Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамит на встречу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FOCUS MARCOUS
Познакомился в инете.
1)Написал ей в знакомствах в гоночном стиле.У неё обнаружилось чувство юмора(что для девушек является крайней редкостью).Поэтому написала емаил.
2)На вопрос о телефоне не ответила.Я больше не писал.Пустил в игнор.
3)Через сколько то дней написала сама.То есть заинтересовал.Стал ей слать отменные похабные анекдоты(сэксуальным девушкам нравица,деревенским нет!)То есть анекдоты были для того,чтобы отсеять девушку с тяжёлым воспитанием,фригидную и получить телефон.Это авторский метод(дарю),проверен на многих,сразу начинают писать свой номер телефона после этого!
4)Перестал слать похабщину.Любому вдохновению может придти конец!
5)После паузы спросила номер моей аськи.В асе стали гнать на тему спецслужб(у неё на страничке одно имя,в асе другое,а так третье).Спросил от кого шифруется(хорошая игра получилась,иногда клёвые игры возникают сами собой).Предложил обменяться секретной инфой.Предложил рассказать(не по асе же!)про Силиконовую Долину,секретах американской промышленности,науки и вооружении.
Сказала что её интересуют финансы!!!Ясный хрен!Какую девушку они не интересуют!
Сейчас бабла нет(хотя профессия у меня элитная).Обстоятельства.Я и в рестораны девок водил,только это впечатления на них не производит.Понятно что дело совсем не в деньгах!Дело в подходе.
6)Дала номер мобильника вечером.Позвонил через день.Не слишком рано?????
7)На встречи динамит.По домашнему тоже болтали.
Значимость её у меня небольшая.Мне просто интересен этот случай.Я её заинтересовал своей личностью.Раз общается значит заинтересовал,правильно???
Вывод:То что я получаю это всё благодаря моим усилиям.Всё это естественно происходит.От опыта.То есть заинтересовать могу очень понтовую девку.Но есть много чего я не знаю,хотелось бы взять что то из чужого опыта.
Щас продолжаю с ней общаться.Пишу ей то,что должно её цеплять.Болтать в бабском стиле не особо умею.Типа он пошёл туда,она сказала то,ой,а он ей,представляешь,говорит......Хотя если меня пробьёт,так вообще не заткнёшь.
Да о чём вообще с ними говорить,едрить твою!!!!В театре вообще ни хрена не понимают!!!Если что то и читали в жизни то явно не то,что я!!!!!Что из музыки слушают???Это вообще класс!!!То что по радио поставят!!!Или сранопанкорок с "нашего радио" в лучшем случае!!О политике?Им по хрену что мафиозная бюрократическая элита грабит страну,мешает развитию производства и прогресса,и потом создав "патриотическое" движение "наши" борется с лысыми карапузами,которые очумев от такого беспредела поклоняются фюрэру.Да,они калечат людей.Но это одна тысячная доля вреда от того что творит власть.Такая политика ведёт к вырождению нации.Только от природных ресурсов и живём.
Или она работает бугалтершей,ходит в кино и нихрена не знает!!!Или ещё какая дрянная профессия!А запросы великие!Ты должен быть таким,сяким и т.д.В искусстве ничего не понимают!В архитектуре!И не интересуются.А я должен с ней говорить о том,кто куда пошёл и что сделал!!А если ещё она программу "окна" смотрит так это вообще красота!!!!То,от чего я иду блевать,люди хрюмкают с наслаждением!!!
Подстраиваться под ценности у меня получается(если они у девушки обнаружены).Например тоже по инету познакомился(хотя предпочитаю на улице).Из анкеты понял что интересуется бизнесом.Сказала что я догадливый.Встречались,но потом отвалила.
FunnyTube
3)... то есть никто лучше, чем ты не написал - остаточный принцип
4)зачем вообще слать похабщину?
авторский метод явно рассчитан на птушниц, если они легко ведутся на похабщину.
про ее увлечения - надо быть толерантным, это еще никому не мешало.

