Пацаны... А как пожелать деффке спокойной ночи так, чтобы она всю ночь обо мне думала вот с таким лицом :shock: (когда ни в одной постели спим конечно а по телефону или накрайняк смс) Вообще сами че своим деффкам на ночь говорите?
Vakutagin
15.1.2006, 21:47
Млин, я своей раз прочитал с ардора метафору про эльфов...Она под конец так дышала в трубку, шо я уже подумывать начал к ней поехать

Правда она уже лежала в кровате, с выключенным светом и на расслабоне
<An@BioS>
15.1.2006, 22:18
Пацаны... А как пожелать деффке спокойной ночи так, чтобы она всю ночь обо мне думала вот с таким лицом :shock:
ну и какая тогда спокойная ночь,вот с таким лицом :shock:
(<An@BioS>)
ну и какая тогда спокойная ночь,вот с таким лицом :shock:
Посоветовал бы че нить а не до смайлов докапывался....
Если перед этим у вас было обалденное свидание с которого она вернулась с вот таким лицом :shock: , то тогда вообще не желай ей ничего на ночь.
Поверь, ее мозг сам найдет массу слов и переживаний, чтобы такое лицо сохранилось у нее до следующей встречи. 8) И без всякого твоего вмешательства.
А насчет конкретного пожелания, то я согласен со Смайлингом:
позвонить и прочитать сказку про эльфов - самое то! Безотказно действует.
Но понятное дело, постоянно эльфов читать не будешь.
Поэтому сам придумывай на ходу что угодно на романтическо-сказочную тематику (но с сексуальным подтекстом).
Но не забывай, что главные и самые острые эмоции ты должен давать ей при встрече. Как уже не раз говорилось: "Не говори, а действуй!"
Главное - не переборщи!!! Не звони каждый день! Макс - раз в три дня! Иначе получится уже не необычность, а рутина. А это не есть ГУД!
пишешь ей: "МЗАЗЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВСЮ НОЧЬ ЛЕЖАТЬ с :shock: ТАКИМ ЛИЦОМ Я ПРИДУ НОЧЬЮ И ВЫРЕЖУ ВСЕХ ТВОИХ РОДНЫХ, ПРИГЛАШУ ГРУЗИНОВ И ОНИ БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ТЕБЯ ДО УТРА. Я НЕ ШУЧУ. ПРИЯТНЫХ СНОВ"
а если по теме, то То, что ты пожелаешь на ночь, никакого эффекта не вызовет, если в реале это ничем не подкреплено.
Я думаю нужно занятся с ней сексом на ночь для этого =)
Destroyer
16.1.2006, 18:56
(Dan)
Я думаю нужно занятся с ней сексом на ночь для этого =)
гыы =) По-любому)
А вообще можно послать на хер,чтобы она всю ночь не спала и думала о тебе =)
или ещё круче:
Спокойной ночи! Покойся с миром
какие вы все-таки мерзкие флудеры... :cry:
Ksander_Black
17.1.2006, 0:39
В продолжении флуда:
Можно написать и "с Покойной ночи"
А по реалу берёшь любое красивое слово(на твой взгляд) Делаешь от него 5-6 весёлых и милых уменьшительно ласкательных и каждую ночь отправляешь ей стандартное пожелание спокойной ночи и добавляешь одно из полученных слов. На 3-4 ночь даёт результат. Хотя на практике и примитивная смс-ка: "Спокойной ночи мой ангелёночек" даёт тоже не плохой результат. Но одной обычно мало.
(lithium)
пишешь ей: "МЗАЗЬ!!!! ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВСЮ НОЧЬ ЛЕЖАТЬ с :shock: ТАКИМ ЛИЦОМ Я ПРИДУ НОЧЬЮ И ВЫРЕЖУ ВСЕХ ТВОИХ РОДНЫХ, ПРИГЛАШУ ГРУЗИНОВ И ОНИ БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ТЕБЯ ДО УТРА. Я НЕ ШУЧУ. ПРИЯТНЫХ СНОВ"
Подавился соком и бился в истерике от смеха около полуминуты
(ZoNiX)
Главное - не переборщи!!! Не звони каждый день! Макс - раз в три дня! Иначе получится уже не необычность, а рутина. А это не есть ГУД!
Ну-ну.. Попробуй своей девушке, с которой уже встречаешься определенный промежуток времени, не звонить 2-3 дня

По твоей логике, нормальные сложившиеся отношения - есть рутина, что на самом деле - есть не так.
Alko_Zoomer
20.1.2006, 22:23
Тут ты прав! У самого было такое больше одного дня не мог не позвонить! А насчет спокойной ночи там побольше романтики и ченить ласкового. Можно с оригинальничать, но не попадись с простыми шаблонами, они их большинство знают!
SuperFly
20.1.2006, 22:25
(lithium)
Буагага!!!!!!!! Давай зачётку!
SuperFly
20.1.2006, 22:28
(Alko_Zoomer)
Тут ты прав! У самого было такое больше одного дня не мог не позвонить! А насчет спокойной ночи там побольше романтики и ченить ласкового. Можно с оригинальничать, но не попадись с простыми шаблонами, они их большинство знают!

