Полная версия этой страницы:
Женский запаШОК!
разных тёлак я ипал, но вот приметил такую фишку. Что у некоторых между ног пахнет более приятно чем у других. Ну да ладно, обычно если мне попадались девки с неочень приятно пахнущими пёстами то я просто думал "забыла помыться, дурочка" а потом забивал на них так как опасался что снова немытая придёт. Не, ну не то что у них там вонь была как у гниющих трупов, а так, просто как то не оч приятных запаШОК.
А так же встречались такие, у которых пахло так, что аж вкеуснее духов от Армани или ХугоБосса, ну очень уж приятно что хотелось всё там вылизать мгонвенно.
Так вот, а тут снова попалась очередная девка, на внешность оч красивая но зарах её, лично мне не очень нравиться. сначала думал тоже, немылась целый день, вспотела как лошадь, но забивать я на неё не хотел, уж больно красивая была. Но как выяснилось, что она непотныя была в первый раз, а просто у неё такой физиологический запах
Тепер вопрос : Это только у меня такой сверх чувсвтительный НОС, или реально существует миф о сексуальной несовместимости?
FunnyTube
14.1.2006, 1:54
есть и даже не миф, а факт, что у некоторых женщин половые органы пахнут заметно хуже, чем у других. Что проверено, безусловно, всем мужским электоратом и даже некоторыми из женского. А так главное -чтобы мылись, без гигиены НИ куда =)
(ProGamer)
разных тёлак я ипал, но вот приметил такую фишку. Что у некоторых между ног пахнет более приятно чем у других. Ну да ладно, обычно если мне попадались девки с неочень приятно пахнущими пёстами то я просто думал "забыла помыться, дурочка" а потом забивал на них так как опасался что снова немытая придёт. Не, ну не то что у них там вонь была как у гниющих трупов, а так, просто как то не оч приятных запаШОК.
А так же встречались такие, у которых пахло так, что аж вкеуснее духов от Армани или ХугоБосса, ну очень уж приятно что хотелось всё там вылизать мгонвенно.
Так вот, а тут снова попалась очередная девка, на внешность оч красивая но зарах её, лично мне не очень нравиться. сначала думал тоже, немылась целый день, вспотела как лошадь, но забивать я на неё не хотел, уж больно красивая была. Но как выяснилось, что она непотныя была в первый раз, а просто у неё такой физиологический запах
Тепер вопрос : Это только у меня такой сверх чувсвтительный НОС, или реально существует миф о сексуальной несовместимости?
Запах собсно влияет на влечение не меньше чем внешность.
Есть такая тема)
А может у них просто какие-нибудь незначительные болезни?))
(Экстрем)
Есть такая тема)
А может у них просто какие-нибудь незначительные болезни?))
При гандерелезе отвратительный запашок. Прог, сходи проверься на всякий случай :wink:
Девушки разные, вот и пахнет по - разному.
демоническая стерва
15.1.2006, 21:31
Мдя... если есть запах - присмотритесь, ребята, получше... Мошт там высыпания какие на коже?... Нефиг инфекции плодить.
Если со здоровьем все точно благополучно - ничего не поделаешь... Индивидуальность, феромоны, физиология...
medvaldo
15.1.2006, 21:56
Есть маза... Причем хренегознает почему... Вообще, следить надо за этим и к врачу ходить почаще
(демоническая стерва)
Мдя... если есть запах - присмотритесь, ребята, получше... Мошт там высыпания какие на коже?... Нефиг инфекции плодить.
Если со здоровьем все точно благополучно - ничего не поделаешь... Индивидуальность, феромоны, физиология...
Выложи свою фотку -а то мало ли -у тебя какие высыпания на коже?....страшно ведь, а то ты пишешь...а провода то уходят с интернетом....страшно.....
Djim di Griz
16.1.2006, 16:44
Бывает. Если девушка моется, то оттуда чаще всего пахнет чистотой
Прог, если ты такой сверхчувствительный - не суй свой нос куда не надо!

))
кстати запах напрямую связан с наличием волосяного покрова на лобке...если его нет, то и запаха как правило меньше!
отсюда вывод - знакомясь с девушкой - спроси, бреет ли она лобок?))))))
(Dassa)
кстати запах напрямую связан с наличием волосяного покрова на лобке...если его нет, то и запаха как правило меньше!
офигенные познания!!! извиите за офф топик, ну не могла не удивится!
shootthemic
20.1.2006, 20:24
Не будем приводить теории, но в практике - и у девушек с интимной прической "под ноль" встречается неприятный запах.
а вам, мужчинам, вообще как больше нравится: "под ноль" или присутствие хоть какой нить растительности? :idea:
(Dusya)
а вам, мужчинам, вообще как больше нравится: "под ноль" или присутствие хоть какой нить растительности? :idea:
Это спорный вопрос.Лично я люблю под ноль.
Но среди своих друзей,встречал фразы в стиле:
"Когда у девушки всё сбрито возникает ощущение,что я делаю это с малолеткой".
FunnyTube
21.1.2006, 10:46
под 0 - более гигиенично и привлекательно =)
демоническая стерва
21.1.2006, 19:41
оптимальная форма для современно жен
щины - "проездной на метро"

