Полная версия этой страницы:
Начать заново...
Хочу начать все заново с девушкой (писал о ней в этой теме
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0 )
Общались за последние 2 месяца раза 3 (она поздравила с днем рождения, с новым годом, и еще 1 раз, когда сказала, что уезжает в лагерь на НГ работать)
За это время встречался с 5-6 девушками, все не то, ничем они не зацепили, вообще...
Так вот я не знаю что можно сделать, с чего начать. Ведь последнее время мы с ней даже общаться нормально не могли, была какая-то напряженность, даже в некоторой степени нервозность между нами, хотя открыто не сорились. Допустим на встречу она, я думаю, согласится, но на ней не позволит ни обнять ни поцеловать, да и скорее всего даже за руку взять не даст...
Что тут можно сделать, как действовать?
Хм...я бы провел хорошее свидание с крышесносом,а затем БД.
ЗЫ Вру,я бы болт забил))))
Хм...я бы провел хорошее свидание с крышесносом,а затем БД.
ЗЫ Вру,я бы болт забил))))
Так забивал, но все равно хочу, чтобы она была рядом...
shootthemic
7.1.2006, 13:48
Ну так дружи с ней
Похожая ситуёвина... Не знаю, как у тебя, но у меня.. надо мне забивать на неё до конца мая. А дальше всё по-новой...
(Wizard)
была какая-то напряженность, даже в некоторой степени нервозность между нами, хотя открыто не сорились
Насколько я понимаю человеческую психологию, это говорит о том, что чувства у неё к тебе есть, но она не может их выражать привычным путём, сдерживает себя и это создаёт напржение. Могу быть неправ.
Крышеснос и БД
Во-первых не прокатит
Во-вторых пишите подробнее
(Wizard)
Крышеснос и БД
Во-первых не прокатит
Во-вторых пишите подробнее

так обычно пишут те, кто отвечает...
Почему не прокатит? У тебя есть другой вариант? Прибежать к ней, упасть на колени и предложить руку и сердце? Впринципе, тот же самый крышеснос. ИМХО, крышеснос нужен по-любому. Это покажет, что она для тебя не безразлична и ты не только ебли хочешь.
Турист, тут такое дело
я делал крышеснос... но чтобы он получился, пришлось ее уговаривать давольно таки долго... короче эффекта мало дало, хотя она и говорила, что ей очень понравилось...
меня больше интересует как преодолеть тот барьер, что встал между нами... она ведь уже даже не на все смски отвечает ):
Заинтересовывать. Надо ее заинтересовать. ЧЕм она увлекается? Хобби есть? Почитай про ее хобби, узнай про него что-нибудь такое, чего она не знает и расскажи ей. Но не в таком стиле, что ты самый крутой и знаешь это, а она дура про хобби свое ничерта не знает. А так, что типа ты невзначай слышал про это от кого=нибудь или чтал про это, но все равно она в своем хобби знает больше. Интересуйся ей и ее увлечениями.
Допустим ей нравится кататься на коньках, я не умею, она это знает. Купил себе коньки(в принципе не только из-за нее, но она сыграла не последнюю роль в этом), учусь кататься, как научусь - приглашу ее на каток. Стихи она любит, мне они в принципе тоже нравится, но до ее уровня мне очень далеко...
А на встречах как себя вести? Не делать никаких попыток начать отношения, просто гулять, никакой кинестики и тд? Просто любая моя попытка сблизиться с ней наталкивалась на негатив с ее стороны...
Допустим ей нравится кататься на коньках, я не умею, она это знает. Купил себе коньки(в принципе не только из-за нее, но она сыграла не последнюю роль в этом), учусь кататься, как научусь - приглашу ее на каток. Стихи она любит, мне они в принципе тоже нравится, но до ее уровня мне очень далеко...
А на встречах как себя вести? Не делать никаких попыток начать отношения, просто гулять, никакой кинестики и тд? Просто любая моя попытка сблизиться с ней наталкивалась на негатив с ее стороны...
Думаю сейчас просто лучше погулять и показать ей, что она тебе нужна не как девушка, а как подруга. Пусть она сама захочет с тобой встречаться. Покажи ей, что ты классный парень и в девушках не нуждаешься, но и не говори, что тебе нахрен не нужна девушка. Пусть поразмыслит, поймет, что ты классный парень, а потом уже и действуй.
Погуляй пару свиданий и зови на каток. Ты не умеешь еще хорошо кататься, будешь падать. Отличная возможность кинестетить. На катке и посмотришь реакцию. Добился ли ты чего-нибудь за пару свиданий или нет.
А вообще, зачем тебе весь этот гемор? Любовь нереальная или просто заняться нечем?
Нравится она, Турист, нравится, зацепила чем-то...
А кинестить во время падений на катке.. )))))))))))))))))
Можно попробывать на ревности сыграть. Главное не переборщить.
Именно. Сказать ей, что не на свидание приглашает, а на дружескую встречу. И рассказать пару невинных историй о своей девушке, которая есть сейчас.
Моя прошлая девушка после расставания так и не смогла мне объяснить, чем я ее зацепил. А началось все с того, что я приглашал ее в кафе и спрашивао советы по поводу того, как вести себя со своей девушкой.
Получилось так, что она начала меня к ней ревновать и захотела отбить.
У меня вопрос
Я посылал ей 2 смски за неделю, ни на одну не было ответа, на 99.9% уверен, что смс дошли...
Завтра я ей позвоню, практически уверен, что будет подобный разговор:
-Привет
-Привет
бла.. бла..
-Получала мои смс? (ну не могу я такое проигнорить, для меня это важно)
-Да
-Почему не ответила?
-Не было времени/забыла/другое...
и что можно на такое ответить? отчитывать ее? тогда как это сделать, какими словами. просто подобное с ней уже было, я ей с работы посылал смс, она на них не отвечала, потом послал, что-то типа "тебе приходили мои смс" сказала, что да, и что не было времени ответить. имхо это просто неуважение или я накручиваю себя по пустякам?
Может она дальше делает? хотя не уверен.
сегодня позвонил, сказала, что денег на счету мало, а в город съездить на счет денег положить некогда, потому никому не звонит и не отвечает на смс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.