Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 24 и 15
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vadim_S
Позакомился с девушкой. Она сестра жены моего друга. Я сам не в России живу. Очень понравилась, я ей вроде тоже. Звонит мне иногда из России, а я изредка ей. Летом со сво собирается с со своей сестрой и мужем приехать ко мне. Но есть 1 проблема - разница 9 лет. Если не говорить об УК РФ, то стоит ли начинать отншения. Я знаю,что интимных отношений от нее пока не получу,но что-то типа романа реально закрутить.
Если есть какие-нибдуь примеры ЛТР с такой разницей в возрасте, приведите пожалуйста примеры.
vgik
а других вариантов с другими девушками ты не рассматриваешь?
Vadim_S
Да нет, до лета рассматриваю,кандидатур немало. Просто девушка прямо очень поравилась.. Даже улетая из Москвы, звонил ей попрощаться,она не брала.. Пока не перезвонила,и не сазала,что не слышала,пока не попрощался с ней, у меня галимо на душе было.
А так к ней просто симпатия, а не сумасшедшая любовь,конечно.. Я понимаю,что она маленькая, но общаться и проводить время с ней интереснее,чем со многими сверстницами.
Просто была бы у вас такая ситуация, стал бы ты заводить отношения с 15 летней? Просто я в полной заднице, разобраться в себе не могу!
Destroyer
Неее...я не думаю,что выбор у тебя велик,если ты выбрал 15-летнюю...
Не советую...
Хотя если общаться с ней нравится- то вперёд.Жди 16 =) А пока за это время влюбляй.
Законы всё теже.Только не нужно из себя строить потенциального мужа
Vadim_S
Destroyer, не буду,конечно ниче доказывать, но с девушками проблем нет и никогда не было, но после общения она оставила какое-то теплое чувство. Для меня самого это странно. не было бы выбора, я бы и не думал, стоит или не стоит?
Zonder Zoldadt
Vadim_S, чего ты паришься? Людей к которым по настоящему тянет, не так уж и много. А ограничения - они всегда есть. Крутил я в свое время роман с 15-летней. Вполне такой вкусный романчик был... года два продолжался. Так что не парься.

Тока имей ввиду, что ответственность вся целиком на тебе. Попадешь в жопу - принимай наказание с поднятой головой. Знал на что шел.

ЗЫ - хотя... если в жопу... wink.gif laugh.gif
<An@BioS>
просто общайся с ней пока что,не перегибай,да и не кидай палки,а когда чуть подрастет,ты уже знаешь,что делать*)
может у вас действительно любовь будет со временем,как говорится любви все возрасты покорны smile.gif
но помни,может повторю кого-то,ноповторение-мать учения - вся ответственность лежит на тебе и за нее и за себя 8)
Vadim_S
Zonder Zoldadt , а сколько тебе было лет во время этого романа? И вопрос такой: у вас был интим?
<An@BioS>
(Vadim_S)
Zonder Zoldadt , а сколько тебе было лет во время этого романа? И вопрос такой: у вас был интим?

для интима рано 8)
Vadim_S
Я это сам понимаю, и слишком уважаю её для этого! Т.е. у вас тоже ничего не было, но отношения продержались 2 года...?
Zonder Zoldadt
(Vadim_S)
Zonder Zoldadt , а сколько тебе было лет во время этого романа?
Дай бог памяти... Лет 25-26 мож...

И вопрос такой: у вас был интим?
Ну ты такие вопросы нескромные спрашиваешь... :roll:
Vadim_S
Zonder Zoldadt, только не говори,что засмущался! :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.