Полная версия этой страницы:
24 и 15
Позакомился с девушкой. Она сестра жены моего друга. Я сам не в России живу. Очень понравилась, я ей вроде тоже. Звонит мне иногда из России, а я изредка ей. Летом со сво собирается с со своей сестрой и мужем приехать ко мне. Но есть 1 проблема - разница 9 лет. Если не говорить об УК РФ, то стоит ли начинать отншения. Я знаю,что интимных отношений от нее пока не получу,но что-то типа романа реально закрутить.
Если есть какие-нибдуь примеры ЛТР с такой разницей в возрасте, приведите пожалуйста примеры.
а других вариантов с другими девушками ты не рассматриваешь?
Да нет, до лета рассматриваю,кандидатур немало. Просто девушка прямо очень поравилась.. Даже улетая из Москвы, звонил ей попрощаться,она не брала.. Пока не перезвонила,и не сазала,что не слышала,пока не попрощался с ней, у меня галимо на душе было.
А так к ней просто симпатия, а не сумасшедшая любовь,конечно.. Я понимаю,что она маленькая, но общаться и проводить время с ней интереснее,чем со многими сверстницами.
Просто была бы у вас такая ситуация, стал бы ты заводить отношения с 15 летней? Просто я в полной заднице, разобраться в себе не могу!
Destroyer
6.1.2006, 19:15
Неее...я не думаю,что выбор у тебя велик,если ты выбрал 15-летнюю...
Не советую...
Хотя если общаться с ней нравится- то вперёд.Жди 16 =) А пока за это время влюбляй.
Законы всё теже.Только не нужно из себя строить потенциального мужа
Destroyer, не буду,конечно ниче доказывать, но с девушками проблем нет и никогда не было, но после общения она оставила какое-то теплое чувство. Для меня самого это странно. не было бы выбора, я бы и не думал, стоит или не стоит?
Zonder Zoldadt
6.1.2006, 21:33
Vadim_S, чего ты паришься? Людей к которым по настоящему тянет, не так уж и много. А ограничения - они всегда есть. Крутил я в свое время роман с 15-летней. Вполне такой вкусный романчик был... года два продолжался. Так что не парься.
Тока имей ввиду, что ответственность вся целиком на тебе. Попадешь в жопу - принимай наказание с поднятой головой. Знал на что шел.
ЗЫ - хотя... если в жопу...
<An@BioS>
6.1.2006, 21:47
просто общайся с ней пока что,не перегибай,да и не кидай палки,а когда чуть подрастет,ты уже знаешь,что делать*)
может у вас действительно любовь будет со временем,как говорится любви все возрасты покорны
но помни,может повторю кого-то,ноповторение-мать учения - вся ответственность лежит на тебе и за нее и за себя 8)
Zonder Zoldadt , а сколько тебе было лет во время этого романа? И вопрос такой: у вас был интим?
<An@BioS>
6.1.2006, 22:34
(Vadim_S)
Zonder Zoldadt , а сколько тебе было лет во время этого романа? И вопрос такой: у вас был интим?
для интима рано 8)
Я это сам понимаю, и слишком уважаю её для этого! Т.е. у вас тоже ничего не было, но отношения продержались 2 года...?
Zonder Zoldadt
7.1.2006, 4:29
(Vadim_S)
Zonder Zoldadt , а сколько тебе было лет во время этого романа?
Дай бог памяти... Лет 25-26 мож...
И вопрос такой: у вас был интим?
Ну ты такие вопросы нескромные спрашиваешь... :roll:
Zonder Zoldadt, только не говори,что засмущался! :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.