Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девка без оргазма - Жди новых Хахелей.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
ProGamer
Ни для кого не секрет что в отношениях главное секс. Меня волнует один вопрос, если скажем девушка полностью не удовлитворяется со своим прицном (а именно просто не может кончить с ним), но она его очень любит, может ли она долго с ним встречаться не изменяя ему на стороне?
shootthemic
Ни для кого не секрет что в отношениях главное секс.
laugh.gif
Меня волнует один вопрос, если скажем девушка полностью не удовлитворяется со своим прицном но она его очень любит, может ли она долго с ним встречаться не изменяя ему на стороне?
Если в этих отношениях главное -секс, то нет))
FunnyTube
если не старой закалки и не мазохистка - то нет =)
Турист
Не всегда. Если любит, то не уйдет. Секс для девушек далеко не самое важное.
FunnyTube
смотря для какой
Кролька
1. Секс для девушек важен..!! +
2. Со временем при постоянном партнере оргазм неминуем(если у обоих все в порядке).. к тому же есть масса способов довести девушку до победного конца...и необязательно стандартным способом... позы поискать может надо подходящие...строение у всех немного разное...
3. Она должна себя чувствовать любимой и желанной- мужчина должен постараться)))... чтоб полностью расслабиться в постели и получать удовольствие, а не морочиться...))
lithium
если не девственница, т.е. знает что такое удовольствие - будет другого искать.
FunnyTube
(Кролька)
строение у всех немного разное...
Она должна себя чувствовать любимой и желанной- мужчина должен постараться)))... чтоб полностью расслабиться в постели и получать удовольствие, а не морочиться...))

строение - человекоподобное, по-моему у всех =)
"а не морочиться" - автор, опишите пожайлуста, умоляю =)) smile.gif
Elizium
Для девушек секс важен безусловно, но для каждой эта степень важности в отношениях разная.Одна, например, не может вообще представлять отношения без секса, а для другой это и не столь важно.Зависит от девушки и её отношения к тебе.
ProGamer
понятно.
Кролька
(FunnyTube)
(Кролька)
Она должна себя чувствовать любимой и желанной- мужчина должен постараться)))... чтоб полностью расслабиться в постели и получать удовольствие, а не морочиться...))

Размеры бывают разные, что у женщин так и у мужчин...и бывает некоторым девушкам большой орган в определенной позе доставляет дискомфорт...а в другой нет... банальная проблема... вот тебе и строение...
Морочиться-это когда удовольствия, которое хочется получать от "акта доверия" -нет... по разным причинам.
Истребитель
кстати девушкам не так важен сам оргазм важно удовольствие от процесса
FunnyTube
(Кролька)
(FunnyTube)
(Кролька)

Размеры бывают разные, что у женщин так и у мужчин...и бывает некоторым девушкам большой орган в определенной позе доставляет дискомфорт...а в другой нет... банальная проблема... вот тебе и строение...
Морочиться-это когда удовольствия, которое хочется получать от "акта доверия" -нет... по разным причинам.

Да, с этим никто не спорит, ровно как и с тем, что есть спортивные девушки, а есть обширные =) В Камасутре забыли таблицу ограничений сделать =)
Кролька
(Истребитель)
кстати девушкам не так важен сам оргазм важно удовольствие от процесса

хехе, ну не скажи...
обобщать-то не надо...)))))
FunnyTube
Если каждый раз не лениться - то сам вопрос отпадет что важней =)
АЛИСА
кто говорит, что в отношениях главное секс! полностью с этим не согласна! это лишь часть любви!
FunnyTube
или любовь как часть секса =)
Andriotel
Если есть любофф - в постели все придет постепенно...Мы, девушки, любим ушами - не забывайте об этом, джентельмены!
Blues_in_my_shoes
Может. Совершенно точно может. Вообще, зачем так сильно заморачиваться на сексе? Это не главное в отношениях (хотя и одно из).
Ukraine_pretty woman
секс очень важен в отношениях... так сложилось, что мне нельзя было им заниматься почти месяц, лечила воспаление яичника... выпендрилась зимой в юбке, простудила все, что можна было... sad.gif так вот... отношения у нас были всегда гармоничными, но когда не было близости, быт немного нас поглотил... до этого тоже были мелкие ссоры...но быстро мирились...очень часто в постели... поэтому, я думаю, что секс играет тоже не маленькую роль в отношениях, он очень сближает... smile.gif + секс-здоровье!!!
Водар Паветра
Очень грубая ошибка... Секс не самое главное в отношениях. Вообще, всё должно быть совсем наоборот. В случае ЗДОРОВЫХ и еффективных отношений СЕКС ДОЛЖЕН БЫТь РЕЗУЛьТАТОМ, ПРОДУКТОМ ОТНОШЕНИЙ, а не их ингридиентом. На днях выложу на форум в курилку мою статейку по этому поводу...
Максим Сырбу
Секс не самое главное в отношениях. Вообще, всё должно быть совсем наоборот. В случае ЗДОРОВЫХ и еффективных отношений СЕКС ДОЛЖЕН БЫТь РЕЗУЛьТАТОМ, ПРОДУКТОМ ОТНОШЕНИЙ, а не их ингридиентом.

Нифигасе!!! Не ожидал такого от тебя))) Я с тобой на 100% согласен. Только для ЛТР это так.

Если брать модель "доминирующего самца", то тут главное - именно секс, но тогда по определению самец не будет хотеть ЛТР.
Водар Паветра
На самом деле еть несколько моделей построения отношений, но с моей точки зрения модель, в которой секс - продукт - является самой гармоничной, РАВНОПРАВНОЙ, стабильной и эффективной моделью.
Меня как-то настолько поразила ошибочность взглядов многих людей на ЛТР, что я даже мини-статейку написал по ентому поводу. Суть статьи - противопоставление двух моделей построения ЛТР - "моей" и пикаперской. Я её запостил на друго форуме (откуда меня забанили smile.gif, поэтому не имею к ней доступа smile.gif Как будет возможность залезть в нет с другого компа - перепощю её сюда.
Максим Сырбу
смотри, чтоб тут не забанили))))
maLina
жду статейку с нетеРпением
ТЫ уж постарайся побыстреЕ
Bordosten
(Maxx)
Секс не самое главное в отношениях. Вообще, всё должно быть совсем наоборот. В случае ЗДОРОВЫХ и еффективных отношений СЕКС ДОЛЖЕН БЫТь РЕЗУЛьТАТОМ, ПРОДУКТОМ ОТНОШЕНИЙ, а не их ингридиентом.

Нифигасе!!! Не ожидал такого от тебя))) Я с тобой на 100% согласен. Только для ЛТР это так.

Если брать модель "доминирующего самца", то тут главное - именно секс, но тогда по определению самец не будет хотеть ЛТР.

Макс ты хочешь сказать что, если у тебя с девушкой ЛТР, то ты уже не "доминирующий самец"?
Водар Паветра
Так. В модели ЛТР, о которой говорю я - оба доминирующие самцы и доминирующие самки. И в то же время поддоменные самки и самцы. Звучит преувеличенно-идеалистически, но в моём понимании - это как бы одно целое.
Но не поймите меня неправильно, при этом каждый остаётся сам собой.
Другое дело, что не испытав этого и понять трудно. Да, можно поверить и представить, но не до конца. Аналогия: вам говорят, что клубника очень вкусная. Да, вы знаэте мнение о ней, она выглядит аппетитно, но самого вкуса-таки не знаэте. Вот как раз такой клубникой и является для многих моё представление о здоровых ЛТР. Только мало кто верит что сусчествуэт такой сорт клубники smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.