Автору еще раз - ты просто обижен на всю жизнь, захотев вылезти со своим пахабным юмором через сайт знакомств, именно на ту, которая и утонченная, и красивая, и за деньгами в карман(твой) не лезет. Не наивно, ли, для 25 летнего? Вроде повзрослеть должен или карьера помешала? (без обид)
FOCUS MARCOUS
FunnyTube(с обидами),а ты,наверное такой пай мальчик,на скрипке полечку играешь?Да?Интеллигента из себя строишь?Слишком правильный ты.
Вот эта скво,которая бизнесменша,хорошо отреагировала на анекдоты.У неё высшее образование.Уже свой бизнес организовывает,семья богатая.Умная девка.Вот такая птушница она оказывается.
И вообще,без сэкса прожить можно,а без разговоров о нём нет.Почти всем этот юмор нравится!Это я применяю когда девка не хочет давать номер,хотя я ей интересен.Ты вообще,наверное,только классическую музыку слушаешь?Так?И даже лифчик никогда не скажешь?А те,кто любит ЛЕНИНГРАД,АУ,БАХЫТ КОМПОТ и вообще поэзию,свободу и хулиганство(безобидное),тому это нравится!Вот анекдоты,и попробуй не засмеяться:
Медведь просыпается весной весь в сперме:Твою мать!..й!!Чтоб вы все........!.........в рот!!!!!Аху......!!!Убью.....!!!.....позорные!!!Опять пипиську с лапой перепутал!!sad.gif
Ребята!Составьте предложение со словом Определённо.Маша:Трава определённо зелёная.-Правильно.Вовочка:Марь Иванна,а пердёж комками бывает?-Как тебе не стыдно??!!-Ну тогда я определённо обосрался!!!
Маленькая девочка закапывает во дворе что то,плачет.Сосед подходит:-Ты что делаешь?-Да вот,рыбку закапываю!-Прими мои соболезнования!.....хотя странно,для рыбки такая большая ямка!..........она плача сквозь зубы:Это всё потому что она внутри вашего ёбаного кота!!!!!
To be continued...
Да даже у нашего Александра,понимаете ли,Сергеевича,так сказать,Пушкина есть произведение "Царь Никита и сорок его дочерей".Там про то,что у его дочерей небыло кисок,и он послал гонца за кисками.Эротичное стихотворение,довольно длинное.Ты не смешивай тухлое пуританство с эротическим юмором!!!Вот в книге РМЭС даже говорится о том,что если хочешь сэкса,говори метафоры на тему сэкса!Она будет думать о сэксе,а раз ты это говоришь,значит о сэксе с тобой!!!А анекдот это самая гениальная маленькая история-метафора!!!! :evil:
Destroyer
(FOCUS MARCOUS)
FunnyTube(с обидами),а ты,наверное такой пай мальчик,на скрипке полечку играешь?Да?Интеллигента из себя строишь?Слишком правильный ты.
Вот эта скво,которая бизнесменша,хорошо отреагировала на анекдоты.У неё высшее образование.Уже свой бизнес организовывает,семья богатая.Умная девка.Вот такая птушница она оказывается.
И вообще,без сэкса прожить можно,а без разговоров о нём нет.Почти всем этот юмор нравится!Это я применяю когда девка не хочет давать номер,хотя я ей интересен.Ты вообще,наверное,только классическую музыку слушаешь?Так?И даже лифчик никогда не скажешь?А те,кто любит ЛЕНИНГРАД,АУ,БАХЫТ КОМПОТ и вообще поэзию,свободу и хулиганство(безобидное),тому это нравится!Вот анекдоты,и попробуй не засмеяться:
Медведь просыпается весной весь в сперме:Твою мать!..й!!Чтоб вы все........!.........в рот!!!!!Аху......!!!Убью.....!!!.....позорные!!!Опять пипиську с лапой перепутал!!sad.gif
Ребята!Составьте предложение со словом Определённо.Маша:Трава определённо зелёная.-Правильно.Вовочка:Марь Иванна,а пердёж комками бывает?-Как тебе не стыдно??!!-Ну тогда я определённо обосрался!!!
Маленькая девочка закапывает во дворе что то,плачет.Сосед подходит:-Ты что делаешь?-Да вот,рыбку закапываю!-Прими мои соболезнования!.....хотя странно,для рыбки такая большая ямка!..........она плача сквозь зубы:Это всё потому что она внутри вашего ёбаного кота!!!!!
To be continued...
Да даже у нашего Александра,понимаете ли,Сергеевича,так сказать,Пушкина есть произведение "Царь Никита и сорок его дочерей".Там про то,что у его дочерей небыло кисок,и он послал гонца за кисками.Эротичное стихотворение,довольно длинное.Ты не смешивай тухлое пуританство с эротическим юмором!!!Вот в книге РМЭС даже говорится о том,что если хочешь сэкса,говори метафоры на тему сэкса!Она будет думать о сэксе,а раз ты это говоришь,значит о сэксе с тобой!!!А анекдот это самая гениальная маленькая история-метафора!!!! :evil:

