Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ресурсное состояние
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Ventura
Наилучших результатов в пикапе я добиваюсь только в ресурсном состоянии. В такие моменты все идет ОЧЕНЬ легко и непринужденно. Меня буквально несет! Девочки тают smile.gif. Но, к сожалению, такое состояние у меня бывает не каждый день.
Если у меня есть время, то в ресурс я вхожу "приветами". Но времени порой не бывает. Знаю, есть какие-то НЛП методики, которые помогают войти в ресурсное состояние. Я даже знаю одну такую методику, когда мысленно раскручиваешь в себе нужные эмоции. Но это не всегда работает.
Кто знает, как можно быстро войти в ресурсное состояние? Можно и без НЛП smile.gif.
Аманэ Миса
Якорь. Лучше через музыку. Войди в жуткий ресурс, и прослушай какую-нибудь композицию. Лучше что-то простое и легкое.

Потом, когда надо будет, просто начни напевать себе эту песенку.
FreeLover
(Greedy)
Якорь. Лучше через музыку. Войди в жуткий ресурс, и прослушай какую-нибудь композицию. Лучше что-то простое и легкое.

Потом, когда надо будет, просто начни напевать себе эту песенку.

напевать не обязательно. иногда достаточно мысленно проиграть в своей голове ее мелодию.
Ventura
Я знаю людей, которые в ресурсе ПОСТОЯННО! Без всяких аутотренингов и т.п. Вот это здорово!
shootthemic
Это ты видишь их постоянно такими. У эмоций баланс какой-то должен быть...
*
Нужно уметь без всякого ресурса, вот тогда это можно назвать профессиональным умением. Профессионализм в постоянстве результатов, он не должен от ресурса сильно зависеть.
shootthemic
О, я согласен с Кирияном. Может, те кого ты считаешь всегда ресурными, на самом деле всегда такие. И ты их не видел В РЕСУРСЕ =)
Destroyer
Просто подойди пару раз познакомься с разными шаблонами.Желательно упешно(т.е. телефон взять).Потом у тебя ресурс должен подняться =))) так я делаю.
А вообще лучше знакомься в любом состоянии
happyman
У меня ресурс тоже при подходах появляется. У меня так даже ужасное настроение лечиться smile.gif
ToRCH
У меня еще есть нездоровый способ прихода))
то есть прихода ресурса...
Раз когда я подошел к девушке, случайно прикусил язык (свой))
С тех пор стоит мне слегка прикусить сразу пробивает)
*
(ToRCH)
У меня еще есть нездоровый способ прихода))
то есть прихода ресурса...
Раз когда я подошел к девушке, случайно прикусил язык (свой))
С тех пор стоит мне слегка прикусить сразу пробивает)
- Медвалдо такие фишки любит, я не удивлюсь, если он скоро будет носить в рюкзаке аккумулятор, и контактами периодически себя вгонять в ресурс laugh.gif
Dig
(shoot the mic)

Ребят с постоянным ресурсом лечат. В желтых таких домиках... biggrin.gif
happyman
(Dig)
(shoot the mic)

Ребят с постоянным ресурсом лечат. В желтых таких домиках... biggrin.gif
домик с пикаперами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.