Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я тебя люблю! А ,я тебя ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Djim di Griz
Перекинул в помощь. Здесь проблема не в самих отношениях.
Destroyer
Если видишь по поступкам,что она тебя любит-то нафига добиваться от неё слов.Скажет,когда действительно любить будет!
Colonel Cutter
Да, я тоже склоняюсь к тому, что если она в ответ ПОДЕЙСТВОВАЛА, то это всё равно, что СКАЗАЛА.

Девушки зачастую придают очень большое значение таким словам и стараются зря ими не разбрасываться.

Вы будете смеяться, но недели три назад у меня была та же ситуация. Я признался девушке, а в ответ она просто нежно меня поцеловала. Решив, как здесь принято выражаться "утилизировать" ситуацию, я прибег к простому рабоче-крестьянскому средству - т.н. "правилу трёх ДА".

И таки добился, что на ЭТОТ вопрос она ответила "Да" smile.gif
ReD
(Colonel Cutter)
Да, я тоже склоняюсь к тому, что если она в ответ ПОДЕЙСТВОВАЛА, то это всё равно, что СКАЗАЛА.

Девушки зачастую придают очень большое значение таким словам и стараются зря ими не разбрасываться.

Вы будете смеяться, но недели три назад у меня была та же ситуация. Я признался девушке, а в ответ она просто нежно меня поцеловала. Решив, как здесь принято выражаться "утилизировать" ситуацию, я прибег к простому рабоче-крестьянскому средству - т.н. "правилу трёх ДА".

А что такое правило трех ДА?? ohmy.gif
RK
(ReD)
(Colonel Cutter)

А что такое правило трех ДА?? ohmy.gif

Это правило заключается в том, что перед тем, как получить "да" на желанный вопрос\бросьбу\предложение, нужно задать собеседнику три отвлеченных вопроса, на которые тот не может не ответить "да". Потом задаешь свой вопрос, и вероятнее всего и на него получишь "Да". Законы психологии. :wink:
PahanDoS
У меня была таже ситуация. Для девушек слова очень много значат. Даже в смс могла это писать, а вот в слух никак smile.gif
Гость
Я вижу два выхода
1) Не забивать голову ерундой. Поверь, поступки гораздо важнее слов. Если она любит тебя на деле, а не на словах, то это гораздо более ценно.
2) если уж сильно приспичило, то в состоянии глубокого раппорта снова признаться в любви, а потом промямлить что-то типаа "Да, я понимаю, что мне на взаимность рассчитывать трудно." Фразу произносить с нарочитой театральностью. Если все прально сделаешь, то получишь порцию поцелуев и ответ "Что ты, что ты? Разве ты не видишь, как я тебя люблю"

Удачи. smile.gif
воровайка
Знаешь , ямного видела девушек, который своим видом показывали, что мол любят, просто боятся признаться, но на самом деле им никто не был нужен, окручивали со всех сторон, а потом бросали. Перед тобой плакались, а за глаза посылали. Но если у неё к тебе любовь, то "не дави" на неё, если "прижмет" - сама скажет, просто дай время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.