Совсем запутался и не знаю что делать... Ситуация такая. Мы с друзьями договорились встречать Новый год в одном кафе, а потом поехать всем вместе ко мне домой, дабы продолжить веселье. Т.к. все были запарены сессией, девушек так никто и не вырубил, поэтому на НГ с нами было всего 3 девушки - 2 девушка моих друзей, и их подружка Оля 7/10. Вообщем наступил НГ, мы отпраздновали его и поехали всей этой компашкой ко мне домой. Оля сразу вызвала у меня интерес, но меня до этого предупредили что у нее есть парень, и все оччень серьезно. И вот я спускаю на тормозах весь пикап, но врубаюсь, что с каждым часом ее прибывания в моей квартире, она становится мне все более симпотична. Но все равно - немного кинестетики проскакивало, шаблонов пару разорвал, это уже в крови

) Слажал я тогда капитально за эти 2 дня, что мы праздновали - лупился на нее как баран, орал в караоке Владимирский централ, корече пипец полнейший.. Но я был тогда пьяный и не понимал, что она мне РЕАЛЬНО интересна. Все закончилось, гости разьехались, и по мере прихождения в себя от праздников, я все больше понимаю, что реально по ней скучаю!(Как это ни смешно и выглядит) Мне все тут напоминает о ней - музыка - она. мебель - она. Вообщем сил моих больше нет! Мало того, эта негодяйка спала в моей кровати, т.ч 4-5 дней я не мог спать, т.к ВСЕ там пахло ее духами, а постирать постелное белье рука не поднималась

) Договорились 2 числа сходить все вместе в кино, ничего не получилось. Я задумал с ней вдвоем пойти, написал ей смску :" Ангелочек готов идти в кино?" Она мне отвечает "я уже иду извините". Меня задело это, решил забить, думаю, со временем успокоюсь, обычная влюбленность. Вечером смс "Вы пошли? Я обламалась.." Ну я тоже ей что-то написал уже не помню, бред какой-то. Короче ситуация в следующем -
1)я не могу ей написать-позвонить-пригласить куда-нибудь - ибо парень есть, откажется.
2)Ее подруга(девушка моего друга) не хочет со мной встречаться, чтобы помочь, ну там информацию какую-нибудь хотябы подкинуть, чтобы знать какой крышеснос можно сделать, как вообще начать по сути дела
3)От нее была очень странная реакция - она позволяла сабя приобнять, были моменты когда я ее взгляд в мои глаза ловил, но в то же время - с ней танцевал другой, и глазки она по-моему всем строила.
Я в растеренности, не знаю что делать. Уверен что мой случай - уникален. Вроде как и знакомы - и вроде как и не общались то почти.. Просто так не позвонишь и не напишеь - можно все вконец испортить, на встречу не вытащищь..что делать подскажите..зацепило действительно реально.