Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А есть ли вообще проверки на самом деле?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Привет всем.
Вот читал Медисона, статьи по пикапу, форумы.
И в реале подозревал о сущетсвовании.
Проверки. Девушки всегда и обязательно проверяют тебя (на вшивость) на сколько уверен в себе, что то типа, на сколько мужик, на сколько достоин её.

Только вот стоило мне задать на форуме девушкам вопрос о проверках, я встретил негодование со стороны девушек и отрицание.

Я начал сомневаться, не легенда ли это.

Как это так мужчины говорят о девушках, что они проверяют.
А девушки говорят, что это далеко не так.
Девушки же должны знать, что они делают больше мужчин.
Иначе абсурд получается.
Если так оно и есть, то почему они так отрицают.
Жер
(daemon)
Привет всем.
Вот читал Медисона, статьи по пикапу, форумы.
И в реале подозревал о сущетсвовании.
Проверки. Девушки всегда и обязательно проверяют тебя (на вшивость) на сколько уверен в себе, что то типа, на сколько мужик, на сколько достоин её.

Только вот стоило мне задать на форуме девушкам вопрос о проверках, я встретил негодование со стороны девушек и отрицание.

Я начал сомневаться, не легенда ли это.

Как это так мужчины говорят о девушках, что они проверяют.
А девушки говорят, что это далеко не так.
Девушки же должны знать, что они делают больше мужчин.
Иначе абсурд получается.
Если так оно и есть, то почему они так отрицают.

Не парься, автор. Проверки, действительно существуют. Испытано на собственном опыте. А вот то, почему девушки так яро отрицают их наличие, так это наверняка потому,что в основном, они делают проверки неосознанно, так сказать на уровне инстинктов. Это мое мнение(про инстинктивный уровень), хотя, могу и ошибаться.

Одно я знаю точно - проверки есть. И чем красивей девушка, тем изощреннее они.
Эрвин
Автор, а тебе самому никогда не хотелось узнать как поведет себя интересный тебе человек в той или иной (невыигрошной для него) ситуации, узнать больше о ней (нем)? А чем девушки хуже?
Гость
daemon, а кому ты больше склонен доверять: Медисону или девушкам с форума? Правильный ответ- никому. smile.gif На себе убедись, кто прав и в какой степени.
А пока скажу тебе, что проверки-это некая условность и, чем с большей легкостью человек их проходит(подсознастельно), тем больше он склонен отрицать факт их существования.
Destroyer
Они есть,но девушка делает их неосознанно.
Чем больше ты ей позволяешь,тем меньше шанс встретиться с ней снова.
Проверок уйма есть.
Проверка на состоятельность(вопрос о работе)
Проверка на самостоятельность(вопрос о жилье)
и кучу кучу других проверок)

Ну и естесно на проверки не нужно отвечать прямыми ответами) Немного юмора)
Истребитель
Потому что УМНЫЕ девушки не ПРОВЕРЯЮТ в прямом смысле слова, устраивая проверку. Умные девушки замечают по твоим делам действиям и поступкам то, уверен ли ты и т д. Они это чувствуют и видят. А девушки умом не наделённые - им приходится напрямую проверять тебя. Малолетки тоже этим занимаются, ибо опыта нет. И ещё особо красивые устраивают себе щит суки, чтобы отсеивать всех недостойных. ВОт. Девушка врядли признается тчо кого либо проверяла вообще.
Истребитель
Если девушки тебя не проверяли, но ты получал "дод" и прочее - значит ты их просто не замечал =) проверка бывает очень скрытая. Например ты никогда не узнаешь, ломается она либо действительно у неё плохое настроение. Никогда не узнаешь, опоздала она намеренно или случайно.
Гость
(Истребитель)
Например ты никогда не узнаешь, ломается она либо действительно у неё плохое настроение. Никогда не узнаешь, опоздала она намеренно или случайно.
А нах тогда невербалика?
_
Помнится были у меня пару случаев.
Приходила ОЧ. красивая клиентка, мы с ней по улыбались, познакомились (если это вообще называется познакомились). И у неё была каждый раз просьба милым милым голоском. Принеси пепельницу, огонька не найдётся, песенку в нете найди.
Я был счаслив (тогда для меня это была вершина счастья, что тАкАя тёлка, мне таким голосом). Потом всё. Она со мной никак. До сих пор приходит. Опять хотела начать, но в этот раз я ей сказал сейчас минутку, и ничего не сделал.
RK
(daemon)
Помнится были у меня пару случаев.
Приходила ОЧ. красивая клиентка, мы с ней по улыбались, познакомились (если это вообще называется познакомились). И у неё была каждый раз просьба милым милым голоском. Принеси пепельницу, огонька не найдётся, песенку в нете найди.
Я был счаслив (тогда для меня это была вершина счастья, что тАкАя тёлка, мне таким голосом). Потом всё. Она со мной никак. До сих пор приходит. Опять хотела начать, но в этот раз я ей сказал сейчас минутку, и ничего не сделал.

