такая ситуация, сорвало голову от одной девушки, на новый год сделал своеобразный крышеснос, она была в состоянии легкого поведенич (не от алкоголя), там мы целовались, потом я уехал. на следующий день она утром пыталась меня вытащить на квартиру к одному парню, я деликатно скзал что буду, и не приехал (поступил правильно), остался у друга, на следующий день у меня 10 непринятых вызовов, вечером написал - извини, отрубился быстро... - она сразу звонит, говорит давай встретимся, потом в кафе она говорит что не помнит ничего, поехали к ней домой, там я ее помучил - типа такое не могу на словах и тд, гуляли, и тут ее приперло, она начала сильно просить что же было в новогоднюю ночь, я сказал что могу только показать, она согласилась, я ее поцеловал, все супер было... 4 дня классно провели, 4 я пропал, она 1 раз звонила, не брал, 5 встретились, вроде нормально все, потом у нее дома когда встал ближе хотел поцеловать понеслось.... я думала над этим, мне нужны жругие отношения, я никогда не встречалась со своими ровесниками и тд... я лежу на кровати, она говорит - ну скажи же что-нибудь. не молчи, извинялась, говорит что никогда не извиняется, так что это единственный случай. я в осадке был, даже думать ни о чем не хотел, она говорила что с удовольствием продолжит общение но в другом плане, потом, "будучи друзьями" мы ходили в кино, был момент я поставил ее на место - она положила голову на плечо, я погладил и она повернувшись вытянула губы, в ответ я сказал - сиди смотри фильм. сегодня опять встерчались, разговариваем хорошо все, потом зашел разговор - кто чего хочет, я говорю, я то знаю чего я хочу, а вот ты - нет, она - смеется и говорит - все, все закрыли тему...
каждый раз пишет сообщения - мне с тобой хорошо, я очень рада что мы познакомились. после кино - только разошлись в метро, тут же смс - мне почему то очень скучно когда тебя нет рядом, спасибо что ты ЕСТЬ.
я как правило на такие смс вообще не отвечаю, с ней придерживаюсь такого же...
я не знаю что делать, ДОД - да.
я ее люблю, не показываю этого (сейчас), очень нужен совет, сейчас сессия и честно - не до учебы... самому противно.
спасибо
Zonder Zoldadt
9.1.2006, 20:56
А чего ты САМ то хочешь? Ты пишешь, что не отвечаешь ей, постоянно "кидаешь" ее, когда девочка просто хочет поцелуя или внимания с твоей стороны, ведешь себя так, как будто ты в ней не заинтресован. Дк чего ты ожидаешь? Тебе мало того, что она показывает тебе, что заинтересована в тебе? ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТО ХОЧЕШЬ??
По-моему, теме место в помощи.
я хочу быть ее парнем и чтобы она была моей девушкой, а она сказала что мы будем только друзьями. "кидаю" ее не постоянно, просто чтобы она почувствовала что без меня ей не по себе, так и есть, но она дала понять что ничего БОЛЬШЕГО не будет. а тот поцелуй в кинотеатре просто был под воздействием фильма, романтической музыки и тд... ей хорошо со мной как с другом, я хочу большего, как этого добиться - без понятия.
можно пожалуйста по теме ((
если надо больше информации - скажите я добавлю.
Destroyer
10.1.2006, 11:56
Не фига не понял) Автор учи русский
напиши нормально со знаками пунктуации
Zonder Zoldadt
10.1.2006, 14:22
Автор, ты добился то, к чему стремился. Хотел показать ей, что она тебе не нужна? У тебя это прекрасно вышло
Ты хочешь, чтобы она к тебе на коленях приползла? Этого не будет. Согласен с Зондером.
Слушай, ну ты отжег!!

Согласна с предыдущими ораторами. ЗАЧЕМ делать Дальше и не отвечать на звонки, если нет на то причины?? Ты переборщил. Естественно она после этого не стала бы говорить тебе, что это не ДОД.
С женской точки зрения (да и у меня самой похожий случай был) ты показал себя как ненадежный, незнающий чего хочет по жизни, не готовый к ЛТР мальчик. Довольно глупо гадить в душу и не исполнять обещания, а также хамить (не отвечать на звонки и смс), если девушка тебе интересна и не дает повода так поступать! Накосячил ты сильно. Теперь все только в твоих руках.
FunnyTube
10.1.2006, 19:34
прочесть не смог, понять тоже - особенно эту фразу
"у нее дома когда встал ближе хотел поцеловать"
"подошел поближе, и хотел поцеловать"
"дальше" делал из-за того, что мы каждый день виделись с праздника, вот и решил сделать перерыв...
как действовать дальше-то? показывать свои "надежность, знание и умение"?
George Karelias & Son
2.2.2006, 7:34
ИМХО всё нормально, надо везти домой и переводить отношения в горизонтальную плоскость.
Имхо,сорви ей крышу и начинай отношения.