Полная версия этой страницы:
Что ответить? Раздражает....
Может я не прав и вижу жуков там де их нет, но меня начинает бисить фраза типа:
-Мне сейчас скучно, решила тебе позвонить...
Ну в таком духе ещё несколько. Поражает периодичность. А если бы не было скучно то что? Или я работаю как личный веселун?
Я понимаю что это даже и не совсем проблема, но я так ничего придумать и не могу, что в ответ сказать...так чтобы не обиделась...
Смотря какие у вас отношения...
Аманэ Миса
8.1.2006, 0:25
Хочешь делай, не хочешь не делай.
И поступай жесче с другими, когда дело касается твоего нехотения.
А, теперь понял как девушек бесит "Девушка, а можно с вами познакомиться?"
(Smiling)
А если бы не было скучно то что?
Вот именно так ее и спроси. Только не груби, а достаточно мягко спроси.
Если вы встречаетесь, то это ИМХО хорошо, значит она о тебе думает, ты ей нужен.
Аманэ Миса
8.1.2006, 0:53
Если он с ней втречается, то это ИМХО плохо.
Это значит, что он для нее - запасной вариант. И к нему она побежит, только если со всеми другими еще хуже, чем с ним. И тут же от него убежит, как только возможность представится.
2 Greedy
Во-во походу всё это видно из этой её фразы.
Да я с ней встречаюсь. Не было никаких проверок вначале, на свиданки не опаздывала. Я правда раз опоздал на час(предупредил конечно, но насколько опаздаю не сказал), так дождалась

. Сейчас тоже неплохо, но вот никак не могу сделать чтобы у неё башню сорвало, тобишь на меня бросаться начала

. Было такое 1-го числа, а потом никак(когда у неё проблемы очень уж напрягается). В общем желание моё таково чтобы меня просили: побудь со мной, приедь ко мне, трахни меня, а не я тебе звоню потому что скучно....
Такого она ещё не просила

. Потому вот даже по мелочам надо бы ей показать как должна себя вести моя девушка

.
Что вы к фразам цепляетесь?
Это вполне можетничего не значить. Ну захотела она автору позвонить, а как оправдать свой звонок (а оправдать ей для себя может нужно - девушка не должна парню просто так звонить или еще какая внутренняя лабуда) - не знает. Вот и говорит самое простое. Действительно можно спросить что было бы, если ы скучно не было?
но при всем при этом, стоит помнить, что слово "скучно" от слова "скучать". Может она по автору и скучает?
Destroyer
8.1.2006, 16:40
согласен с Линой =) А вы тут придумывайте хрень какую-то и придаёте слишком огромное значение словам
FunnyTube
8.1.2006, 18:33
стандартная подмена слов - "мне скучно" = "хочу тебе, позвонить, сказать об этом стесняюсь"
picova_dama
9.1.2006, 11:11
(Smiling)
Может я не прав и вижу жуков там де их нет, но меня начинает бисить фраза типа:
-Мне сейчас скучно, решила тебе позвонить...
Ну в таком духе ещё несколько. Поражает периодичность. А если бы не было скучно то что? Или я работаю как личный веселун?
Я понимаю что это даже и не совсем проблема, но я так ничего придумать и не могу, что в ответ сказать...так чтобы не обиделась...
думаю такой фразой девушка просто ищет оправдания почему она тебе звонит. это что-то вроде" вот , проходил рядом и решил зайти".
Не скажу ничего нового, просто RTFM[Read This Fucking Manual]
Цитата из ЧУДО
Что значит, когда она говорит..."
Практически, что угодно. Но в основном, в зависимости от контекста беседы, женщина будет тебе давать зацепки, чтобы догадаться чего она хочет. И, делая так, практически дает тебе путеводитель того, что делать, чтобы ее соблазнить. Иногда женщины будут говорить что-то чтобы "проверить" твой ответ. Будь готов к тому, что смысл того, что говорит женщина, может иметь подтекст, и этот подтекст может быть путь к ее выяснению способа ее соблазнения или способ проверить твой ответ.
А что мужики говорят, чтобы не показывать девушке свою заинтересованность? Именно МНЕ КУЧНО и невзначай вот рещил тебе звякнуть.
(lithium)
А что мужики говорят, чтобы не показывать девушке свою заинтересованность? Именно МНЕ КУЧНО и невзначай вот рещил тебе звякнуть.
А по моему мужики так именно не говорят
Раз ей скучно,то используй это ведь она не зря тебе звонит :oops:
(v0zD)
(lithium)

это фраза - хорошее оправдание, но на начальной стадии отношений
Vakutagin
11.1.2006, 10:25
Млин, что-то больше так не говорит

Куча советов а вжизнь не получается воплотить.
Меня вот что беспокоит ещё. Она мне о своих друзьях трепиться столько что мама не горюй. Как им там весело было сям весело было и там и там и воооон ещё вот там ага. Вот даже не знаю меня напрягает, но впринцыпе терпимо. Так вот это нормально или нет? Фиг его знает...
Истребитель
11.1.2006, 11:55
А ты расскажи как тебе было весело с подружками! как вы распивали с подружками шампанское на колесе обозрения, как что ещё, с немного сексуальным контекстом.....
Если говорит мне скучно - отвечай сейчас развеем скуку, приезжай ко мне, я тебе устрою час-другой энергичных упражнений на поднятие настроения. Совместных. =)
Куча советов, воплоти хоть один!
(lithium)
(v0zD)
(lithium)

это фраза - хорошее оправдание, но на начальной стадии отношений
Плять,по моему это глупо,и так делают тока пионеры.иМхо канеш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.