Понятное дело, после того как ты выполнял роль служанки ни о каких отношениях речи идти не может. :wink:
ака Лис
(RK)
Понятное дело, после того как ты выполнял роль служанки ни о каких отношениях речи идти не может. :wink:

Горькая правда))
Автор, единственный рецепт успешного прохождение проверок - самоуважение. Никогда не делай ради девушки ничего такого, что тебе неудобно, что тебя затруднит и отнимет у тебя время. Пока она сама этого не заслужит.
shootthemic
Про проверки. Представим два изолированных абстрактных случая. В одном случае, девушка (Д) дала парню (П) через полчаса после знакомства.
В другой вселенной эта же Д не дала П. Мы сравниваем поведение П в первом и втором случае, и замечаем РАЗЛИЧИЯ. Их и называют проверками. Просто кто-то решил дать такое имя. Их можно было назвать как угодно.
Taz
shoot the mic - шикарно дан ответ=)
_
Да забыл.
Ещё теперь я ей не помогаю, а иногда и действую на нервы, типа она просит помоч а я сижу и говорю сейчас, и всё.
И не здаровоюсь с ней.
Только приветкает, меня бесит, зачем она со мной приветствуется.

И ещё один случай (у меня конкретных случая всего два).
Познакомился с девушкой (в таком же духе на работе).
Взял телефон.
Позвонил.
Привет, как дела.
И т.д. учёба, погода - пустой разговор.
Далее ...

Я:У тебя есть свободное время?
Она: Ты думаешь, оно у меня есть?
Я: Вообще?
Она: У меня учёба, курсы английского, и т.д.
Я: Я просто хотел тебя пригласить, сходить куда нибудь?
Кульминация smile.gif
Она: ЗАЧЕМ!
Я: (глухой ступор) Да так сходить, наедине.
Она: ЗАЧЕМ! (заело что ли)
Я: Да так, понимаешь работа, дом, работа. Скучно так.
Она: (добивает) А я что должна тебя развлекать?
Я: (двойной ступор, почти накаут) А что я что то не то сказал?
Она: Я просто не люблю когда мне так говорят!, ... скучно.
Я: Ладно, а как надо было?
Она: Если бы я была парнем, я бы выкрутилась.
Я: И как выкрутилась?
Она: Если бы девушка понравилась?
Я: Да.
Она: Я бы сказала, я хочу провести время в твоей компании.
Я: А вот как ....
Дальше пустой разговор ни о чём.
И всё.
Эрвин
Здоровается - правила приличия. Это ее и тебя ни к чему не обязывает.

Я: Я просто хотел тебя пригласить, сходить куда нибудь?

Ключевое слово - КУДА-НИБУДЬ. Ты должен был назвать конкретное место и время.

Она права.
Undeniable
(daemon)

Я хочу,чтобы ТЫ провела время в моей компании :wink: .Рефрейминг такой laugh.gif
_
Круто, но сейчас она приходила (5 минут назад).
По делу, распечатать пришла.
У неё обалденный взгляд.
Приятно было пообщатся (настроение было хорошее).
Я предложил втретится напрямую.
Она сказала что есть маленькая помеха (намекнула на парня).
Я спросил (уточнил) получится или нет (но с улыбкой).
Она обьяснила что она со мной общается, но не может пойти со мной.
Я взял её телефон. Сказал, если что пообщаемся.
Undeniable
(daemon)
Она сказала что есть маленькая помеха (намекнула на парня).
Я спросил (уточнил) получится или нет (но с улыбкой).

Ну это ты дал.Почитай сайт,это же стандартнейшая проверка.
Просто отвечаешь:"Меня интересуешь ты,а не твой парень".
Мог поимпровизировать и сказать:"Для меня не бывает помех,если дело касается девушки."
Короче вариантов море.
_
Что такое Рефрейминг?

В этот раз у меня было настроение по конкретней чем раньше.
А я её видел раньше с этим парнем.
Она спросила понравился ли парень, я сказал что мне не нравятся парни..

А телефон я взял.
Что посоветуйте? (конечно надо самому решать).

P.S. У меня появилось редкое настроение активности, ОЧЕНЬ боюсь что оно опять растает и перейдёт в привычную ПОЛНУЮ пассивность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.