Тут есть одна очень большая и подлянская ловушка.. Сам в нее в свое время попал. Качество нужно повышать ОООЧЕНЬ медленно, иначе рискуешь попасть в одну забавную ситуацию. Допустим, когда мы начинали пикапить мы тренировались на всем что ни попадя, постепенно приобретая навык, мы начинаем приподнимать планку, но не всегда помним об одной вещи - пикап 4-ок, это не пикап 5-ок, и уж тем более не пикап 6-7-ок.. Это разные науки. Абсолютно. Как неба и земля. Есть общие азы - но их хватит разве что на 3-ечку - 4-ку. И вот иногда наступает такой этап, когда 5-ки тебе больше не интересны, и ты уже реально НЕ МОЖЕШЬ их пикапить, тебе на них пофигу, а до 6-ок ты еще не дорос. Т.е. ты АБСОЛЮТНО не умеешь с ними граммотно обращаться и вообще мало знаешь что это такое!

Тут и случается попа

Я лично считаю, что 6-ка раз в 3 месяца лучше чем новая 4-ка каждую неделю, но достаточной практики с 6-ками и не хватает на то, чтобы бессознательно, по-ходу дела запикапить где-нть в клубе 6-ку и развети ее на секис. Так что если я иду за 6-ками, я не могу пить, тчательно к этому готовлюсь всячески и вообще имею много гемороев на этот счтет. Но приходиться, ибо 4-5-ок я теперь ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ! (А жаль, иногда так хочется кого-нибудь быстро и дешево просто снять на пару дней) Так что осторожнее, парни, иначе рискуете попасть в "планковую яму"..