Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевёл в дружбу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PahanDoS
Всем прива.
Есть девушка (подробности в топике "Замороченный случай"). Под новый год мы расстались по её инициативе. Удержать не удавалось ни как, пошла на принцип. Про причины говорили по мнгу и долго, но на какой-то окончательный ответ вывести так и не удалось. Не хочет давать лишних надежд, отношения изжили себя, наши отношения разлучают её с любимым который на родине и.т.д. Сейчас с трудом перевёл в дружбу.
По мимо того парня дома которого она "любит" начала общаться с парнем из нашей же группы. У него тоже есть девушка на родине, которая поступает в следующем году и которую он любит (по крайней мере он так говорит biggrin.gif ). Как она говорит, ей с ним будет лучше чем со мной, так как они в равных положения и он не будет рассчитывать на большее. Судя по тому что я вижу - это не так. Парень явно хочет ЛТР. Сказал ей это. Говорит, что тоже есть такие подозрения, но ничего серьёзного у них не будет (не верится).
Вообще сама ещё явно не может ничего окончательно решить: то говорит, что ей с тем любимым лучше расстаться для его же блага, то, что готовит себе базу на случай если он не переведётся, то вообще, что у нас всё ещё может получится (фраза была сказана как бы вскользь и замята). Явно где-то темнит.
Меня текущая ситуация естественно не устраивает. Что можно сделать?
Zonder Zoldadt
Попандос, найди другую smile.gif
PahanDoS
(Zonder Zoldadt)
Попандос, найди другую smile.gif

Это самый простой выход из ситуации. Другую найти я успею всегда, хотя такую будет сложно. Пока здесь есть шансы, я сдаваться не собираюсь...
Zonder Zoldadt
Зачем искать сложный путь, если есть простой? wink.gif
Я же не сказал бросить эту? wink.gif
Я сказал найти другую. wink.gif
Почувствуй разницу...

"- И каждый раз, ты говоришь, что эта Любовь настоящая.
- Я знаю, - сказал он грустно
- И каждый раз ты говоришь, что никого не будешь любить сильнее
- Да, я знаю, - почти прошептал он
- С каждой новой девушкой...
- Да, - он почти плакал..."
PahanDoS
(Zonder Zoldadt)
Зачем искать сложный путь, если есть простой? wink.gif
Я же не сказал бросить эту? wink.gif
Я сказал найти другую. wink.gif
Почувствуй разницу...

Об этом я думал. С одной стороны это вызовет её ревность, но она сверх ревнивый человек, скорее всего, после этого у нас уже точно ничего не будет. Так что здесь за двумя зайцами гнаться бесперспективно. Максимум лёгкий флирт на её глазах.
Что до цитаты... Я не ребёнок и понимаю, что она не одна такая единственная, но чисто объективно, девушка действительно редкая.
Zonder Zoldadt
Ты что, собрался у нее на глазах с другой крутица чтоли? Другая нужна тебе для понижения значимости, а не для того чтобы рога ей наставлять. Ступай читай статьи короче smile.gif
PahanDoS
(Zonder Zoldadt)
Ты что, собрался у нее на глазах с другой крутица чтоли? Другая нужна тебе для понижения значимости, а не для того чтобы рога ей наставлять. Ступай читай статьи короче smile.gif

Значимость я могу понизить и так. По крайней мере визуально и на время. К твоему совету прибегну, если история затянется.
Хотелось бы услышать и другие рекомендации...
Dan
Хвали её когда нравится, что она делает, игнорируй, когда не нравится. Пусть она будет маленькой девочкой рядом с тобой. Это так, в целом. А вообще, я согласен с Зондером.
Dreamdemon
(PahanDoS)
Сейчас с трудом перевёл в дружбу.

Это твоя самая большая глупость. Из ДОДа выходят только ПОСЛЕ исчезновения из ее жизни. Причем, довольно надолго.
Dreamdemon
(Zonder Zoldadt)

Пондравилось. В кабинете психолога на стенке неплохо бы смотрелось. wink.gif
PahanDoS
(Dreamdemon)
(PahanDoS)
Сейчас с трудом перевёл в дружбу.

Это твоя самая большая глупость. Из ДОДа выходят только ПОСЛЕ исчезновения из ее жизни. Причем, довольно надолго.

Ну это случилось только вчера вечером, довольно условно и шатко сейчас всё. Думаешь следует отказаться от этого (всё или ничего). Она прекрасно понимает, что мне от неё нужно больше, да я это и сам говорю (зря?). Завтра встречаемся, идём в музей Рериха. Советы?
PahanDoS
(Dan)
Пусть она будет маленькой девочкой рядом с тобой. Это так, в целом

Так всегда было, и так есть сейчас.
Dan
Тогда соблазняй её завтра.
PahanDoS
Непредсказуемая девушка... :?
Ночевала в общаге в комнате того парня (его самого небыло, она поехала забрать свой конспект и решила остаться, так как была свободная койка). Позвонил сегодня в 12:30. Мой звонок разбудил её. Оказалось, что они до 5:30 смотрели фильмы, хотя обещала лечь по раньше. Сказала, что будет отсыпаться, в музей сходим "как-нибудь в следующий раз". Жёстко отчитал и бросил трубку.
Эту встречу планировал обставить как первое свидание. "Раз ты не хочешь возвращать наши отношения, начнём всё сначала." Примерно такая концепция. Теперь планы сломаны...
Сегодня вечером сам еду с другом в эту общагу пить пиво к её соседкам по комнате (сама она там не живёт). Она пока об этом не знает, но, думаю, стоит оповестить при случае biggrin.gif
PahanDoS
Меня прёт такое развитие событий.
В тот вечер, что я был в общаге тот парень был у неё, равно как и ночь. Секса небыло. На следующий день поехал к ней. Стоял под дверью больше часа, как оказалось, он всё ещё был там. Открыла, когда он пошёл в душ. Говорили через порог. Сказала, что будет с ним и бросит того парня на родине. Сказал, что если она от меня уйдёт, я не прощу. Сказала, что уходит.
Сейчас пришло смс:
-Паша, я подумала и решила: мне отношения с парнями ПОКА не нужны.
-То есть ты бросаешь и Стаса и Вову?
-То есть мы со стасом не встречались и ничего не было и не будет! Я с вовойsmile.gif
-Тогда мы пожалуй можем общаться. Все мои старые гарантии в силе.
-Я не хочу! Дай мне отдохнуть!
-Отдыхай. Может поговорим во втором семестре.

Сам понимаю, что косячил довольно много, но возможно понимаю не всё. Разберите плз.
Дальнейшие действия: игнор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.