Полная версия этой страницы:
Почему они часто ржут.
Майк Тайсон.
10.1.2006, 5:20
я не понимаю. Почему девочки часто смеються когда я что то им рассказываю. Ну ладно они смеялись бы только тогда когда я рассказываю анекдот, так нет, они смеються как только я открываю рот. Зуби чищю, почти каждый день, челёсть не лошадиная (по моему). Кто то на сайте писал, что если девчёнка смеются когда с ней говорит парень, то значит ей он нравиться, Вот я лично готов голову проломить этому ублюдку кто нарисовал такой миф! так как ни одна из этих куколок мне так и не дала. зато я дал одной, по кумполу, за то что она когда смеялась случайно плюнула мне в стакан.
Даже не знаю, что мне делать. Помогите Тону!
Destroyer
10.1.2006, 11:46
Странно...лучше тебя это никто знать не может.
Может смешно говоришь,смешная невербалика...
вообщем погляди на себя в зеркало пока говоришь,запиши гоос на диктофон.
Я думаю,ты проблему раздуваешь из ничего.
Если девушка смеётся-это не значит,что она тебе готова датЬ!
medvaldo
10.1.2006, 12:19
Ну как - подымаешь настроение 8) Почему бы нет...
Осталось только разобраться : ЧЕМ ты его подымаешь
моя недавняя девушка смеется всегда

Но это не потому, что ей кирпич на голову упал... Я думаю, что это из-за ее отношения ко мне. Видимо, со мной ей хорошо, вот она и смеется...
А не дает только потому, что плохо просишь (читай требуешь)...
Скорее всего она видит в тебе парня, с которым ей хорошо... Дружеские отношения - это всегда хорошо
FunnyTube
10.1.2006, 13:29
все дело в плане.
если девушка при тебе смееться - то минимум ей с тобой весело =)
может у тебя проблемы с дикцией? у моей подруги есть сестра, так она когда начинает говорить я себя сдерживаю чтоб не засмеяться. уж больно прикольно она говорит

)
А может просто смешной? ))
Многие бы завидовали..)
к примеру если не прет, вообще сложно шутить!
Это плюс !
Но видимо кроме хорошего настроения надо что то этим девушкам..)
кто бы мог подумать... =D
Фраза "Ну что, смехуёк в рот залетел?" избавит тебя от преследующего тебя ненавистного хохота :roll:
Да он просто в отделении для астматиков цепляет.

Девочки начинают задыхацца, а выглядит, как будто "ржут".
П. С И ваще, автор так смешно написал, что я уже полчаса катаюсь от смеха и плюю в стаканы!! Ни одного чистого не осталось!
2 Тайсон: Так в чем проблема то?? Тебе плохо от того, что им хорошо и весело рядом с тобой? Или уже комплекс развивается? Видимо ты просто знакомишься изначально со смешливыми девченками. С ними кстати проще всего начать общацца, чем с какой-нить угрюмой "крыской".
А ежели чессна, то думаю, ты тут слегка расхвастался. :wink: Это все равно, что создать тему "Ой, помогите - не могу! Все хвалят меня в постели. Куда бы децца?!"
Destroyer
10.1.2006, 16:00
(KiryaN)
Фраза "Ну что, смехуёк в рот залетел?" избавит тебя от преследующего тебя ненавистного хохота :roll:

Неправильно.Правильнее Смехуинка в рот залетела?
А может девушки и правду больные?
Или автор у тебя талант,иди в Аншлаг =)
shootthemic
10.1.2006, 16:09
У меня лично даже если человек совсем кривой, и заикается, то смеха это не вызывае.
Ты представь скромную девушку (а они все скромные), она же не будет тебе в лицо смеяться с тебя? Значит ты говоришь что-то смешное.
(Destroyer)
(KiryaN)

Неправильно.Правильнее Смехуинка в рот залетела?
А может девушки и правду больные?
Или автор у тебя талант,иди в Аншлаг =)
- ты открыл мне глаза на пикап, теперь я понимаю КАК надо!
George Karelias & Son
27.1.2006, 13:43
Довольно часто люди пишут посты, из которых непонятно, что у них то происходит и почему они это хотят изменить. Так, по-моему, очень трудно получить подходящий совет. Что приходит на ум исходя из своего опыта - когда слишком явно видно, что ты подошёл знакомиться и рассказываешь что-то интересное, они смеются. Но они смеются не над тобой (это не злобный смех, а просто веселье от эмоционального возбуждения), а просто их радость и эмоциональный подъём проявляются через смех. К слову, я почти уверен что речь идёт о молодых девушках, это типичная их реакция. Ничего плохого в этом нет.
Поэтому моё мнение - девушки настроены скорее позитивно, проблемы никакой не вижу. А проблема скорее всего в том, что ты плохо знаешь теорию пикапа и слишком явно давишь на девочку (проблема с продолжением - поболтали, но телефон не дала или не пришла потом на встречу). Это со смехом не связано.
Не дави на девочку. Ты обычно подходишь к ним поодиночке или когда они группой? Если группой - подходи не как начинающий пикапер, а просто так, как общительный человек, которому что-то надо. Где проходит такой-то концерт (около клуба)? Не в курсе ли они, как пройти к Макдональдсу (подкарауль на дороге к нему). Какая температура сейчас? Часто ли едет автобус? (на остановке).
Если и после этого они продолжают смеяться, значит они всё-таки видят твой интерес. Смотри - если ты чётко подходишь пикапить девчонку, по лицу твоему видно, что ты именно пикапишь девчонку. Вот и всё. То есть ты сразу как бы начинаешь с конца. А ты начни с начала и позволь ситуации развиваться медленно. И только когда увидишь интерес к себе, прояви интерес сам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.