Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рубим проблемы в зародыше
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
Господа, я не первый к сожалению, но и не последний...к счастью.
Так вот чувствую, что начинаю сильно много о девушке думать. Млин прогнать из головы не выходит. Я помню, в прошлый раз для меня такое закончилось ДОД'ом.....Млин я боюсь, как бы случайно не накосячить? Понизить значимость? А можно как-то не понижать, но и не показаться девушке тряпкой?
Liroy
Можно. Элементарно. Для этого нужно всего лишь не быть тряпкой.
RK
"Переспи с 10 другими"(с) библия пикапера.
Vakutagin
Я не о том. Тряпка - ну я помню как это было....Нет, я так себя не веду, но млин видать есть такой момент после которого постоянное желание видеть девушку и более того настойчивость на встрече с ней уже не являются признаком слабости. Но вот он ещё не наступил, а меня уже блин тянет именно так себя и вести. Вот в чём беда sad.gif
Liroy
хм.. что-то сомневаюсь что этот момент имеет место быть. Да и потом с чего ты взял что настоийчивость на встрече это признак слабости?
Vakutagin
Вот его и нет, ещё но близко кажись. Настойчивость на встрече - имеется в виду всё учащающиеся звонки с моей стороны с предложением встретися
Liroy
"...самоуважение. Никогда не делай ради девушки ничего такого, что тебе неудобно, что тебя затруднит и отнимет у тебя время. Пока она сама этого не заслужит." (С) Вот это ключ. Осталось его правильно использовать. А такого момента думаю в скором времени ты не дождешься.. это вероятнее всего тогда, когда все уже совсем близко к женитьбе. А любая назойливость может надоесть
lithium
читай статьи на ардоре.
а без понижения трудно. а заставить думать меньше - это легко. если опыта мало. видимо не очень разнообразная жизнь у тебя. развлекись, не обязательно с деффками
Гость
Зачем искуственно что-то показывать? У тебя ведь есть дела кроме девушки?! Вот и занимайся ими, а она от тебя никуда не убежит.
Vakutagin
Та читал smile.gif Не слишком разнообразная? Да есть немного, но меня устраивает.
Пасибо Лирой. Фух, успокоился немного.
Vakutagin
2 Гость
Есть дела, но мыли не о делах а об девушке. Тебе не знакомо?
И настолько настойчивые мысли, шо прям ничего делать не хочется...
lithium
(Smiling)
Та читал smile.gif Не слишком разнообразная? Да есть немного, но меня устраивает.
Пасибо Лирой. Фух, успокоился немного.

устраивает? тада не жалуйся, что со значимостью проблемы.
Vakutagin
2 lithium
Я просто не думаю что мне нравится слишком большое разнообразие smile.gif
Каждый живёт в том окружении которого желает. Я знаю что твлечся самое оно, но сессия...сидишь дома, зубаришь, а тут....такая лажа sad.gif
ZoNiX
Нет, я так себя не веду, но млин видать есть такой момент после которого постоянное желание видеть девушку и более того настойчивость на встрече с ней уже не являются признаком слабости.

Есть такой момент. Свадьба называется! biggrin.gif
Настойчивость на встрече - имеется в виду всё учащающиеся звонки с моей стороны с предложением встретися

Может начаться игнор с ее стороны. Проблемы всякие, "немогу", "не сегодня", "у хомячка менструация, надо в больницу идти".

Почувствуй себя МУЖИКОМ! И веди себя так! 8)
Займись чем-то, чем давно хотел. У тебя есть какие-то увлечения? Кроме звонков ЕЙ?
Отвлекись, живи для себя, делай то, что приятно.
Пообщайся с другими девочками. Почувствуй, что она не одна!

Продолжишь названивать и ЕБАТЬ СЕБЕ МОЗГ - будет ДОД!
Оно тебе надо?
Иоганн
Да многие сталкивались с этим. А то что ты написал сюда, а не сказал ей, это уже говорит о том что дела хреновые. Я бы посоветовал себя УЧИТЬСЯ сносить крышу ИМЕННО ей и добиваться этого всеми доступными и недоступными способами.

Приятные сюрпризы, стихи, вино в необычной обстановке, цветы (не только розы) разбей а потом почини лампочку в ее подъезде с понятной только ей подписью.

Только есть одна маленькая проблема, может ей нужен солидный мужчина, тогда смирись что с ней тебе светит максимум переспать.

А понижение значимости когда влюблен - по моему это миф.
Hunter
Найди себе еще парочку девочек и усе будет нармуль 8)
DanZ
Парни, все равно человеком управляет судьба. И кто знает, подвернется ли этот шанс - сделать крышеснос именно в нужном месте, выйти на откровение именно тогда, когда надо...
Так, что не следует так категорично рассуждать...
Автор, будь самим собой, но и руководствуйся советами)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.