что означает. Все таки важно понимать что ты читаешь, а не просто запоминать текст, вникни в сам смысл прочитанного и начинай потихоньку в практике применять. А то информации наберемся, а как пользоватся никто незнает. Твои чувства к ней сечас похожи на просто механическое влечение к ее телу, посмотрел на это с точки зрения механики, и алгоритмов действия, не вникая и не понимая саму девушку.

Оцени трезво ситуацию, "изучи врага", ее, почувствуй что ей нужно в тот или иной момент, как преподнести... ну много много всего, почитай литературы обычной, можно и пикаперской... Может что на мылси наведет

Мой брат в 12 лет познакомился со своей будущей женой, ей было 15.Сейчас ему 23 ей 26. Теперь у них двое детей. Брат, я точно незнаю, скорей всего изменял, но чисто в разнообразии никак не духовно, насчет нее незнаю. Вдруг она тоже хочет разнообразия, но не духовно?
Homunculus
влюбить ее тебе в себя не удастся, по краней мере быстро, быть вместе вы сможете, но долгое время вы будете встречатся скажем так в 3, тоесть она очень долго будет удалятся от своего парня, а ты с ней будешь встречатся полутайком на перых порах ( это я к тому что следует принять тебе сейчас, чтобы потом принять это как должное и не совершать ошибок)
а про подход SuperFly сказал довольно понятно я думаю, другой вопрос: сможешь ли ты его в жизнь притворить, такой подход.
ЗЫ она кстати изначально будет относится к тебе как к другу, не спутай с ДоД'ом, для начала ты должен доказать ей, что ты лучше ее парня, только потом пробуй ее добится. про настойчивость парней-неудачников на сайте написано подробно я думаю, и на отношение девушек к таким парням.
ЗЗЫ еще раз повторю фразу которую я посил на старом форуме: "Парень - не стенка, подвинуть можно"
dolphin
(KiryaN)
Если ты боишься получить отказ, то ты неуверен в себе. А если ты неуверен в себе, то пригласить её на свидание тебе будет стоить много больше, чем ничего. Будь увереннее! Одним словом взрослей! Удачи!

Да я боюсь потому что мы с ней в одной школе учимся, потом неизвестно что она там своим подружкам наговорит, да вообщем фиг знает. еще помню фпазу "не сри там, где живешь"
ЗЫ Твои подколы она давно забыла... :wink:

надеюсь, они действительно детскими какими-то были.
XioX
Если парень есть это еще ничего незначит, я лично на это внимания обращаю мало есть парень и есть, мне то не он нужен, а она, будь увереннее в себе чем тот парень, будь во всем лучше чем он, будь оригинальнее, стань ее мужиком а не парнем.
Mef1sto
неизвестно что она там своим подружкам наговорит

Без причины ничего не бывает, т.е ты должен вести, общаться с ней на том уровне, что бы ей просто не за что было на тебя наговаривать.
Но, судя по тому, в какой манере ты описал свою ситуацию, тебе придется потрудиться.

"не сри там, где живешь"

ты так говоришь, что твоя встреча с ней заранее обречена на провал.
С таким настроем ты точно её не добьешся.
*
(dolphin)
Да я боюсь потому что мы с ней в одной школе учимся, потом неизвестно что она там своим подружкам наговорит, да вообщем фиг знает. еще помню фпазу "не сри там, где живешь"

- это всё из одной оперы, я уже написал из какой именно. Уверенный в себе человек не рассматривает так активно возможность отказа.
надеюсь, они действительно детскими какими-то были.
- поэтому и забыла. Она тоже человек, отлично понимает, что раньше вы были детьми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.