Ваще это дело каждого, но не советую на первых этапах общения с девушкой, когда она еще ничего не вкладывает в отношения, пока вы еще между ДОДом и отношениями... пока есть неопределенность, лучше не налегать на нее днем и ночью и терроризировать смсками, звонками и частыми встречами... лучше 1 хорошее и рамантишное свидание ежедневным скучным (или не очень) прогулкам с поцелуйчиком в конце.
"Как только я закрываю глаза, я вижу тебя. Твой образ со мной постояно. И всякий раз, чем сильнее я хочу уснуть, тем сильнее я хочу быть с тобой, тем сильне хочу почувствовать твое дыхание." И все в таком духе.
тут ты
1) Вроде говоришь о себе, а не о ней. Но сознание такая штука, что она будет все прочтенное ассоциировать с собой
2) Даешь явное псевдологичное внушение ("чем сильнее я хочу уснуть, тем сильнее я хочу быть с тобой").
Если общий смысл понятен, то можно таких пожелание лепить хоть по двести на дню.
Удачи.
(Гость)
"Как только я закрываю глаза, я вижу тебя. Твой образ со мной постояно. И всякий раз, чем сильнее я хочу уснуть, тем сильнее я хочу быть с тобой, тем сильне хочу почувствовать твое дыхание." И все в таком духе.
тут ты
1) Вроде говоришь о себе, а не о ней. Но сознание такая штука, что она будет все прочтенное ассоциировать с собой
2) Даешь явное псевдологичное внушение ("чем сильнее я хочу уснуть, тем сильнее я хочу быть с тобой").
Если общий смысл понятен, то можно таких пожелание лепить хоть по двести на дню.
Удачи.
НУ ПОСЛЕ ТАКОГО СМС И ВСЕХ ПОДОБНЫХ ПРЯМИКОМ ДОРОГА В МИЛЫЕ ПАРНИ! А ПРОСТО ОХ***ВАЮ!!! ОДНО СМС И ДОД. О ЧЕМ БАЗАР ВАЩЕ! ДЕВОЧКЕ ВАЩЕ НИЧО НЕ НАДО ПИСАТЬ, НАДО БЫТЬ ГОРДЫМ И САМОДОСТАТОЧНЫМ И НА ТАКИХ ПУСТЯКАХ ТИПА СМС ПЕРЕД СНОМ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. ВОТ О ТАКОМ ПАРНЕ ДЕВОЧЕКА БУДЕТ ДУМАТЬ ВСЮ НОЧЬ И САМА НАПИШЕТ И ПОЖЕЛАЕТ ЕМУ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
(lithium)
НУ ПОСЛЕ ТАКОГО СМС И ВСЕХ ПОДОБНЫХ ПРЯМИКОМ ДОРОГА В МИЛЫЕ ПАРНИ! А ПРОСТО ОХ***ВАЮ!!! ОДНО СМС И ДОД. О ЧЕМ БАЗАР ВАЩЕ! ДЕВОЧКЕ ВАЩЕ НИЧО НЕ НАДО ПИСАТЬ, НАДО БЫТЬ ГОРДЫМ И САМОДОСТАТОЧНЫМ И НА ТАКИХ ПУСТЯКАХ ТИПА СМС ПЕРЕД СНОМ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. ВОТ О ТАКОМ ПАРНЕ ДЕВОЧЕКА БУДЕТ ДУМАТЬ ВСЮ НОЧЬ И САМА НАПИШЕТ И ПОЖЕЛАЕТ ЕМУ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Не кричи, не
удалено и успокойся. Из-за одной смс никто тя в ДОД не отправит. Но при этом как тут уже кто-то говорил пока нет ЛТР такой
удалено страдать не стоит, ибо
удалено. Но когда у тя уже ЛТР то иногда, имхо, можно ее такой
удалено побаловать. Не часто, так....иногда... Потому что кругом
удалено гордых и самодостаточных... Взбредет ей в башку что один из них будет ей внимания больше уделять и все,
удалено....а оно нам надо?
поменьше мата.еще раз и ЖК
Анабиоз
Аманэ Миса
22.1.2006, 16:06
ДОД дают не за смски, а за поведение.
Можно сколько угодно говорить, что любишь, но если не показывать собственную заинтересованность, и не давать собой пользоваться, то никакого ДОДа не будет.
Хотя, для очень многих, сказать "люблю" равносильно передать её право решать за тебя, что ей с тобой делать.
Нижеприведенный текст настоятельно НЕ рекомендуеться читать беременным и людям со слабой психикой (благо на форуме я еще таких не встречал).
Спи, моя гадость, усни!
В морге погасли огни...
С полочки капает гной,
Пахнет протухшей кишкой,
Трупики мирно все спят,
Трупики мирно сопят.
Спи, моя гадость, усни.
Скоро там будешь и ты.
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
Придет серенький волчок,
И укусит за бочок.
Разгрызет тебе он почки
На мельчайшие кусочки.
Съест мозги, кишки, желудок,
Ненасытнейший {бип}.
Перекусит позвоночник,
Мерзкий, гадкий полуночник.
Будет долго он жевать,
А потом пойдет блевать!
Ты невкусный и противный,
Горький, пьяный, никотинный.
Героин себе колол,
Нюхал клей "Момент", осел.
Не {бип} дурью-то страдать,
Детям ночью надо спать!
......Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
И чтоб не пришел волчок,
Сомкни глазки и молчок.
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк,
Посмотри-ка, как обмяк,
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши,
А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в Египте фараоны,
А в Московском мавзолее
Ленин спит, блаженно млея
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
В паутине дремлет мушка...
Спи, не то прибью подушкой!
Литий, а ты мужЫк. Причем предельной степени брутальности.
Ksander_Black
23.1.2006, 0:39
Пишу тебе, а х*ли толку,
Еб*ться хочется как волку.
Еб*л я ту, ебал я эту,
Еб*л я целую планету,
Еб*л я солнце и луну,
Но не еб*л тебя одну!
Пиши, не бойся
народ нежнее,нежнее
Анабиоз