Да, влип...
С девушкой все шло классно, уже почти в постель уложил...
И тут она меня в кафе с другой увидела... Ничего не сказала, а потом прислала СМС типа того, что не собирается быть на вторых ролях и что я могу ей больше не звонить....
Это как-т лечится? Вообще, что делать-то? Обидно...
Martin Luter
21.3.2005, 23:26
(Krol)
Да, влип...
И тут она меня в кафе с другой увидела... Ничего не сказала, а потом прислала СМС типа того, что не собирается быть на вторых ролях и что я могу ей больше не звонить....
Скажи - что - Та в кафе Просто Друг

в самом деле
Скажи Я что Со Старой знакомой В кафе осидеть не могу?
(Sid)

в самом деле

Эх... С розочкой... И мы там... целовались, то да се... Не знаю, как много она видела
(Krol)
(Sid)

в самом деле

Эх... С розочкой... И мы там... целовались, то да се... Не знаю, как много она видела

- подруга подруге рознь :mrgreen: Я например целуюсь с некоторыми своими подругами. Почему бы и нет? Очень даже приятно, ни к чему не обязывает. Почему бы не сказать ей что-то вроде этого? Но розочка... Решай сам, каждую конкретную девушку можно по-своему уговорить.
Кириан...о том что это ни к чему не обязывает расскажешб девушке....посмотри на ее реакцию.Ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка не будет на вторых ролях.Так что тебе придется что-то придумывать...например,что она видела последнюю твою встречу после чего у вас больше ничего не могло быть(типа слезное расставание,ты не хотел сделать ей больно,хотел расстаться как можно без болезнено)....придумай короче чего-нить :wink:
(Grey)
Кириан...о том что это ни к чему не обязывает расскажешб девушке....посмотри на ее реакцию.Ни одна НОРМАЛЬНАЯ девушка не будет на вторых ролях.Так что тебе придется что-то придумывать...например,что она видела последнюю твою встречу после чего у вас больше ничего не могло быть(типа слезное расставание,ты не хотел сделать ей больно,хотел расстаться как можно без болезнено)....придумай короче чего-нить :wink:
Хм... Мысль неплохая...
Но как-то тогда получиться, что я оправдываюсь...
Чувак, если ты хочешь нормализовать свои отношения с девушкой, то, имхо, тут все средства хорошы.
Главное будь понастойчивее и не мямли.
Destroyer
22.3.2005, 12:52
Покажи ей,что ты действительно её любишь! И она тебе простит
Сделай крышеснос, или романтический вечер. Но только чтоб это не выглядело как оправдание, пусть это будет проявлением твоих чувств. Поговори, скажи-что такой фигни больше не повторится. Удовлетвори её чувство уникальности.
з ы - как она тебя пропалила, эти дефчонки что, с одной улицы?
Космонавт
22.3.2005, 15:31
(Krol)

Сперва неплохо было бы узнать, а что именно она видела.
Respectable-Evil
23.3.2005, 17:41
Гггг Мир тесен
2 Автор
Сделай так чтоб она за тебя боролась... в конце концов она же виновата в том что тебе кроме нее любимой еще какая то понравилась... зачем оправдания?
Dreamdemon
23.3.2005, 23:21
(Krol)
Да, влип...
Пошли ей смс, что она на первых ролях.
(Respectable-Evil)
Гггг Мир тесен
2 Автор
Сделай так чтоб она за тебя боролась... в конце концов она же виновата в том что тебе кроме нее любимой еще какая то понравилась... зачем оправдания?

Не покатит.Как ты думаешь ей объяснить причину того,почему она должна бороться?Он же для нее бабник и предатель ее чувств.Она не сможет понять,что сама виновата.Потому что ее вины тут нет.Автор же действительно бабник.И ему надо выкручиваться,а не ей.
ЗЫ Флуд почищен.Романтик и Снайпер,устные предупреждения.
автор, смотря, что за отношения у вас. А так, можно с большой долей вероятности сказать, что она сейчас ждёт твоих шагов.. и объяснений.
Скорее всего, она видела всё.
(Dreamdemon)
Пошли ей смс, что она на первых ролях.

гыыы
или забудь про девушку или придется немного поунижаться.
Признаваться в любви и т.д.
Я , например, не понимаю , зачем тебе вторая , если одна уже есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.