Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CalmaH
Предваряя гневные крики типа RTFM и UTFS( все use) хотел бы задать 1 вопрос: где должен происходить 1-й секс с девушкой, и как к нему подвести, если у меня дома ну совершенно нет возможности. Значит так-есть девушка http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3861, но мы ей позвоним потом, там видно будет... Я пока познакомился тут с еще 1-й, завтро 1-е свидание, ну да речь не об этом... Есть вероятность, что, тьфу-тьфу-тьфу, все пойдет удачно=> надо как то и к сексу с ними подходить в ближайшее время. Тут есть пара проблемок(буду краток)
1. Я живу с мамой, и что гораздо хуже, еще с дедушкой и бабушкой(ее родители), которые пока слава богу живы, но которые всегда и во все суют свой нос, и соотв. всегда находятся дома. Мама всегда приходит часов в 5-6 вечера... Так что квартира моя для 1 раза не подходит ну никак, да и мне самому как то неловко будет, неохота при них... Короче что угодно, только не это...
2. Можно попробовать снять квартиру на день-2, или выбить у друзей комнату в общаге(что нехотелось бы, ибо там срачь нереальный, пивные бутылки, обгрызанные семечки, средней чистоты пледы на кроватях ну и в таком духе, сие в мое распоряжение на 2-3 часа, и убраться я не успею), НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЕДЬ ГАРАНТИРОВАННО быть уверенным, что девушка туда пойдет 100%, а то если она передумает, это будут выброшенные деньги ну и тп... И как заранее заручиться тут согласием не оч. понятно(хотелось бы свидании на 3-м 4-м)
3. Напроситься в кв. девушки можно(каким образом?), но не факт что пригласит, к тому же у нее могут быть родители тоже дома ну и тп
( см. п1)
4. Можно придумать ченить аля аудитория в универе, какой-нить лифт, сортир я не знаю, последний ряд кинотеатра в 9 00 утра, ну и подобная экзотика, НО... у меня это будет в 1 раз(секс вообщеsmile.gif), я не отличаюсь особой конституцией или физ. силой, и незнаю насколько все получится, и вообще отношения с девушкой после секса должны крепнуть, а насколько они после вот такого окрепнут интересно?smile.gif
Ну вобщем такие пироги, посоветуйте что-нить, кто как выкручивается?
Colonel Cutter
Я бы посоветовал снять квартиру. Девушки нормально относятся к таким инициативам. Общаг они обычно опасаются.

Скажи, что хочешь, чтобы вам никто не мешал, чтобы можно было спокойно побыть вместе и бла-бла-бла wink.gif

Должно подействовать.
*Romeo*
Всё фигня! Есть же гостиницы, в которых номера сдаются по часам. Специально ведь для этого и сделано. Если тебе надо конкретно, попозже скину ссылочку. А вообще сам пожешь поискать в Тындексе.
SuperFly
(CalmaH)
и вообще отношения с девушкой после секса должны крепнуть, а насколько они после вот такого окрепнут интересно?smile.gif

так окрепнут, что можно будет им орехи колоть! laugh.gif

Не делай из этого что-то сверхестественного... Если она у тебя первая, то это не значит, что ты должен делать из нее богиню, или жену. В общем расслабься =)
Понимаешь, для тебя секс что-то невероятное, а для нее - это самое малое, что она может дать.
lithium
Первый секс в теалете - не лучший вариант. Если есть деньги (тыщи 2) - то отель.
lithium
Но ведя ее туда, надо быть уверенным, что она согласиться, иначе зря деньги потратишь! laugh.gif
CalmaH
(lithium)
Первый секс в теалете - не лучший вариант. Если есть деньги (тыщи 2) - то отель.