Муйня все эти твои подходы...если всё действует,так почему она тебя динамит,а?
Анекдоты свои рассказывать надо вживую,а не по аське,или е-мэйлу...Ну возбудил ты бабу по аське...и что? Она будет сексом с компутером заниматься?
Не гони ерунды вообщем,а знакомься нормально.Анекдоты она и на сайтах может прочитать
FunnyTube
так как адресовано мне - отвечу:
по мере прочтения письма:
1)вряд ли ты в жизни слышал исполнение на скрипке танца "Полька". Это возможно, но весьма проблематично. Сам на скрипке не играю, но в полне представляю, что это будет сделать не легко - учитываю динамическую специфику произведения,про муз. образ. - угадал, оно действительно есть.
2)во вторых - при серьезном достатке семьи - организовать свой бизнес имхо намного легче. НЕ согласен -приводи примеры.
3)"И вообще,без сэкса прожить можно,а без разговоров о нём нет" -полностью не согласен. Если ты выбрал для себя 25летнего дрочить и думать, что разговор о сексе, это фразу где есть слова Х.., ФПЕС...У и подобные - то готов тебя огорчить, видно жизнь немного подшутила над тобой.
Это не те разговоры о сексе, которые приведут к кровате красивой девушки, без затрат $, а мы же не тратим денег, чтобы добиваться того, что нам принадлежит исходя из законов природы.
Эротический шутник и матерный п...н - это разные вещи, честно говорю. Сравни себя и того же А.С. Пушкина =)
Про группу Бахыт Компот -ничего не слышал. Про группу Ленинград - Привет, Шнур! Довольно забавно, но ничего более.
Про книгу РМЭС - во-первых - так же написано -не читайте книгу, а проверяйте все на своем опыте. Если в ней написано " если хочешь сэкса,говори метафоры на тему сэкса!Она будет думать о сэксе,а раз ты это говоришь,значит о сэксе с тобой!" - то надо знать, что такое метафора в этом контексте. Если ты скажешь "саблезубый х.." - то это тоже весьма поэтично, но не пройдет.
Надо уже к 25 годкам различать какие анекдоты травить в пьяной чисто мужской компании, а какие в общении с девушкой. Я допускаю, что можно рассказать и "остренький", но девушка должна понимать, что это только анекдот.
И главное - пропишите, пожайлуста 3 строчки слова
сЕкс.
Искренне не Ваш, FunnyTube
ZoNiX
FOCUS MARCOUS
Привет маргиналам! biggrin.gif
Я её заинтересовал своей личностью

