Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите "задеть" девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lighting
Ситуация - нашел ее анкету на сайте, общались совсем немного и после того как я выслал ей фотки она замолчала. Я в принципе понимаю с чем это связано, но хотелось-бы как минимум получить от нее еще одно сообщение, ну а как максимум вытащить на встречу, думаю там уж мне удастся ситуацию в свою сторону повернуть.
Думаю что чтобы этого добится нужно сильно зацепить ее письмом, чтобы не смогла не ответить, но что конкретно написать мыслей что-то нету :-/
Destroyer
Не пиши ни в коем случае: "Почему ты не пишешь?" или "Я что,тебе не понравился?"
Напиши какое-нить провакационное письмо,тс началом таким:
Привет,глупышка!
А вообще я бы тебе посоветовал статью на ардоре,называется ответ на интернет-анкету,или что-то в этом роде.
Запомни:Главное её зацепить чем-нибудь,чтобы она горела узнать,что ты за личность.
добавь загадочности, не раскрывай все карты сразу. Никаких соплей-типа я тебя люблю, ты мне нужна. Откажет- не знает, какого парня терят! вот твоя установка.
а вообще-пикапь на улице
Destroyer
(RomantiK)
добавь загадочности, не раскрывай все карты сразу. Никаких соплей-типа я тебя люблю, ты мне нужна. Откажет- не знает, какого парня терят! вот твоя установка.
а вообще-пикапь на улице

Я тебя люблю сказать только увидев фотографию,даже пионеры не додумаются...
А про улицу - это правда,ид и знакомься.
lighting
(Destroyer)
А вообще я бы тебе посоветовал статью на ардоре,называется ответ на интернет-анкету,или что-то в этом роде.

Спасибо конечно, но эту статью на сайте я читал, она совсем к ситуации не подходит (там кстати разливаются те самые "розовые споли" от которых вы меня дружно отговариваете smile.gif)
(Destroyer)
Запомни:Главное её зацепить чем-нибудь,чтобы она горела узнать,что ты за личность.

Запомню, более того - я помню это сейчас и помнил это когда сообщение писал, меня интересует как сдеалть, а не что сделать smile.gif
Космонавт
За то время пока вы общались ты должен был сложить о ней хоть какое-то мнение. Что она зачеловек? Как мы можем тебе советовать что написать ей чтоб зацепить ее если не знаем кто перед нами! Что одну зацепит другую может отпугнуть или даже обидеть. Могу лишь посоветовать одно в письме недопускай никакого хамства. Возможно если ты отпишешь о ней чтонить тебе дадут более реальную помощь.
SSniPer
1) Найди другую анкету
2) Иди на улицу и знакомься.
yurcn
А она на сайт заходит? Ты не думаешь, что она куда-нить свалила или все из-за фотографий?
Mef1sto
Могу лишь посоветовать одно в письме недопускай никакого хамства

а с чего он должен ей начать хамить?????Она кто ему приходится на данный момент? Никто. Значит прав он на неё никаких не имеет
lighting
Хамить я не собирался, не мой стиль да и эффективности от этого будет 0. На сайт она после моего письма точно заходила т.к. там делается об этом отметка, может конечно она была занята и некогда было отвечать, но вероятность этоно невелика. По поводу характера пока сказать сложно - мы мало общались, но стервозности я за ней не заметил.
SSniPer
Блин, ну не прошел ты фейс контроль, смирись с этим.

Что делать теперь читай мой предыдущий пост.
lighting
(Sniper)

Да я это сам понимаю, но блин спортивный интерес... :wink:
Destroyer
(lighting)
(Sniper)

Да я это сам понимаю, но блин спортивный интерес... :wink:

Раз был спортивный интерес - иди на улицу и знакомься!
Dreamdemon
(lighting)
Ситуация - нашел ее анкету на сайте, общались совсем немного и после того как я выслал ей фотки она замолчала. Я в принципе понимаю с чем это связано, но хотелось-бы как минимум получить от нее еще одно сообщение, ну а как максимум вытащить на встречу, думаю там уж мне удастся ситуацию в свою сторону повернуть.
Думаю что чтобы этого добится нужно сильно зацепить ее письмом, чтобы не смогла не ответить, но что конкретно написать мыслей что-то нету :-/

Напиши ей примерно следующее. Лена (Катя, Света), та фотография, которую я выслал тебе на прошлой неделе, на самом деле, не моя. Моя настоящая фотография вот:
.

:mrgreen:

А вообще, я абсолютно серьезно.
lighting
(Dreamdemon)
Напиши ей примерно следующее. Лена (Катя, Света), та фотография, которую я выслал тебе на прошлой неделе, на самом деле, не моя. Моя настоящая фотография вот:

:mrgreen:

А вообще, я абсолютно серьезно.

Спасибо Дрим, кажется это то что надо :wink:
Vertigo
Хех.. у меня есть опыт в таких делах, скорее всего у нее много поклоников и в том числе таких как ты, ей нравится те парни которые ее интересует и она с ними с удовольствием общается и встречается, и фотография тут не причем, хотя незнаю как ты выглядишь, вот она как бы автоматом не замечая тебя просто не отвечает на письма, сделай так Зарегся под другим ником вообще и начинай заново знакомится и тогда она точно ответить и потом ты вернешь ей память. smile.gif
lighting
Ну нафиг загоны с другим ником. Я хочу чтобы ответила мне такому какой я есть, не захочет значит ну ее нафиг.
Klaid
Незнаю по мне так если ты ей пришлешь эту фотку, которую посоветовал Dreamdemon она подумает: он не только "серая мышка" но еще и с ЧЮ у него плохо. Нада ее заинтересовать. Вы же какое то время общались, проанализируй и сделай выводы. Найди такую тему, на которую ей будет интересно говорить.
Насчет другого ника - способ узнать о ней больше.
Дерзай, мы с тобой. Безвыходных случаев НЕТ нада только идти до конца!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.