Есть девушка, у нее есть парень. Вместе минимум 4 года (может больше). Ей сейчас 16 лет, то есть он фактически был её первым парнем. Ему 19-20 лет , то есть начали встречаться, когда им было 12 и 15 лет соответственно (может раньше, точно не знаю). Мне интересно, в таких случаях есть вообще какие-то шансы, 4 года все-таки уже. Я даже не знаю, как и действовать. Можно конечно применить BFD(но, по-моему, вряд ли он здесь поможет). Она говорила, что любит его (не верю). Почему не верю? Ну как может любить если позволяет себя обнимать другим (мне), недавно в кинотеатре спала со мной в одном сиденье (я снизу, она на мне). Но ничего особенного мы не делали, я просто обнял её. Опять же тут надо быть честным - она была слегка пьяная. Понимаю это меняет дело, но блин…Еще трабл, мы с ней учимся в одной школе, до этого учились в одно классе, т.е. знакомы уже 10 лет. Понимаю, что многие будут советовать FTOW, но блин, она мне так крышу снесла, … Я хочу ее добиться. Это слюни, понимаю…
Конечно, можно пригласить её на свидание, мне ничего это не стоит. Но я боюсь получить отказ. Потому что она та еще c**а. Потом будет чувствовать своё превосходство. А учимся то мы в одной школе. Еще я на делал много косяков в отношении нее. Было очень много стеба и миниум комплиментов (да их вообще не было). Были в основном детские шутки насчет ее тела и мозгов(короче задел ее самолюбие, скорее всего, хотя всё было в шуточной форме).
Поменьше бы ты матерился. KiryaN