деньги то есть(на 1 разsmile.gif) но если снимать комнату/квартиру и тп заранее, не факт что она пойдет. Что мне говорить то при этом-мы щас поедем на , я не знаю, малую орнаутскую улицу и побудем там в двоем? А если она скажет что не готова, не может, не хочет ну и тп? ДЕньги то уплочены будут, мне не жалко в принципе, но лучше б наверняка... как ей заранее об этом сказать то? Гостиницы с номерами по часам пожалуй гуд, надо узнать... спс за инфу... но вообще я не понимаю, тут есть половина гуру 18-19 лет, вы что каждую новую девушку 2 раза в неделю домой водите? Или у вас у всех квартиры отдельные, или каждый раз по косарю за гостиницу платите?smile.gif признавайтесь черти
dimidroll
А гуру не заморачиваются такими вещами. Серьезно.

Ребята советы дают лично для тебя, так как качество секса напрямую будет зависеть от твоей уверенности. Сомневаюсь, что в подъезде или в туалете ты сможешь расслабиться и будешь думать о том, как доставить девушке удовольствие. Твоя нервозность передастся девушке, что не есть гуд. Поэтому это должно быть место, где вас никто не побеспокоит. Выбор таких мест у тебя есть. Решай...
Destroyer
Есть у меня тоже такая проблема.
Решить её можно:
Поискать отели,гостиницы почасово
Снять с друзьями блядьхату
Dassa
смотря что за девка! - я раньше, например, пока не было машины - брал на денёк у отца или у друзей...главное чтобы побольше машина была и стёкла тонированые, вообще на моей практике в машине девушку завести несложно...музыка есть...ограниченное пространство...если ещё далеко от дома отвезёшь - некая боязнь с её стороны по поводу незащищённости итд...вообщем несложно развести...
я дадеюсь у тебя права есть?)))))
CalmaH
(Dassa)
смотря что за девка! - я раньше, например, пока не было машины - брал на денёк у отца или у друзей...главное чтобы побольше машина была и стёкла тонированые, вообще на моей практике в машине девушку завести несложно...музыка есть...ограниченное пространство...если ещё далеко от дома отвезёшь - некая боязнь с её стороны по поводу незащищённости итд...вообщем несложно развести...
я дадеюсь у тебя права есть?)))))

прав нет, машины нет, отца собсно тоже нет(ну точнее есть, но они с матерью разведены, он в другом городе, живет с матерью, много пьет и я его не видел уже года 3). Так что такой вариант не катит, хотя я подумываю о покупке авто после окончания инста. Блин гемору конечно много с этим местом для секса... Этим вопросом мне щас надо заниматься долго и плотно, а у самого тоже сессия пока, потом пересдачи...
А такой вопрос, обязательно должен быть секс ну на 3-4 свидании, ну или через какое примерно ( в среднем) время он должен состояться, и не запишет ли девушка сразу в друзья, если его не будет какое-то время.? Потому-что меня бы например не обломало месяцок походить за ручку, в кино там, еще куда-нить, целоваться, ну там трогать ее за половые признаки, но собственно без секса.... Походу вопрос с местом для секса у меня так быстро не решится, при этом всем я еще девственник, а в нагрузку у меня (пока) отвратительно тощая фигурка, и я банально стесняюсь пока раздется перед девушкой. Вот такой пакет проблем имеется. Короче по всему я пока не готов к сексу с девушками, но с удовольствием повстречался бы с ними, это как? Возможно такое, или типа не трахнул=> все?
Ksander_Black
Вообще если ты не спишь с девушкой это не значит что она тебе тутже ставит ДОД. Не буду спорить что бывают и которые ставят, но всёже это довольно редко в наше время.
Истребитель
снимай комнату на день. и тащи. не парься уверен нет - просто тащи.
Vakutagin
Во млин...Я вот так и скзал, снимем комнату поедем, проведём вечер...
Девка в шоке...видать ей ещё никто такого не говорил...smile.gif
Ну я так понял, что она сомневаеться...мол как так будут ипать неизвестно де biggrin.gif
Vlad
Гостиница с почасовой оплатой в Москве.
"Подушкин". Можно выбрать пдходящий район.
Эконом класс - 390р/час.
Dassa
мдаа...понимаю почему ты хочешь месяц с ней погулять - но напрасно думаешь, что за этот месяц она настолько проникнется к тебе, что и не обратит внимание на возможно неудачную первую ночь...

