Дело в том,что в осенне-зимний период я ни с кем почти не знакомлюсь.Вы будете очень смеятся-изза насморка(хронического).Я уверен-это самый умопомрачительный крышеснос в мире!Когда сморкаешься как слон девушка точно будет в трансе....и побежит.НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ПЛАЧУСЬ В ЖИЛЕТКУ!!!НЕТ!!!
Прошу совета как одолеть проблему.Я на опыте знаю что нет абсолютно ничего невозможного в этом мире.Весь вопрос-как сделать???Наверняка многие форумчане и не такое преодолевали.Поделитесь,и многие для себя что то найдут полезное в этих постах.
Я делал и лазерную терапию,и криотерапию(азотом гланды удалял).Но это по сути просто бизнес.Эффекта нет.Организм может с любой болезнью справиться,но я никак не могу понять причину.Лечить следствие глупо.
Это тюрьма такая.Сидишь в четырёх бетонных стенах....
Например, попробовать вылечить насморк...
89645868
14.1.2006, 11:08
так ведь не лечится же!
SuperFly
14.1.2006, 14:11
(89645868)
так ведь не лечится же!
Особенно если не лечить. Существуюет же различные физиотерапии, капли в нос и т.д. Сходи к ЛОРу.
medvaldo
14.1.2006, 14:58
Я тоже зимой не особенно знакомлюсь, ибо влом и холодно
Предпочитаю зимой иметь ЛТР и ждать потепления
Насморк? По докторам ходить надо, узнавать - это ж тебе не только с девушками мешает...
89645868
14.1.2006, 15:21
Задача официальной медицины-быстро поставить человека на ноги,чтобы мог работать,таблетками.Рассчитываю только на нетрадиционную медицину(народную,восточную),ибо по врачам миллион раз ходил.
SuperFly
14.1.2006, 15:49
(89645868)
Задача официальной медицины-быстро поставить человека на ноги,чтобы мог работать,таблетками.Рассчитываю только на нетрадиционную медицину(народную,восточную),ибо по врачам миллион раз ходил.
Бред... Значит лечицца не хочешь.
Промывай нос раствором соли... это из народной медицины. Из китайской-народной: погружаешь стопу в горячий источник, так чтобы на поверхности оставался только большой палец и подносишь к нему кусочек льда, так чтобы холодные капли его попадали на палец.
Из китайской-народной: погружаешь стопу в горячий источник, так чтобы на поверхности оставался только большой палец и подносишь к нему кусочек льда, так чтобы холодные капли его попадали на палец.
Стоя лицом к горе Фудзияма!
Винни Пух
14.1.2006, 23:02
На несколько часов насморк реально убирает ДляНос. Вылечить - не вылечит, но подарит несколько часов нормальной жизни =) Прыснул - и пошел пикапить =)) Поставь на него якорь =))))))
ma voie vers la lumiere
15.1.2006, 13:07
Использовать насморк в пикапе невозможно.
На нем еще можно как-то сиграть при знакомстве, но идти на свидание истекая соплями - гиблое дело. Испортишь вечер и ей и себе, потому что все, о чем будешь думать - как бы потише высморкаться.
Я один раз использовал простуду для знакомства: жутко больной и измотанный знакомился с девушкой в кафе: свернул розочку из одной салфетки и на второй написал свой номер и "скинь мне смс, чтобы мы могли встретиться, когда я не буду столь простужен, как сегодня." и вручил ей когда она шла к выходу, через семь минут она перезвонила.
А вобще, как правильно сказал Медведь: зимой лучше иметь ЛТР и ждать потепления
для пикапа это время все равно гиблое.
(без имени)
Вы заблуждаетесь.
ma voie vers la lumiere
15.1.2006, 14:48
(Экстрем)
(без имени)
Вы заблуждаетесь.

Стас, неужто Вы станете настаивать на том что зима - лучшее время?
конечно, "было бы желание" и зимой есть свои плюсы
но летом все же легче и лучше
НАучись красиво сморкаться.
(medvaldo)
Предпочитаю зимой иметь ЛТР и ждать потепления

И зря..Зимой есть столько потрясающих мест - каток, склон горы курорта еще всеких полно.. Знаешь, как приятно быват якобы случайно окатить девушку снегом из-под сноуборда во время эффектного трюка, а потом отогревать ее глинтвейном... ммм..