Чем чем заинтересовал? biggrin.gif
FunnyTube
2 Destroy:
@Медведь просыпается весной весь в сперме:Твою мать!..й!!Чтоб вы все........!.........в рот!!!!!Аху......!!!Убью.....!!!.....позорные!!!Опять пипиську с лапой перепутал!!@
этим что ли возбудил? laugh.gif
FOCUS MARCOUS
Destroyer!!Хватит уже писать ВООБЩЕМ!!!Слово ВООБЩЕ и В ОБЩЕМ это разные обороты!!!!Я не зануда.Но слух режет!!!
FunnyTube,спасибо за матерного пиздуна!!!
Речь о моём примитивном приёме,благодаря которому пробиваю защиту бич шилд!!!И только об этом!!А не о вкусах на анекдоты!!Или ты не допускаешь мысли что есть разные вкусы?
Я написал сюда потому что успех у женщин какойто беспорядочный.Вообще ничего не понимаю в бабах.Нравлюсь им,но не умею с ними обращаться.Похабщину пишу только когда девка игнорирует ни с того ни с сего!Это не очень приятно,правильно?А эффект налицо от этого способа.
Ну куда же мне до вас,гениев пикапа!Я написал сюда чтоб посоветовали чего,а в ответ пиздёж один про анекдоты!
Спасибо за стёб!!!Вещь хорошая.
FunnyTube
Попробуй вместо похабщины - нег-хиты? Не знаешь, что это читай сайт seducer.ru
Бич-шилд легче и более качественно пробивать по-другому, об этом всем - на сайте. К тому же не подумай, что каждая девушка - стерва =)
Если ты так нравишься девушкам - то лучше меньше говорить и получать свое.
FOCUS MARCOUS
Я так понимаю что бич шилд это такой фильтр благодаря которому отсеиваются те кто ей не интересен.Во первых те,кто говорит банальные вещи("можно с вами познакомиться").Это её право.Это не означает что она стерва!Например на сайте в день девушке приходит по 10!предложений!А на улице сколько пивняков клеится??Конкуренция.Естественно выбирает лучшего.Такие уж условия игры.
Если девка отвалила то дело только во мне.В моём отношении к этому.Повешусь на месте или подцеплю другую это моё дело.У каждой привлекательной скво есть бш!Это иммунитет такой.
А стервозность небольшая нужна девке.Иначе человеку на шею садяться.
Я Кролик!
Название темы такое классное... а внутри такой облом...
Я думал: принесет на встречу девушке динамит, тротил или хотя бы шашку дымовую!!! а ты...
FOCUS MARCOUS
Моя девушка просто динамит носит на поясе.Под курткой.Не знаю зачем!!!Я ей говорю:Это же опасно!!А ну сыми!!!Она:Нихрена!Моя мама носила,бабушка и сестра носит!
Я погоревал-погоревал и решил что если девушка не права,то перед ней надо извиниться.
Купил ей динамит,на новый г подарил.Была очень рада.Сразу на пояс присобачила.Она у меня умница!!!Чмокнула даже меня за это!Теперь в инете ищу ещё тротил,гексоген,силитру,болты и т.д.
Кто-нибудь знает где продаётся????
Destroyer
(FunnyTube)
2 Destroy:
@Медведь просыпается весной весь в сперме:Твою мать!..й!!Чтоб вы все........!.........в рот!!!!!Аху......!!!Убью.....!!!.....позорные!!!Опять пипиську с лапой перепутал!!@
этим что ли возбудил? laugh.gif