запомни - в мужчине главное не бицепсы., трицепсы и хер 25 см., а ХАРИЗМА!!! - то какой он мужчина, а не то какой он самец заводит нормальную девушку!!! - просто веди себя как мужчина...не дай ей понять, что ты мальчик (я не в плане секса)...будь уверен в себе, будь лидером, проявляй небольшую как бы снисходительность к ней...будь её наставником...и тогда без секса можно долго за ручку по киношкам ходить...тогда она сама сорвётся и приставать начнёт...
Vlad
Да! Пусть считает, что у тебя гарем дома. А с ней ты не спишь, поскольку... просто не хочешь... пока не хочешь ))
Но ИМХО затягивать не стал бы! ))
I_HATE_YOU
на самом деле не стоит заморачивацца с этим, когда нить вы будете одни в чистоте все получицца спонтанно
а на счет хаты, обычно хату ищут уже когда был секс с девушкой, когда знашь на все 100 проц что она тебе отдастся в очередной раз)
Chap
Купить родным куда нибудь билетики.. Конечно с бабушкой и дедушкой тяжело будет, к тому же если им тяжело ходить.. А так мне и при родичах очень даже удобно и можно, если есть конечно комната..., правда не первый раз smile.gif... Варианты есть, выбирай...
lithium
(CalmaH)
(lithium)

деньги то есть(на 1 разsmile.gif) но если снимать комнату/квартиру и тп заранее, не факт что она пойдет. Что мне говорить то при этом-мы щас поедем на , я не знаю, малую орнаутскую улицу и побудем там в двоем? А если она скажет что не готова, не может, не хочет ну и тп? ДЕньги то уплочены будут, мне не жалко в принципе, но лучше б наверняка... как ей заранее об этом сказать то? Гостиницы с номерами по часам пожалуй гуд, надо узнать... спс за инфу... но вообще я не понимаю, тут есть половина гуру 18-19 лет, вы что каждую новую девушку 2 раза в неделю домой водите? Или у вас у всех квартиры отдельные, или каждый раз по косарю за гостиницу платите?smile.gif признавайтесь черти

у меня постоянная девушка=) это гуд! несколько раз был в отеле. Ищи, они есть!
lithium
(Chap)
Купить родным куда нибудь билетики..

это дело. или можно открыто попросить, что мол собираюсь пригласить, а она стесняется или че-ить в этом роде. Отель - это скорее для мужиков лет 30 с баксами. Неестественно это. Хотя для первого раза сойдет.
Terr
Cними квартиру - сейчас есть гостиничный сервис - на дому - у нас в городе это стоит 200 руб в час или 700 руб в сутки. Сними на сутки. Там обычно должен быть порядок, выстиранное постельное белье и не должно быть рваных одеял и т.п. На всякий случай сними заблаговременно, чтоб побыть одному и приготовить все к этому случаю.
Купи что-нибудь для нехитрого ужина
короче обычно вместо 700 рублей уходит 1000-1500 и риск есть, что не получится секса, но не будешь рисковать - так и останешься без него... Ну можно еще лета подождать.

Ты просто сначала пробей, есть ли квартира у фирмы, скока стоит, хорошо ли там... и т.п. потом звони девушке и предлагай встретиться на квартире. Если она задает вопросы - чья она - говоришь что это твоего хорошего знакомого, который сейчас уехал. Тогда она точно будет знать, для каких целей ее приглашают. Явно намерения не выражай - скажи - побыть вдвоем, чтоб не было надоедливых глаз вокруг...
Если согласится прийти, значит есть почти все шансы...

Хотя у меня один раз был случай - первый раз изображала месячные, второй раз изображала апатию. Вопрос - какого хрена тогда соглашалась прийти... Видимо хотела отношений и проверяла. Я сказал - долой тараканы! и расстался с ней. Хорошо иметь запасной вариант - в этом случае так и было. я сказал что совсем забыл что надо по делам съездить, выпроводил ее и позвал одну из бывших, которая не ломалась, а просто приехала... Хоть не так обидно было.