)
Colonel Cutter
16.1.2006, 13:39
У меня был хронический насморк, даже гайморит в деццтве. Но ы училище меня приучили купаться в снегу и принимать холодный душ. Теперь насморк - очень редкий гость в моём носу (или носе?)
Понимаю, купание в снегу - всё же экстрим, но уж холодный душ попробовать стОит.
shootthemic
16.1.2006, 16:36
Да, автор, ты прав! С насморком неприятно! Поэтому как тебе сказали:
-промывай нос соленой водой. два раза в день, по чашке втягиваешь через нос и выплевываешь через рот
-закупи НАЗОЛ. есть еще ДляНос, но назол действует 12 часов, а ДляНос несколько часов, и не лечит.
-а лучше - пройди курс промываний у врача, это займет неделю и до конца холодов насморка не будет
89645868
21.1.2006, 20:20
Ну в общем дела такие(а то народ то волнуется).На прошлой неделе(январь 2006,это для потомков,через год напишу о результате) сходил в церковь(решил обратиться непосредственно к начальству),поставил свечку,ну и всё такое,у иконы,не помню полное название,Троеручница.Мать сказала что она помогает если человек болен.Собственно,когда был подростком вся правая кисть была в бородавках,очень уродовало руку.Мать сделала как буд то обвязывает верёвочкой бородавки,каждую по отдельности,закопала в землю верёвочку(считается что когда она сгниёт,бородавки исчезнут).Потом пошли к иконе Троеручницы.Мать говорит что я в связи с мелким возрастом искренне попросил.Короче чистая рука теперь.Ещё брату и сестре так вылечила лишай.Верёвочка это народный знахарский способ.Не знаю я что как почему работает!!!Не будем вдаваться в подробности есть ли Бог или всё это химия и случайность и все мы на хрен сгниём и всё исчезнет,всё бесмыссленно.Если мне кто то говорит что он произошёл от обезьяны я отвечаю что биография его семьи меня не интересует!
Ну вот,в тот же день как я ходил в церковь мне на работе женщина просто невзначай упомянула о таком аппарате как Скэнар.Что ей собирались делать операцию на 2 клапана сердца.Но она восстановила этим аппаратом нормальную жизнедеятельность.И всей её семье помогает,и от простуд и вообще всего.Скэнар разработали у нас в 70е годы.Имеет вид пенала.Три метал.полосы.Работает от пальчиковой батарейки.Стоит в тысячах рублей,т.е.доступно.Слабый импульс тока держишь на носовых пазухах.У меня уже нос дышит гораздо лучше.Она сказала что всю хронь снимет(курс 14 дней).Настраиваешь так чтобы ток слегка чувствовался.
Я не верю в случайности.Всё чего я добился я получил своим трудом.Это как в притче-анекдоте:"Мужик говорит Богу:Ну что же ты меня не спас от наводнения?Так ли ты всесилен?Я же тебя просил!!
-Идиот!!!А кто тебе посылал сначала грузовик,потом лодку,а потом вертолёт?!"
Не совпадение это!Я думаю что нашёл Институт Человека(там я избавился от аллергии)тоже не просто так.
Как только первый результат пошёл от Скэнара,я сразу начал знакомиться на улице.Например,подхожу к одной,говорю:Привет!А ты здесь живёшь?Молчит.-Меня зовут ......-Мне не интересно.-Что?-Как тебя зовут.
Лажа,да?Она такая вся в красном была(может суперстерва?).Наверное надо было сказать комплимент,если негативная реакция-негхитом снять бичшилд.Что скажете?И ещё надо вызвать улыбку.Я даже сам стал придумывать дурацкие вопросы,которые вызывают улыбку.Импровизация,понимаешь.
Почти свободно знакомлюсь на улице,не очень то боюсь.Даже в массовых драках участвовал,и когда противника больше.Просто делаю,а там будь что будет.Потом все боятся,уважают,а девчёнки проявляют скрытые сэксуальные сигналы и приглашают погулять.
Вообще благодаря НЛП можно так менять убеждения что болезнь сама пройдет?Вот президент Института Человека профессор психологии.То есть из башки все проблемы то!
Не будете ли вы столь любезны ответить на эти вопросы??
ноги, крылья.. главное - хвост! :!:
прими свой насморк как часть самого себя. просто ты сейчас ТАКОЙ. вот и всё. и пробуй. читай сайт, думай и пробуй. У ТЕБЯ ОБЯЗЯТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
вопчем, больше позитивного настроя!! и все будет нормалдыр! 8)
ma voie vers la lumiere
24.1.2006, 13:15
89645868, не важно что и как работает если это работает.
Помогает тебе этот аппарат - отлично. значит НЛП уже применять не нужно, потому что риск перебить уже достигаемый эффект для тебя (и для меня и для любого неспециалиста) выше, чем шансы излечиться посредством НЛП.
По поводу описанного подхода к девочке: перед подходом всегда лучше установить визуальный контакт, улыбнуться и тогда завязать разговор.
почитай сайт, книги на нем. сходи на сходку в своем городе.
Можно знакомиться в теплом месте, под крышей. У меня кстати такая же фигня с насморком зимой, особенно когда торопишься в кафе к девушке, заходишь с холода в теплое - и тут он начинается - никак не унять. Приходится стоять немного, чтоб отдышаться, просморкаться.
Ну а вообще я не делаю из этого комплекс. Конечно высмаркиваться в платок я не буду. Чтоб не капало из носа, придется сделать быстрый вдох носом, чтоб втянуть в себя (приятного аппетита). НО это более незаметно... А когда получается, что с девушкой оказываемся в тепле и я чувствую, что сейчас потечет из носа - я просто говорю - "сейчас, минут пять, отойду от мороза, а потом поболтаем" - просто говорить и бороться с вытекающей жидкостью - сложно. А так, я прислоняю перчатку к носу, либо просто вытираю незаметно ей нос, вдыхаю в себя и если она что-то говорит, то коротко отвечаю...
главное - самому не обращать свое внимание и не привлекать его.
А вообще сейчас есть "Називин". Я попробовал - вроде бы помогает кратковременно. Зашел в тепло, сразу извинился, достал, закапал, вдохнул резко и насморк сильно уменьшается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.