Ага,этим smile.gif особенно возбудилась после сова рот и пиписька =)
Dan
Фокус, спокойнее. Зря ты так пост свой составить хочется ка-нить простебать, но так как это сделали до меня, я просто на него отвечу)) Разговаривать "по бабски" уметь и ненадо. Начись говорить так, чтобы собеседник чуствовал, что кроме него для тебя в данный момент нет никого на всей планете.Не сыпь на неё фактами. Если говоришь о фактах всега добалвляй эмоциональный окрас "Сегодня слышал ИНТЕРЕСНУЮ новотсь по ТВ. Оказывается...") Вообще говори об отношениии к фактам ( " Не люблю когда курят в моём присутствии. Чуствуешь как этот дым попадает в твой нос, лёгкие, проникает свозь кожу. Бррр.Ужасю.А ты как относишся к тому, что курят в твоём присуттсвии?" Темы для разговоров бесконечны. Эротические приколы это отнють не пошлые анекдоты. Это низкий уровень. Лучше как-нибудь выверни её фрауз, придай ей сексуальный окрас. В общих чертах всё. И напоследок. Проблема не в том что у них нет интересов. ПРоблема в том что ты не можешь их нащупать. Беспроигрышная тема- эмоции, отношения. Или можешь прямо спросить " Я увлекаюсь ..... А ты?". Нет ничего сложного
FOCUS MARCOUS
Да,на поболтать их развести это правильно.И сделать вид что искренне интересуешься этим.
Такой дурацкий(анекдоты) способ применяю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда девка игнорирует ни с того,ни с сего.По типу,если ты такая воспитанная,на похабщинки почитай!А тут бац девки сразу номер телефона высылают!Хрен знает как,но работает(на этом этапе).Я прекрасно понимаю что это должно в первую очередь отпугнуть.Хотя хулиганский юмор(как и такая же поэзия,имею ввиду Степанцова,а не парашу вроде Чих-пых)многим нравица!Очень редко я использую это!!!
С ней продолжаю общаться.Мне нравится что она безбашенная,отрывная.Сама предложила свои фотки ещё прислать.
Щас в парикмахерской девчёнка клёвая меня стригла.Сказал ей,что у неё причёска клёвая,оригинальная,не как у всех(она правда оригинальная,чёлка наискосок подстрижена,авангардная).Она типа зашаркала ножкой.Сразу спрашивать имя(тем более телефон)преждевременно,правильно????Соблазнять не так нужно,да??Через пару,тройку,четвёрку дней свалюсь ей как снег на голову.Сколько вообще дней нужно выждать,чтоб клиент созрел?!?!?!
Когда я уходил она специально на меня посмотрела.Оценивала чтоли?Скво обычно не снисходят просто так смотреть.В отличие от меня.
Да я думаю после стрижки вообще в меня влюбилась,кто ж устоит то??
К тому же она меня кинестетила!Когда голову мыла.Прям так тёрла голову,что я б не отказался чтоб дома мне так потёрли!.И ещё,когда стригла,бедром прислонялась!
Спрашивать имя и телефон не стал.Засмущал бы перед парикмахершами.Она же на работе.Они близко стоят,всё слышно.Или можно было спросить?
Я сначала думал,чё бы отмачить такое?Все всё слышат вокруг,или почти всё!!Фены работают.А потом плюнул на всех(не буквально),решил что есть только Я и ОНА!А остальные просто из массовки.И зарядил комплиментик.Вроде хороший комплимент.Не навязывался я ей.
Через пару дней встречу её.Скажу:Я считаю, что посмотрев на Вас, большинство мужчин скорее всего считают что к Вам невозможно подступиться: Но я позволю себе засомневаться и посмотрю, насколько Вы приятны в общении.Вычитал на одном сайте.
З.Ы.Нет,последнюю фразу про сайт не буду говорить!!!
FOCUS MARCOUS
Похабщина это всего лишь супертурбомегапробивной инструмент по уничтожению игнора.Несколько раз срабатывало!Если меня вынудят ударить человека по морде,вы же не скажете что от этого я перехожу в ранг быдла??Что это не парламентские методы.Что там только толкаются.Что надо всё мирно решать!Интеллигентный человек не дерётся(если,например,его близких унижают,или на улице хулиганам по шеям надаёшь).
А вы ничего такого не придумали,только простебали.Только на сайте читаете.
Destroyer
Комедия =)
Фокус,где же твои результаты,а? Почему девкша не соглашается даже на встречу,а?
Кончай хернёй страдать,а займись другими вещами
yago
ну как тебе можно помочь.. если ты ни кого не хочешь слушать..
не пытайся навязать свою технику здесь.. это сугубо личное.. каждый воспринимает по своему..
ещё раз в чём у тебя проблема? что у тебя не получается?

у тебя проблемы с конкретной девушкой или планы завхватить галактику?
во втором случае меняй себя.. либо оставайся на таком же уровне..
но выбор из девушек.. у тебя резко сокращается..
Жер
М-дяяя, оригинальная у тебя автор манера общаться. Ты как будто не совет спрашиваешь, а нам говоришь, что вот именно так и надо делать, а если вам не нравится, то слушаю ваше мнение. И вообще, хватит огрызаться. Грубость порождает грубость. Ведь тебе на самом деле стоящие советы дают, хотя и не спорю, с легким юмором. Но по-моему, ты настолько боишься разрушить свои имидж "(супер)МЭНа", что сразу приступаешь к огрызаниям. Совет тебе первый и один из самых главных: Адекватно воспринимай юмор, напрвленный в твою сторону. И учись различать шутки и смешивание с говном.

Сейчас над тобой шутят, а ты ведешь себя, словно тебя говном обмазывают...