я думаю все поняли как это выглядит...
учи русский. medvaldo
Падший_Ангел
21.1.2006, 20:36
Мдя...вот все-таки несправедливо,сколько вещей приходится делать несчастным девушкам в угоду мужИкам.у них зато классная теория имеется-*Я мужик,я угрюм,волосат и вонюч*...А нам приходится из себя фемин изображать...
и ты тоже подучи русский. medvaldo
демоническая стерва
21.1.2006, 20:44
Ну так! И брейся и парься и вообще!
Кстати, в рамках предложенной мною миссии!!! - Надо объяснить местному населению что необходимо для нормального хаби... мачо, ага!
Ну, там, отсутствие диких зарослей в интимных местах, дезодорант, !!! педикюр !!!...
СЕстра, продолжите список НАШИХ требований!
Убил бы твою учительницу по русскому. medvaldo
Падший_Ангел
21.1.2006, 20:51
2 сестра:Это мы запросто.Значит,так:душ несколько раз в ДЕНь,а не недель-месяцев;бриться регулярно;от маникюра я бы тоже не отказалась-ненавижу неухоженные мужские руки (тока не надо ударяться в крайности и красить ногти алым лаком,мальчики);и белье постельное меняйте,плиз...
Задолбали. medvaldo
FunnyTube
22.1.2006, 2:44
"проездной на метро" - это БСК что ли?
Падший_Ангел
22.1.2006, 13:25
(FunnyTube)
"проездной на метро" - это БСК что ли?
как ни назови,форма одна.Примите к сведению-если встретите фемину с данной "прической"-знать,прогрессивная барышня...
shootthemic
22.1.2006, 19:03
Что за проездной?
(shoot the mic)
Что за проездной?
- магнитный! пелотка должна притягивать не слишком тяжёлые железные предметы, тогда баршня считается прогрессивной!
shootthemic
22.1.2006, 20:30
- магнитный! пелотка должна притягивать не слишком тяжёлые железные предметы, тогда баршня считается прогрессивной!
Вот прикинь, да, ты вставил, а на огромной скорости к этому месту притягивается раскаленный утюг. Лучше уж под 0.
FunnyTube
22.1.2006, 22:55
а карта в ширину или толщину?
демоническая стерва
23.1.2006, 20:37
Карта - в ширину или в толщину - у кого как влезет.
Белому Медведю:
Хорошо, мой достойнейший и наимудрейший друг. Поскольку Вы отстаете от всего прогрессивного интернет-сообщества и афористичные слова "сИстер", "женСТЧина" и т.п. Вам явно не знакомы - отныне я буду изъясняться исключительно высоким и грамматически верным литературном языком, дабы
Вы еще не раз всуе упомянули имя моей преподавательницы сего предмета.
FunnyTube
23.1.2006, 21:32
мда, действительно, может у кого поперек =)
George Karelias & Son
4.2.2006, 10:05
Интересно, а не коррелирует ли запах с частотой смены парнёров или с интенсивностью сношений? Помимо того, что точно коррелирует с пищей (ну, если питаться фруктами и мёдом, понятно, что запахи облагораживаются).
Насчёт "под ноль" - лично меня не очень радует, потому что вырастает там щетина у них. А второе - ускоренно расходуются лезвия для бритвы, а мне ещё надо брить лицо.
picova_dama
12.2.2006, 21:01
(George Karelias & Son)
Насчёт "под ноль" - лично меня не очень радует, потому что вырастает там щетина у них. А второе - ускоренно расходуются лезвия для бритвы, а мне ещё надо брить лицо.
и специально женскую бритву слабо купить?
щетина выростает если раз в неделю брить и таким станочком как у моего дедушки. еслт=и нормальной женской бритвой или воском, то все ок
George Karelias & Son
14.2.2006, 22:23
Уверяю, моя бритва уж никак не хуже "специальной женской", раз уж я ей брею своё лицо. В принципе, хороший эффект даёт лазер, но он же дорогой, так что я за то, чтоб не брили, т.к. у многих денег не хватит. Кстати, оригинальная идея подарка на день Святого Валентина - бритва, спасибо за совет. Но запах тут не при чём.
Вообще, есть три причины дурного запаха, исходящего от девушки:
1) Проблемы с гигиеной. Помогает разъяснительная работа. Если разъяснительная работа не помогает и запах тем не менее сохраняется, см. ниже.
2) Плохое или неправильное питание, как то: гамбургеры, квашеная капуста, сушёная рыба, лук-чеснок, пиво и тому подобное. Положительный эффект даёт вегетарианская пища, фрукты, мёд. Девушки-вегетарианки встречаются, например, в вегетарианских кафе, школах йоги и ашрамах Сознания Кришны.
3) Всевозможные грибки-бактерии или так называемые в венерические (передающиеся половым путём) заболевания, многие из которых почти безвредны, но побочным эффектом имеют запах (запах есть результат деятельности живущих в этом месте у девушки микроорганизмов). Помогает консультация у гинеколога с последующим медикаментозным лечением (как правило быстрым и безболезненным).
(George Karelias & Son)
Интересно, а не коррелирует ли запах с частотой смены парнёров или с интенсивностью сношений? Помимо того, что точно коррелирует с пищей (ну, если питаться фруктами и мёдом, понятно, что запахи облагораживаются).
- ещё как коррелирует, если оч быстро, то палёным пахнет

может хватит лизать пёсты?:????
FunnyTube
24.2.2006, 20:35
плохое питание и все остальное - это лишь причины, мы же боремся со следствиями =))
Девочкам:
1)брить
2)мыть
3)белье часто менять
так же не забывайте что плохой запашок является следствием болезни у девушки.... :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.