Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу начать. Че делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Spartakовец
Ребят, тут такая тема.
Я короче одну девченку из параллельного класса знал (знал, но знаком не был). Ну просто красивая и красивая, ну и все. Ну вот однажды мы ходили на олимпиаду по физике. Сидели на лавке и ждали, когда нас в кабинет пустят. Я слева сидел, она справа, между нами еще один пацан. Потом он ушел. Мне друг один вшутку говорит говорит, типа, че сидишь, обними хоть ее. Ну я обнял. Тож типа вшутку. Посмеялись вместе. Тогда она мне и понравилась.
Потом мы на каникулах ходили на площадку в школу. Типа к олимпиаде готовились. Ну там мы с ней как обычные одноклассники несколькими фразами иногда перекидывались…
А вот уже и зима, каникулы зимние. А я тока ее телефон домашний знаю. Подскажите, че делать?
KLOD
звонить.
ZoNiX
1. Позвонить конечно.
2. Вытянуть на свидание.
3. Крышеснос.
А вообще кури сайт!
www.ardor.ru
Spartakовец
2. Вытянуть на свидание.

А куда именно? У нас тут такая дыра - сходить некуда sad.gif
SuperFly
(Spartakовец)
2. Вытянуть на свидание.

А куда именно? У нас тут такая дыра - сходить некуда sad.gif

Во уже отмазки, что бы только не ходить :wink: Домой пригласи, задачки по физике порешать )
ZoNiX
А куда именно? У нас тут такая дыра - сходить некуда

Дыра? Ну в Дыру и своди. Оригинально между-прочим. biggrin.gif
Вот у нас например Дыры нету. sad.gif
Не если серьезно, то не бывает такого чтобы некуда сводить было.
Никто же не говорит, чтобы ты вел ее в мегакинотератр или в суперпуперресторан. Этого как раз совсем не нужно.
Вот у вас в городе есть парк? Он красивый? Там много снега?
Вот и своди ее туда! Придумай какую-нибудь историю об этом парке, почему ты привел ее именно туда. Вобщем присядь на уши. Будь веселым, необычным. Поирай с ней в снежки! =) Будет возможность начать кинестетику. Вообще просто наслаждайся ее обществом.
Потом посмотри ей в глаза и скажи что рад быть с ней вместе. что тебе нравится быть рядом сней, что она красивая, веселая, умная (комплименты желательно правдивые) скажи что ей очень идут снежные хлопья.
А потом - Урони ее в снег (какбы случайно) и урони себя рядом!
Поцелуй! А потом идите греться в уютное, маленькое кафе поблизости. Или к тебе домой (что предпочтительнее).
Дальше думаю понятно? =)
Аманэ Миса
Звать надо либо в пивную рядом со своим домом, либо на скамеечку у подъезда там же. Самое оно.
<An@BioS>
(Greedy)
Звать надо либо в пивную рядом со своим домом, либо на скамеечку у подъезда там же. Самое оно.

ага или же в подъезд :oops:
ZoNiX
Greedy
<An@BioS>

Им по 15 лет! Чему вы парня учите! biggrin.gif
Деффачка в 15 лет в пивную не пойдет (родители не отпустят)
А на лавочке холодно и соседи кругом. У меня есть девченки знакомые, которые в 19 возле своего подьезда целоваться стремаются, чтоб не попалили! А тут дефачка скромная, начитанная, в олимпиадах участвует! 8)
Аманэ Миса
Ну и причем тут скромная, начитанная, соседи.
Всё зависит от тебе, будет с тобой девочка целоваться, или не будет.
Lina
Ай да умничка ZoNiX .
Не будет у парадной целоваться. Как пить дать - не будет. И пиво там пить скорее всего не станет.
А парк - хорошее место. Ой, а можно с собой, дабы не мерзнуть, в термосе глинтвейн притащить. Ум... Приятственно.
А развалин в вашей дыре никаких нет? По развалинам полазить тоже прикольно. Тут уж тебе и кинестетики будет выше крыши. Кстати про крыши... Хотя это уже летний вариант. Скользко там сейчас.
Ну да ладно... Чет заболталась я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.