1. Я живу с мамой, и что гораздо хуже, еще с дедушкой и бабушкой(ее родители), которые пока слава богу живы, но которые всегда и во все суют свой нос, и соотв. всегда находятся дома. Мама всегда приходит часов в 5-6 вечера... Так что квартира моя для 1 раза не подходит ну никак, да и мне самому как то неловко будет, неохота при них... Короче что угодно, только не это...
2. Можно попробовать снять квартиру на день-2, или выбить у друзей комнату в общаге(что нехотелось бы, ибо там срачь нереальный, пивные бутылки, обгрызанные семечки, средней чистоты пледы на кроватях ну и в таком духе, сие в мое распоряжение на 2-3 часа, и убраться я не успею), НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЕДЬ ГАРАНТИРОВАННО быть уверенным, что девушка туда пойдет 100%, а то если она передумает, это будут выброшенные деньги ну и тп... И как заранее заручиться тут согласием не оч. понятно(хотелось бы свидании на 3-м 4-м)
3. Напроситься в кв. девушки можно(каким образом?), но не факт что пригласит, к тому же у нее могут быть родители тоже дома ну и тп
( см. п1)
4. Можно придумать ченить аля аудитория в универе, какой-нить лифт, сортир я не знаю, последний ряд кинотеатра в 9 00 утра, ну и подобная экзотика, НО... у меня это будет в 1 раз(секс вообще

Ну вобщем такие пироги, посоветуйте что-нить, кто как выкручивается?