Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менструальный цикл
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Vakutagin
Кто знает на сколько он вообще может сбиться? По болезни скажем, а не по беременности? Промазать на 25 дней может? Может кто общался с девушками так подробно и знает? biggrin.gif
Турист
У моей такого никогда не было. Ну 5 дней это еще куда ни шло, но 25. Купи тест в аптеке, успокой себя.
Vakutagin
Я ж говорю по болезни а не по беременности. Мало ли чего...
happyman
Иди к врачу и ниипи ни свои, ни девочкины мозги. Тест - штука очень не точная.
Vakutagin
Боги biggrin.gif
Господа. Вопрос по болезни такое бывает или нет? Не больше и не меньше. biggrin.gif
picova_dama
может сбиваться, если маленькая еще
Djim di Griz
(Smiling)
Боги biggrin.gif
Господа. Вопрос по болезни такое бывает или нет? Не больше и не меньше. biggrin.gif

Может. И даже больше, чем на 25 дней. Может и на большее количество дней, а то и месяцев.
Vakutagin
Боги biggrin.gif
Vakutagin
Спасибо большое smile.gif
Djim di Griz
а какая болезнь у девушки?
FunnyTube
сведи к врачу - и не парься. Каждый раз так будешь гадать - к 25 годам поседеешь =)
Vakutagin
Эрозия с осложниниями...довольно мрачная штука насколько я почитал...
Djim di Griz
(Smiling)
Эрозия с осложниниями

Тогда цикл вполне может сдвинуться.

При простой простуде или насморке цикл так на врят ли сдвинется wink.gif
Tirgis
(Smiling)
Эрозия с осложниниями...

Сочуствую. Что делать будете?
Myra
В период Великой Отечественной, у женщин наблюдалось отсутствие месячных более чем по пол года - реакция на стресс.
Болезни, а тем более половой системы, влияют на цикл.
А что делать с такой болезнью (эрозия с осложнениями) - лечиться у врача /special for Tirgis/.
Главное избавится от осложнений. Таблетками и прижиганиями лечат. А вообще эрозия шейки матки очень распространена, особо не мешает, в таком случае за ней просто наблюдают, что бы не увеличивалась, не залечивают. Существует даже труд немецкого специалиста гинеколога, он считает, что наличие эрозии свидетельствует о том, что женщина здорова и способна к деторождению.
Гость
(Myra)
Существует даже труд немецкого специалиста гинеколога, он считает, что наличие эрозии свидетельствует о том, что женщина здорова и способна к деторождению.
Это да, диссертации разные есть. Что не напишешь, лишь бы стать цитируемым :wink:
Цикл может сдвинуться на сколлько угодно, т.к. его течение целиком и полностью находится под властью гармонального фона, на который в свою очередь влияет мульён факторов. Причем влияет совершенно неочевидно, тот же стресс может вызвать и задержку и более раннюю менструацию.
SuperFly
Чё? Какая нах эрозия с осложнениями? Может эрозия шейки матки - частая патология...

Нарушения цикла чаще всего бывают на фоне горманальных нарушений, как прально заметил Гость... но бывают и другие причины. Совет один - сходи в женскую консультацию.
Tirgis
(Myra)
Существует даже труд немецкого специалиста гинеколога...

"Специалист -- любой человек не из нашего города." (Законы Мэрфи)
Ничего хорошего эрозия не сулит.

"Что делать..." /specially for brakes/ в смысле "КАК лечить".

Полностью соглласен с Флаем.
Myra
Special for absolute brakes!
(Myra)
Таблетками и прижиганиями лечат.

А Флаю не противоречу!

(Гость)
Что не напишешь, лишь бы стать цитируемым.

и не говори 8) :wink:
74
(Vakutagin)
Кто знает на сколько он вообще может сбиться? По болезни скажем, а не по беременности? Промазать на 25 дней может? Может кто общался с девушками так подробно и знает? biggrin.gif

Это может конечно и глупосто ,но всё таки же если у девушки выделяется какое-то вещество во время Менструальный цикла, то это может даже ,что она беременна? если это долго идёт,а так обычно у неё это идёт 5-7 дней
Dusya
(74)
выделяется какое-то вещество во время Менструальный цикла, то это может даже ,что она беременна? если это долго идёт,а так обычно у неё это идёт 5-7 дней

проблема с русский язык...
конечно мажущие выделения могут быть, это не норма, а следствие каких то факторов - болезни стресса и еще чего нить
изредка бывает что при беременности месячные все равно есть!!! но это наверное тока из 1000 женщин у одной встречается...
изза гормональныхнарушений месячные могут не наступать и по полгода.... у моей знакомой изза сниженного ПРОГЕСТЕРОНА,месячных не было 5-6 месяцев
Dusya
(Tirgis)
(Smiling)
Эрозия с осложниниями...

Сочуствую. Что делать будете?

эррозию не рожавшим не лечат ничем, не прижигают ни как то там еще
только наблюдают и создают ей "благоприятный" фон для заживания.. например свечами...
Myra
2Dusya
Не соглашусь с тобой по поводу не рожавших (
Им тоже лечат эрозию, если это необходимо (ведь если эрозия большая, воспалённая, вся инфекция, которую она цепляет может подняться выше, а это уже не дело) или если пациентка настаивает. Эрозию можно также удалить радио-хирургическим ножом или лазером, второе эффективней и безопасней.
Dusya
(Myra)
2Dusya
Не соглашусь с тобой по поводу не рожавших

я не врач... я пациент... врачом было сказано именно так - не рожавшим не лечат ни лазером ни дргими хирургическими методами
Myra
(Dusya)
врачом было сказано именно так - не рожавшим не лечат

гыыы biggrin.gif
сколько врачей, столько и мнений )))
Но ведь даже не логично не лечить (при необходимости лечения) только потому, что не рожала.
Vakutagin
Ещё одно мнение врачей по поводу лечат-не лечат smile.gif

Если девушка уже не девственница, то тогда лечат во всяком случае у нас smile.gif
Ukraine_pretty woman
у меня тоже эрозия... врач сказала, что сейчас у каждой второй девушки не рожавшей такое есть... назначила спринцывание, всякие там ромашечки-подмывашечки... и свечи... прижигать не надо, сказала, что вроде как возрастное, в приделах нормы... и рожать пора, все пройдет smile.gif но наблюдаюсь... и не запускаю ..
Vakutagin
Так оно сексу не мешает? Ну если без всяких там инфекций побочных?
Ukraine_pretty woman
сексу оно немного мешает...но не тебе... у девушки могут быть болезнинные ощущения... да, и то не у всех... ню, и конечно при жестком сексе, я немного ощущаю боль, но мы сразу сбавляем обороты :wink: и все стает на свои места...
Истребитель
Короче, бывает всё. Не париться мой совет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.