Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отрывок из журнальной статьи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Ventura
Отрывок из журнальной статьи:
...С одной стороны девушки по физиологии все одинаковые, поперек ни у кого не бывает. Но ко всем нужен разный подход. Сразу забудь про то, что ты читал в умных книжках и самоучителях. Это тоже фигня. Иногда складывается впечатление, что советы из серии «как себя вести в постели с девушкой» пишут полные дегенераты. Начитавшись про эрогенные зоны, позы, виды минета и кунилингусса можно почувствовать себя космонавтом в летающей тарелке с обилием рычагов, индикаторов и кнопок, а не с просто девушкой в просто постели. Нельзя руководствоваться «самоучителями», здесь работают только чувства. У тебя самого получиться именно так, как надо...

Действительно ли секс-руководства не стоят большого внимания?
ZoNiX
Ну это смотря какие.
Насчет того, что у тебя самого все как надо получится.....
Ну.... если ты - девственник, то может и получится, только не как надо! =)
А вообще САМОЕ ЛУЧШЕЕ СЕКС-РУКОВОДСТВО - ДЕВУШКА и ТВОИ МОЗГИ И ОЩУЩЕНИЯ!
SuperFly
>Действительно ли секс-руководства не стоят большого внимания?
Если их только читать и не применять, то да =)
Я встречался с девушкой, которая пыталась, но абсолютно не умеля делать минет, потом как-то резко она изменилась в этом плане в очень приятную сторону. Я уже подумал, а не нашла ли она себе учителя wink.gif Через несколько дней я увидел у нее женский журнал с "рецептами" минета.
lithium
(SuperFly)
>Я встречался с девушкой, которая пыталась, но абсолютно не умеля делать минет, потом как-то резко она изменилась в этом плане в очень приятную сторону. Я уже подумал, а не нашла ли она себе учителя wink.gif Через несколько дней я увидел у нее женский журнал с "рецептами" минета.

Респект! Инет в этом плане тоже хорошая вешь!
Истребитель
Журнал и книжка противоречат друг другу, но что заставило тебя верить журналу? Неужтор то, что в книжке ты не на шёл строк "и необходимо выкинуть из головы ту чушь, которую, к сожалению, пишут многие современные журналы, мол всё у вас получится само собой, как надо, а чему-либо учиться нет никакой необходимости. прекрасно можно понять, что если ты впервые видишь голую девушку, и если ты уже прекрасно знаешь, как что где, как надо и куда, как можно и зачем, то это два совершенно разных случая. и рассчитывать на успех в деле можно только зная, что ты делаешь. Грамотность присутствует везде, и в сексе тоже. Необходимым знаниям в сексе и научит эта книга..."

ну вот. тогда я её добавил за автора этой книги. представь что в ней ты это прочёл (Уверен, автор согласитя со мной). дальше что?

ЗЫ: Мне кажется эта белиберда из серии "не читайте книжек а делайте как получается и будет зашибись" - от лукавого всё. Товарищи, вы знаете общественное мнение о пикапе. "Они гадкие свиньи" "Они моральные уроды" "Они подлецы" "С девушкой надо знакомиться естественно, а не как-либо искуственно, отношения должны строиться от души" "НА свидании будь собой, а не тем, кем тебе сказала пикаперская статья". ПРавдивы эти утверждения? НЕТ. НА что нацелены? На то, чтобы ЛУЧШИХ, ЛИДЕРОВ, УСПЕШНЫХ ПАРНЕЙ было КАК МОЖНО МЕНЬШЕ. Имхо, фразы подобные "в сексе всё будет само собой, ничему учиться не нужно" придуманы из того же соображения. И пусть автор этой журнальной статьи ответит, как парень само собой научится презервативы выбирать (ну как одевать скажем внутри упаковки написано) и защищаться от зппп. вот от таких, которые всё делают как получится, у нас и спид и аборты и сифилис с триппером ползёт...

ЗЫЫ: Собсна ответ на вопрос:
Помогут ли навыки в ремонте принтера при ремонте сканера? Помогут ли навыки сборки в детстве моделей из бумаги при необходимосте создать модель из стали? Естественно, помогут. Секс на все 100% зависит от обоих партнёров, значит секс с каждой девушкой будет отличатья вплоть до 50%. Секс будет каждый раз разным, и невозможно написать руководство, которое подошло бы к любой девушке, даже если классифицировать, разбивать на группы, всё равно, индивидуальность сильнее. Каждый раз ты сталкиваешься с новым экземпляром. И руководствоваться одним манюалом никак нельзя. То есть учился ты собирать Лего, а тут тебе подсовывают советский конструктор. Но общее отстаётся, и можете мне поверить, умение ремонтировать одну технику поможет при ремонте другой (ведь те же винтики остаются винтиками, а ток бьёт с такой же силой, ровно как и детали перегорают и засоряются от пыли и грязи). Общее остаётся и в сексе. Об этом и стоит читать. Это стоит узнавать, пробовать, заучивать. Ты прочитаешь общие руководства к тому, как удоволетворить некую "женщину", собирательный образ, если книжка хорошая - прочитаешь излишек противоречащих друг другу советов, которые подойдут к разным девушкам в разное время. И из этой базы данных ты будешь получать знания по мере необходимости. Так что читай о сексе как можно больше, и образуйся! Но не дай тебе бог делать всё в сексе по пособию. Секс - это творчество!!!

Даёшь СЕКСУАЛЬНУЮ ГРАМОТНОСТЬ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.