Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра. Моя статья.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Ярр
статья стерта.
*
Идея понятна. Читал в ЖЖ нечто подобное. Вобщем хорошо написал, метафорично=)
Undeniable
Отличная статья.Согласен на все 100%.
Ярр
KiryaN, я ее сначала в ЖЖ выкладывал
p.s. вобщем эти 2 7ки по мнению авторитетных пикаперов были 8 и 8.5
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
l3xa
Согласен,абсолютно.
medvaldo
Не соглашусь...
Количественные изменения все же перерастают в качественные различия. Просто количество девушек - есть аттрибут парня, он может быть и нулевым smile.gif посему качественные различия протекают также в самом парне, изменяется отношение ко всему этому, появляется наглость, зажратость smile.gif Что впоследствии дает очередной толчек к развитию в качестве девок :arrow:
shootthemic
ВНИМАНИЕ – этот круг и из кого он будет состоять выбираешь именно ТЫ. Хочешь – там будут девочки – модели, хочешь – птушницы из Парк-Авеню

Я согласен с автором в том, что надо общаться с девочками, более популярными, чем сам. САМОЕ ГЛАВНОЕ - не с теми, кого считаешь "эту я легко получу, она же средненькая", а с "можно попробовать, но успех зависит только от меня". И постепенно поднимать планку.
Destroyer
Не согласен с одной вещью.
Одни люди успокаиваются,заведя отношения с 6-кой,другие идут дальше и хотя девушку себе всё красивее и красивее.
По крайней мере у меня такое было)
Сначала пикапил 4-5ок,щас уже на них смотреть не могу
Dig
Тут есть одна очень большая и подлянская ловушка.. Сам в нее в свое время попал. Качество нужно повышать ОООЧЕНЬ медленно, иначе рискуешь попасть в одну забавную ситуацию. Допустим, когда мы начинали пикапить мы тренировались на всем что ни попадя, постепенно приобретая навык, мы начинаем приподнимать планку, но не всегда помним об одной вещи - пикап 4-ок, это не пикап 5-ок, и уж тем более не пикап 6-7-ок.. Это разные науки. Абсолютно. Как неба и земля. Есть общие азы - но их хватит разве что на 3-ечку - 4-ку. И вот иногда наступает такой этап, когда 5-ки тебе больше не интересны, и ты уже реально НЕ МОЖЕШЬ их пикапить, тебе на них пофигу, а до 6-ок ты еще не дорос. Т.е. ты АБСОЛЮТНО не умеешь с ними граммотно обращаться и вообще мало знаешь что это такое!smile.gif Тут и случается попаsmile.gif Я лично считаю, что 6-ка раз в 3 месяца лучше чем новая 4-ка каждую неделю, но достаточной практики с 6-ками и не хватает на то, чтобы бессознательно, по-ходу дела запикапить где-нть в клубе 6-ку и развети ее на секис. Так что если я иду за 6-ками, я не могу пить, тчательно к этому готовлюсь всячески и вообще имею много гемороев на этот счтет. Но приходиться, ибо 4-5-ок я теперь ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ! (А жаль, иногда так хочется кого-нибудь быстро и дешево просто снять на пару дней) Так что осторожнее, парни, иначе рискуете попасть в "планковую яму"..
medvaldo
Dig... ты пытаешься разделить девушек на категории, на самом же деле - деление ВНУТРИ тебя, например, к 4-кам ты спокойно подходишь, а 5-к побаиваешься, уважаешь больше и т.п. Поэтому и ведут себя по-разному - а так все однотипно - все люди smile.gif
George Karelias & Son
Совершенно правильная, по мне - так просто идеальная статья. Всё это так и есть. Автору огромные респекты за интеллектуальные достижения и альтруизм, проявившиеся в процессе создания шедевра.

Блин, когда я сам начал это понимать, просто перестал снимать трубку при некоторых звонках (знаю, что нехорошо, но как-то так получилось). Надо совершенствться, а не самомнение тешить по накатанной колее. Всё начинается с того, что 4-5-к цеплять попроще, а в свои способности ещё пока не веришь, потому что находишься в начале пути. А потом снова страх неудачи - совсем как в начале - и выбираешь лёгкий путь. Может, кому-то это и нормально. Но это точно не путь мастера кунгфу smile.gif
shootthemic
Ярр
Объяснить это не могу. Но бывает же, что мозг говорит: "Эта девочка для тебя слишкой [подставить нужное]". А бывает: "Блин, да такие как она мне не нужны".
Onami
Хоть я еще зеленый-презеленый пикапер ,выскажу свою ноту протеста

5, 6, 7 - кто это? Правильно, девушки. А тут получается пикап их должен разным что ли? Сбиваете меня, товарищи, с пути истинного biggrin.gif
kostyan2002
(Onami)
Хоть я еще зеленый-презеленый пикапер ,выскажу свою ноту протеста

5, 6, 7 - кто это? Правильно, девушки. А тут получается пикап их должен разным что ли? Сбиваете меня, товарищи, с пути истинного biggrin.gif

А если свое состояние пофигизма перенести с 4к на 7-8! ПРОСТО вот так нахально и общайся с 7 и 8 поверь, это уже реальный разрыв шаблона!
frozen
Костя, я принципе полностью согласен! Это действительно работает. Но! Есть одно огрнаичение, о котором все же не стоит забывать, - требования, скажем условно, 7ки отличаются в более высокую сторону, и объективная оценка тебя и твоих действий будет другой. Разрыв шаблона- замечательная вещь, но эффект ее длится очень и очень недолго
liandra
Якорь - и можно пользовать это Недолго , но Часто))
Согласна с Фрозом)
А по теме могу сказать такую вещь.Я понимаю под Пикапом науку совершенствования себя.По большому счету ты сам устанавливаешь у себя сложности в общении с девушками, получаешь инструменты для устранения - получаешь результат.. а вот далее зависит от тебя) Обычно планка постановки цели мменяется или поднимается - и затем ты идешь к другой цели...или разочаровываешься в том, чего достиг(значит, наверное, целью было что-то другое).....если прямо говорить:приходит молодежь, дает денегу, говорит:хочу снимать красивых тетек....получает инструмент, снимает девочек, а потом ему скучно и грустно...Значимость всех на свете девушек занизил, поднять не могу, интересно уже перестало быть....И становится либо еще одним циником больше, либо (что мне нравится))) - он пересматривает свои системы ценностей и убеждений...и во главе своих претензий помимо красоты ставит еще и какие-то внутренние критерии, начинает ценить не доступность, а долгие отношения, которые сложно(вот чего все боятся!), но можно сделать красивыми.
Есть такое состояние, когда ты просто "нагулялся"...тогда можешь подумать и о продолжении себя.
Onami
Пикапом науку совершенствования себя.

Нет, это не наука совершенствования. Это средство для оного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.