В общем, извиняюсь за флуд. Очень не понравилась манера общения автора. Как будто сам себе создал "bitch shield" и панически боишься его разрушения...

Удачи и... работай над собой
FOCUS MARCOUS
Пока карта не идёт.Тяжело в лечении,легко в гробу.
Почитал про негхиты на форуме.Это верно,если слегка задеть самолюбие человека могут потом возникнуть очень хорошие отношения.Сто раз у меня так было.
А где на седусере про негхиты?В поисковике нету.
Destroyer
Не переборщи с нег-хитами! И вообще их правильно нужно применять! А не направо и лево.
нег-хитами нужно снять щит суки,выделиться из серой массы,но не как не вызывать агрессию!
Dan
Мне сейчас полностью отвечать лень, скажу одно- не надо ДЕЛАТЬ ВИД, что интересуешся. НАдо искренне интересоватся. Фальш девушки сразу чуствуют.
FOCUS MARCOUS
Вот у меня братья,друг и все знакомые,у них почти у всех нет женщин.Или одноразовые раз в год-полгода бывают.Или по пьянке с синюшными девками.Или летом в крыму с блядями перепихнуться и приехать с букетом.А если увидят у меня на компе ссылку на что то,по пьяни выступают что "это фсё уйня"(клёвый штамп).Что обаяние только от природы,или оно есть или его нет.Я спрашиваю:А чёж тогда у тебя только одноразовые девки?А в ответ тишина.
Вообще чему либо учится первое время чувствуешь себя ТАКИИИИМ ДУРАКОМ!
И вот эта глупая гордыня(не гордость)останавливает человека.Так ты выглядишь умным,крутым.
Да ещё изза этого работают грузчиками,водителями и курьерами(даже в 30 лет).
А ради понтов пиздеж один.Ну все же любят приврать о своих победах.Я этого почти не делаю.Хотя,наверное,глупо.
З.Ы.Ну а теперь доставайте свои помидоры(желательно не самые тухлые).
Жер
(FOCUS MARCOUS)
Вот у меня братья,друг и все знакомые,у них почти у всех нет женщин.Или одноразовые раз в год-полгода бывают.Или по пьянке с синюшными девками.Или летом в крыму с блядями перепихнуться и приехать с букетом.А если увидят у меня на компе ссылку на что то,по пьяни выступают что "это фсё уйня"(клёвый штамп).Что обаяние только от природы,или оно есть или его нет.Я спрашиваю:А чёж тогда у тебя только одноразовые девки?А в ответ тишина.
Вообще чему либо учится первое время чувствуешь себя ТАКИИИИМ ДУРАКОМ!
И вот эта глупая гордыня(не гордость)останавливает человека.Так ты выглядишь умным,крутым.
Да ещё изза этого работают грузчиками,водителями и курьерами(даже в 30 лет).
А ради понтов пиздеж один.Ну все же любят приврать о своих победах.Я этого почти не делаю.Хотя,наверное,глупо.
З.Ы.Ну а теперь доставайте свои помидоры(желательно не самые тухлые).

Слушай, автор. Чего ты все время ждешь, что тебя пнут под зад? Неужели тебя постоянно обижают? не думаю... тогда откуда эта озлобленность на весь мир???(это я про твой постскриптум)

Теперь по поводу привирания и крутизны. Я тоже в свое время подбивал друзей, мол пойдемте с девушками знакомится, незачем на них пялиться. Ответ был один: познакомиться всегда успеем, надо сначала разглядеть все прелести. Как и полагается, пока мы разглядывали эти самые "прелести", объекты внимания либо уходили, либо кто-то другой к ним подходил и в результате мы обламывались. После множества таких случаев я понял, что в этом вопросе мне с моими друзьями не по пути. Хочется им пялиться, пускай пялятся, а я уж буду знакомиться.

Я это говорю к тому, что незачем оглядываться на других. У них своя голова, а у тебя своя. Пускай пышаться своей крутостью, только эта самая крутость делается не показухой, а действиями...

Удачи smile.gif
Истребитель
выйди на улицу, сходи в клуб по интересам, на работе или в кругу друзей познакомься и вытащи на встречу. переходи в реал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.