(shoot the mic)
"кем бы ты ни был, как бы не выглядел, можно соблазнить любую девушку".
Немного не так.
Не "любую", а "понравившуюся именно тебе".
Разница в том, что те, кто кричат во всю глотку "любую" начинают сразу же говорить про 9-ток и иже с ними.
А те, кто говорит, "понравившуюся лично мне", - те делят женщин только на две категории. Те, что нравятся, и те, что не нравятся.
Будут они к ним подходить, или не будут - это уже влияние их личных тараканов и это только их проблемы.
Если человек утверждает, что ему 9-ку не соблазнить, то это его личный таракан, которые мешает ему сделать даже первый шаг. Чтож, такого человека можно только пожалеть...
Что касается крайностей - то про них никто никогда ничего не говорит и неутверждает.
А вот у тех, у кого аргументы заканчиваются, те сразу бросаются в крайности, чтобы оправдать свои собственные тараканы.
А вся фишка в другом. Если ты, парень "так себе", но тебя нормально принимают в том обществе, где ты общаешься, возможно, ты даже имеешь в этом (мужском) обществе некоторый авторитет, а можешь его и не иметь, то в не зависимости от своей внешности, ты можешь без особых проблем соблазнять, понравившихся тебе, женщин. Всё. Точка.
(shoot the mic)
Тут имеет место рамка. Когда девушка видит симпатичного парня, она реагирует на все его слова и действия, как будто он профессионал-соблазнитель.
Глупость неимоверная.
Девушка будет реагировать на молодого человека ка на профессионала-соблазнителя, если его поведение (читай, невербальные сигналы) об этом говорят.
Максимум, что даст тебе смазливая внешность: тебя будут хотеть как приза. Всем (очень многим) хочется обладать красивой вещью. И женщинам тоже.
Но после первого раза вся твоя красота будет равна нулю, ибо в ход пойдут именно твои качества как мужика.
(shoot the mic)
А те, кто внешностью не удался, вынуждены доказывать, кто они, и чего стОят.
Те, кто внешностью не удался, сами берут то, что они хотят взять, а не выставляют себя на показ мод, типа, вот он я, весь красивый и доступный - берите меня. И уверены на 100 процентов, что красоваться - удел женщин и только женщин.