Девушка проходит у нас практику, в первый день пообщались с ней немного наедине, я ее заинтересовал. 6, 21 год, хотя общее развитие лет на 19.
На работе общаемся мало, не проявляю инициативы, занят другим, да и ей неудобно будет перед остальными, хотя иногда проскальзывало. Коллеги кое-что заметили.
Несколько раз по моей инициативе возил ее на машине, чтобы ей было легче выполнять задания по практике. Все это было на первой неделе.
На следующей неделе.
понедельник - После пригласил на свидание, сразу согласилась, пошли на дискотеку, пробыли до 2 ночи, потом катались по городу, говорили обо всем 3 часа. (очень много, но хотел все постепенно, длительных отношений, да и секс именно с ней был сейчас похеру). Со мной честна, рассказывала семейные тайны. Поцелуев в тот раз я и не хотел. Обнимал, ласкал руку. (Надо было целоваться, ждала!) -
пятницу - пригласил в бассейн, сразу согласилась, сидели вместе в сауне, прикалывались. После поехали к ее подругам, они квасили.
Закупились, приехали, подруги оказались ничего, пообщались. Сидели с ней рядом, ласкал ей руку, сводил к ху.., делал массаж, ей понравилось, ей нравилось, не стеснялась. Немного коктейля ей достаточно, запьянела, сказала, что я подумаю после этого о ней не плохо и не захочу видеть. Домой ехать сразу не хотела. Так получилось, что сломалась машина, лазил под капотом, продувал карб, нанюхался бенза, стало уж точно не до поцелуев. Извинился, что так вышло, отвез на частнике домой, в щечку поцеловал.
Через 15 минут, уже когда ложился спать, она позвонила на сотовый и узнала, все ли нормально, хорошо ли добрался.
На следующий день позвонил после обеда на сотовый 2 раза, трубку не брала. Через пол часа перезвонила, узнала зачем звонил, пообщался с ней, узнал как самочувствие.
В понедельник на работе перебросился с ней парой фраз.
После работы попросил остаться, после позвал в кафе, сказала, что не хочет, хочет домой. Извинился, что не уделяю ей внимание на работе, сказал, что она мне не безразлична.
Мне по дороге, предложил подвести домой.
!!! И тут, в машине говорит: нам лучше больше не общаться, мне звонил мой бывшей парень, я с ним рассталась 2 месяца назад, предлагал все вернуть. На что я ответил, что время то она проводила со мной. (надо было целоваться!) В ответ промолчала. Спросил, окончательно ли она это решила, сказала что да. Согласились, что дальнейшему нашему общению это не помешает.
«По дороге до дома общались, сказала, что может завести ребенка и без мужа, пока в мужья никого нет, непросто найти».
При нашем общении ощущение, что я ей нравился больше, чем она мне, была кротка. На свиданиях особо не старался, понимаю реально, что могу больше. Все это длилось около 2-х недель, свидания было 2, в выходные не виделись. Буду видеть ее каждый день еще несколько месяцев.
После этого, через 2 дня бегаю по кабинетам на работе. Приходит красавица, открываю ей дверь, заходим (все время мне улыбается) Ради прикола говорю, что уже и забыл за чем пришел в кабинет
Она: из-за меня что ли? Я: возможно. Что-то в последнее время торможу часто.
Она: (доброжелательно) перезагрузись, поможет.
Звоню ей еще через 2 дня, говорю, что очень надо встретиться и подъеду. Сразу соглашается, доброжелательна. Подъезжаю. (Знаю что отношения не выясняют, но я эгоист, надо перед НГ было высказаться).
Говорю, что не могу забыть ее, особенная девушка, готов на многое, чтобы быть с ней.
Беру за руку, ладонью ласкаю лицо, готов к поцелую, не хочет, продолжает разговор. Говорит, что сообщала о парне. Удивляется, как человека можно узнать за это время.
Говорю фразу, смысла, что парня, может и нет.
Отвечает: ты что мне не веришь, вместе с ним учимся в группе (последний курс), он на практике в другой области, приедет сразу после НГ. Видно он в другую область и уедет после окончания ВУЗа.
Задаю вопрос ей.
Ответ: сам понимаешь, что ты мне симпатичен. Все не так просто, чтобы строить отношения.
С ним встречается около двух лет, говорит, что ссорится, характер у нее якобы «стервозный».
Искренне удивляется, что я считаю, что был не активным, говорит, что все в ней.
Говорит, что не хочу тебя мучать, пока сама не знаю, обещать ничего не могу.
Сразу напрашивается мысль, что типичная динамщица.
Ответ: дожив до третьего десятка понимаю, что это не так, она просто не опытна на любовном фронте и это не наигранно, а искренность. Говорит, что проведенного с ней времени мало, не хочет меня держать рядом, ничего не гарантируя.
Все говорит про свои недостатки, что я ее идеализирую, а она и напилась в прошлый раз, и курит, на полном серьезе, что не специально захмелела, даже очень верю.
Говорю прямо, что если не хочешь, чтобы я был рядом с ней, скажи, что езжай такой то отсюда на х=й и не появляйся. На это молчит. Рассказываю про других девок, что она особенная, за что мне и нравится.
Поздравляю с НГ, говорю, что этот вопрос я высказал до НГ как есть. Удивляется, что ради этого я приехал.
30.12 Поздоровалась на улице, когда шла мимо, я ее невидел.
1.01 ночью звонила, несколько раз, взял трубку наверное только раза с 3-го, спросила почему не брал, говорю, что в другой комнате был, пожелания друг другу, на прямой вопрос про быть вместе сказала, что ничего обещать не может (опять моя ошибка по пьяни).
Бегать с высунутом языком за ней не собираюсь (первый раз проявил себя слабым, в плане привязанности к ней когда приехал поговорить), если и буду тратиться, то в свое удовольствие. Свидания если и будут, то романтичные с крышесносами, после с явным напором.
С другом договорились цеплять по клубам каждую неделю, до февраля делаю Т4Д, машина, квартира на это время есть.
Вопрос положительного результата. Готов бороться с общими тараканами, т.к.понимаю, что дожив до своих лет, что стоящая девушка, пиздю-к ее мне не ровня.
Вот еще узнал, что приезжает ее любимая группа, врятли она об этом знает, - 28.01.06, мож сделать крышеснос, к тому времени с пиздюч-м своим определится.