(challenger)
Слюшай, дярагой, ты наверно забыл как это в поле ходить...
если "поле" - это"манежка, пушкинская, атриум и т.п. -
то да. свою школу я там прошел и уже слабо понимаю за чем вообще туда ходил ))
И там, кстати, полноценную 6-ку хрен найдешь, а если найдешь, то она наверняка откуда-нибудь из Тмутаракани - поэтому, ввиду деффицита 6-к и обилия перцев, перцы в этом поле работают обычно то, что придется
*может, мне просто не везло, но я не припоминаю ни одной симпатичной москвички, которую я или кто-то при мне запикапил на манежке - в лучшем случае была, по-моему Коломна )
насчет того как и кого я обычно работаю в поле - спроси лучше тех, кто мои пикапы видел, благо в форуме таких людей достаточно.
но, ты, кстати, угадал

в классических местах пикапа (манежка, пушка и пр.) меня больше нет - очень уж запала фраза одного пицхуякера: "Как же мне надоели второсортные бабы!"
а насчет мифа: мне не нужно для этого даже в поле возвращаться - я уже видел как мегасупергуру фастил 4,5/10
(challenger)
Правильно, начинайте с 9, а потом по нисходящей 8 7 6...
Нет! Конечно же лучше сначала зажмурить глаза и трахать что придется (если еще трахать), утешаясь тем, что "когда нибудь..."
Если серьезно, не надо все переворачивать.
Заблуждение такое действительно есть и основано оно обычно на том, что многие пикаперы в период своего активного развития трахают едва ли не все, что могут завалить без отвращения (т.е. где-то от четырех

) - даже не потому что не могут 6-ку соблазнить - а просто как-то так само получается. Потом, с опытом, они становятся более разборчивы (соблазняют от 6). Ну и, со временем, даже привередливы (переходят на 8-9). Так, по крайней мере, происходило с теми кого я знаю. - НО это вовсе не означает, что нельзя сразу начать с 6 или 7 - хотя большинство, конечно, действует по стандарту.
И не цепляйся к словам :wink:
Хотя ты, наверное, прав: я с таким аппломбом высказался и в прошлом посте и в этом... ну ладно, ладно: "ВСЕ ИМХО.!!!"
фсё, ушел переосмысливать)