Полная версия этой страницы:
Доминантность...
Привет всем, кого заинтересовало название темы.
Недавно читал на сайте о том, что девушкам нравиться, когда парень доминирует в компании. И у меня возникли вот какие вопросы:
Как добиться доминантности в компании?
Какие люди пользуются уважение в обществе?
Каким путем можна виработать в себе лидерские черты?
I_HATE_YOU
11.1.2006, 23:55
по мне) нужно много говорить, и говорить то за что можно получить в лицо!
по моему в таком случае можно только получить в лицо, не добившись никаких результатов...
Мне кажется, что человеку, который доминирует в компании, является её лидером дать по морде никто из этой компании не рискнет...
Ну и вопрос ты задал. Тут можно писать огромный трактат.
Доминантность ты получишь, когда получишь самый высокий ранг и соответственно уважение во всей компании.Добиться этого можно своим поведением или статусом. Чтобы добится того, что ты хочешь, нужно не один год работать над собой. А пока совет прост: Посмотри на лидера той компании, в которой ты находишся. Стань лучше его. И ты получишь то, что хотел. (ИМХО)
А вообще лучше почитай что-нить на эту тему. Оч много литературы есть. Не буду перечислять. Хочешь стать лидером? Так найди ответ САМ.
Винни Пух
12.1.2006, 2:03
Для начала могу посоветовать почаще проявлять самостоятельность и вообще активность. От ТЕБЯ должны исходить предложения (по поводу того, например, что и когда делать, куда идти). Меньше оглядывайся на остальных, когда принимаешь решение. Не всегда соглашайся - спорь иногда (но в разумных пределах=) )
А вообще, ИМХО, лидерские качества - это, в наибольшей степени, врожденная вещь и пытаться строить из себя лидера компании, насилуя себя, отнюдь не лучший путь. Не подменяй цели: лидер в компании - это одно, а человек, с которым интересно девушкам - это другое.
Colonel Cutter
12.1.2006, 2:26
По-моему говорить много - как раз-таки ни фига не доминантно. Надо говорить мало, но всегда в точку. И в лицо не получать, а давать
"Девченки,мальчишки читайте книжки".(с)
Достаточно литературы есть по интересующему тебя вопросу.
Ну не знаю, я начинающий.
Но позволю себе высказаться.
Думаю что я прав.
1. Компания должна быть своя.
2. В компании должны быть свои чуваки

по духу, по взглядам на жизнь.
3. Нормальной компании не меряются пиписками, и по морде друг друга не бьют, если только это не компания гопников.
Вывод ищи свою компанию, и при девушках не будет неудобно и поговорить будет о чём.
Destroyer
12.1.2006, 12:18
От тебя должны исходить все решения,за тобой всегда последнее слово.Лидер должен быть уверен в себе)
И вообще смотря каким лидером =)
Если лидером восстания,то тут другие качества нужны =)
Автор, я тебе советую для внесения ясности в вопросе не пытаться мысленно смотреть с пирамиды сверху вниз, а посмотреть реально снизу вверх. Ведь есть люди, которых ты готов по тем или иным причинам признать лидерами и за которыми ты готов пойти. Вот и пытайся выжать сухой остаток из их поведения и понять, что их делает лидерами, а помогут тебе в этом разные книжки. Читай совет Экстрема. Удачи.
Истребитель
12.1.2006, 12:46
Лидер
-ответственность за свои действия
-готовность взять ответственность за действия ВСЕХ
-взвешивает каждое своё слово, не обязательно малословен но думает что говорит
-всегда готов бороться за место лидера с любым претендентом.
(Истребитель)
-готовность взять ответственность за действия ВСЕХ
Не правда. Круговая порука есть далеко не везде, тем более в неформальных кампаниях.
На курсах для тех, кто управляет коллективами людей любого размера, львиная доля времени уделяется навыку делегирования ответственности. А главная заповедь начальника гласит: "Никогда не делай то, что за тебя может сделать твой подчиненный"
Постараюсь немножко уточнить вопрос:
Вообще у меня хорошая компания, все хорошие ребята и мы оч хорошо ладим. Ярко выделеного лидера у нас нет, но все уважают друг друга и нет "высокоранговых" и "нискоранговых".
Но я свою вопрос задавал имея в ввиду те случаи, когда ты становишся учасником новой компании, где люди практически не знаю друг друга и только начинают общатся.
Вот например я летом иногда уезжаю отдыхать один(без друзей из моей компании) и там часто знакомлюсь с новыми людьми, мы начинаем вместе проводить время, в процесе знакомясь поближе....
Вот мне и стало интересно как можна добиться доминантности, уважения и авторитетности в таких условиях, когда ты в новой компании?
Может не надо чегото делать, чтобы произвести хорошое первое впечатление?...
Просто не надо гнуть понты и не надо быть затычкой в каждой бочке. Говори только о том, что ты хорошо знаешь. Не спорь, если не знаешь этой темы. И не говори много. Говори по-существу.
Если будешь пытаться говорить обо всем- твой рейтинг уйдет в минуса. Все прекрасно понимают, что знять все обо всем в 20 лет, да даже в 50 невозможно.
Просто были такие случаи, когда мое поведение воспринималось в новой компании совсем по-другом, чем среди людей, которые давно и хорошо меня знают. Например шутка какая-то. Вот и хочу узнать у опытных людей как лутше поступать. Надо ли быть более сдержаным или это не имеет значения? Как произвести хорошее первое впечатление на девушку? Как дежаться вообще вначале?
харизма и активность...этого вполне достаточно..чтобы стать лидером...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.