Значит так, история длинная посему буду изъясняться кратко. Есть девушка(8.5\10, однакурсница, первый курс), проявляла знаки внимания, подошел взял телефон, у нее есть парень(установленный факт), далее вызваниваю назначаю, криво правда назначил пришлось уточнять, в итоге за 4 часа до свиданки смс: извини приболела не могу. Позвонил высказал возмущение, ну вообщем обычный подход. Далее недельный игнор с моей стороны, вернее просто привет\пока.
Звоню приглашаю снова, она соглашается, правда говорит - если не заболею. Оки, думаю еще раз выкенет фокус подобный(типа заболела) и можно забить имхо нет смысла, че се мозг травмировать лишний раз, причем реально себя так убедил. И вот звоню ей в день свиданки дескать че как, она - ой я думала ты на завтро назначил(мозг: "сигнал получен, поступил в обработку!т10дд"), я особо ее уже не возмущаюсь, т.к. пох стало, че насиловать человека чтоли, и вот она где-то на 59 секунде нашего телефонного разговора говорит - давай сделаем так, встретимся после экзамена, и я полностью в твоем распоряжении. Я - ок, так и сделаем.
Уже особо к встречи не готовился от части все равно, от части девка надоела, от части ждал очередного фокуса из серии: УСТАЛА ХОЧУ ДОМОЙ. Девушка, надо сказать, очень высокой самооценки и с недостатком мужского внимания проблем нет, типа модель итп.
Ну так вот, утром просыпаюсь в аморфном состоянии, не знаю то ли от экзамена волнуюсь, то ли от встречи, в голове каша, еду в универ, приезжаю пишу экзамен, списать не получилось, оценку не знаю, но это опечалило, едим с ней на свиданку, первые 15 минут все хорошо, идем за ручку, и тут меня начинает клонить в сон, я просто сплю на ходу, полное переутомление, идем говорим о чем-то. Зашли в кафе, она - ты что хочешь спать? Я - да, встреча в один день с экзаменом не лучшая затея. Вообщем полный упадок сил, полового влечения не чувствую, скорее даже желание быстрей домой в постель. А и вот веселый момент, говорю ей - Знаешь когда я тебя первый раз увидел я не мог понять где я тебя видел, думал, думал, и понял жена Саши Белова из фильма Бригада. Она - да? классно, дело в том что у меня парень очень похож на Сашу Белого. Я - игнорирую(нашла что сказать). Вообщем кончилось тем что на прощание моя попытка поцеловать ее в губы завершилось тем что она подставила щеку, я не успел исправить дело, так как она пошла останавливать маршрутку. Я ушел, башка болела весь вечер, бури магнитные наверное. хз. Вообщем такие мандарины, думаю забить на нее. Сегодня особо с ней активно не общался, хотя чувствовалось, что она чего-то ждала... Вообщем ХЗ.
Что думаете?