Итак, вы вместе... не торопись - у тебя много времени впереди - лучше заранее узнать о ее планах на вечер и предложить остаться. Если так, тогда у тебя куча времени. А если у нее времени мало можно попробовать рискнуть и пойти по ускоренной схеме. В любом случае, я думаю, она уже на что-то готова, раз вы сидите наедине и ты уже гладишь ее коленку wink.gif
Terr
не надо говорить "снимем и проведем". хата должна быть чистая, гигиеничная и без мандавошек!!! Она должна быть не неизвестно чья, а очень авторитетного человека. это придумать можно всегда. И побольше уверенности. может быть ты запинался и употреблял связку "может быть"?
George Karelias & Son
(Kolya McRae)
Гостиница с почасовой оплатой "Подушкин".

:-)
воровайка
Знаешь для того, чтобы тащить её в постель , подумай, а согласна ли вообще с тобой куда-то идти, для начала пробей "почву", а то действительно деньги зря потратишь. А на будущее на первом свидании не тащи девушку в постель, сделай это хотя бы на третьем. :!:
mons
Я, бы тебе помог с хатой отвечаю , но я в Ташкенте.
Sami
Секс в первый раз: Когда лучше начинать?

Сейчас возраст полового созревания у детей снизился до 12 – 14 лет (по сравнению с 14 – 16-летним несколько раньше). Однако эксперты российского Института возрастной физиологии утверждают, что полная половая зрелость наступает годкам эдак к 18-ти.
Сексологи утверждают, что организм ребенка или подростка до 15 лет не рассчитан на то напряжение, которое он испытывает при половом акте. Интим отнимает силы, поэтому регулярный секс может затормозить умственное и физическое развитие.
Больше всего страдают девочки, которые нередко сталкиваются с грубостью и физической болью, что может вызвать отвращение к сексу. Мальчики, если у них прошло не все так гладко, могут заподозрить себя в мужской несостоятельности, а это первый шаг к импотенции.
Преждевременные половые связи, помимо нежелательной беременности, психологического и физического дискомфорта приносят массу других неприятностей. Так, ново-зеландские медики установили прямую связь между ранним сексом и психиатрическими заболеваниями. Раннее начало половой жизни и венерические болезни приводят к извращениям в половой жизни и депрессиям.
Российские сексологи подтверждают: у тех, кто начал заниматься сексом рано, в дальнейшем могут развиться психические расстройства (аффекты, раздражительность, неадекватное восприятие действительности) и неврозы.
Есть претензии к раннему началу половой жизни и у врачей, которые борются с раком. Специалисты Московского научно-исследовательского онкологического института им. П. А. Герцена (МНИОИ) доказали, что преждевременный секс – один из факторов риска возникновения рака матки. В возрасте 12 – 14 лет незрелый плоский эпителий матки более подвержен воздействию канцерогенов. Статистика показывает, что среди женщин, начавших половую жизнь в возрасте 15 лет, заболеваемость раком шейки матки встречается в 2 раза чаще, чем у тех, кто начал заниматься сексом с 19 лет.
Черту под дискуссиями на эту тему подвели недавно медики Чикагского университета. Согласно их выводам, люди, которые начали заниматься сексом до 13 лет (возраст Ромео, Джульетта была немногим моложе), во взрослом возрасте часто испытывают проблемы. Они вдвое чаще других болеют вензаболеваниями и, как правило, не удовлетворены своими партнерами ни физически, ни эмоционально.

Это я нашла на каком-то сайте.... smile.gif
Думаю полезно.......... :oops:
Chap
Секс - это спорт smile.gif
Иоганн
Это действительно проблема. И решить тебе ее прийдется либо самому, либо со своей девушкой.

На 2-3 свидании иметь девушку не обязательно, что бы не попасть в ДОД. Число тут вообще играет мало роли. Все зависит от вас (от тебя и ее).

Если ты своим первым разом хочешь привязать ее к себе и потому гонишь волну, то расслабься, первый раз у тебя будет далеко не лучшим, как и у всех (ну почти всех).

Сейчас у меня чем-то схожая проблема, мне в лом снимать квартиру. Именно в лом, это будет весьма напряжно финансово. Но ты знаешь - вообще нужно. А ты как хотел? Хы wink.gif Да я и сам так хочу, а ху.. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.