Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О другой игре
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
*
Вопрос конечно спорный, сюда или в помощь, пока что сюда.

Так вот, говорят я до жути прямолинеен. Ещё мне говорят, что пикап - не математика, тут нельзя взять производную и найти минимум, при котором всё легко, просто и красиво. В принципе я согласен, я даже перестал звать девушек на палку чая по смс, впрочем они же соглашались, иначе бы я так не делал и свои косяки я искал в другом. Вообще не так просто заметить, когда не знаешь что нужно замечать.
Наверное это от моего наплевательского отношения к ним, либо от недостатка обратной связи, либо от всего и сразу, но я не замечал какие эмоции могут вызвать подобные действия. Разумеется часть девушек сваливала и эта часть большая, благо основой источних своих дам (интернет) я освоил на положительную оценку и проблем с вытаскиванием оттуда "живого материала" laugh.gif у меня нет, поэтому ушедшие стирались из телефона и забывались, но статистика моя мне не нравится и я озаботился вопросом.
Мне предложили заменить прямолинейность игрой, игрой в отношения. Здорово, если чувств нет, заменяем их игрой. Я так понимаю, люди тут в курсе как играть в подобные игры..? Не жду теорий, жду примеров. Я конечно мутно сформулировал то, что мне нужно, но авось кто-то поймёт, тогда я скорее всего уточню.

ЗЫ Вероятнее всего я попутал прямолинейность с настойчивостью и твёрдостью, вопрос скорее в том, как эту настойчивость и твёрдость применить красиво и нежно, чтобы не задевало женщин. Всё таки соблазнение должно радовать обоих концессионеров, иначе самому неприятно.
ЗЗЫ Такой совет мне дал мой лучший друг, умелый игрок и натурал, но за один раз он не успел объяснить мне что и как. Парень слабо представляет себе что такое чувства к девушкам, но игры освоил дай бог многим и я вижу его результаты. Про игры мне говорили и другие мои близкие друзья с подругами, но объяснили пока что не многое.
George Karelias & Son
Про натуралов. У меня есть такой друг-натурал (на самом деле он мне не друг, проблема с личными качествами). Так или иначе, каким бы он ни был, у него огромный, очень большой опыт с женщинами, они приходят к нему в дом пачками по трое и я даже однажды был в шоке, увидев его раздолбанную машину, под завязку набитую красавицами (думаю, если бы он взял пикап, сажал бы ещё в багажник). Бывает в день по две девушки, как я слышал от очевидцев.

Так вот, удивительно, что они все его любят и поминают добрыми словами. Я не знаю точно, почему это, но думаю что причина в том, что он ещё довольно открытый с ними. Например, девочка обижается и он, заметив это, подходит, улыбается, шутит и даёт ей то внимание, от недостатка которого она страдает. И она хотя и понимает, что за парень этот мой друг-натурал в смысле долговременных отношений, ценит его за это. Вопрос в том, чтобы отличать проверки и топанья ножкой от реально ключевых моментов в отношениях и не путать их. А это из книжки почерпнуть не получится - надо стараться обращать внимание на эти вещи самому и научиться их видеть, замечать. На палках ведь всё не заканчивается.

Если привести пример, то получится вот что: он тоже зовёт на палку чая по СМС и тягает с Дамочки. И тоже приходят. Получают свои палки. Но зато потом он относится к ним душевно и у них не возникает ощущение что их использовали и про них сразу забыли, хотя умом они это прекрасно понимают. Наверное, это потому что "ум" для женщин не главное :-)

И ещё - он очень много врёт, постоянно, я лично не могу иметь дело с таким человеком. Но дело в том, что как я сейчас думаю, для женщины невыразимо приятнее услышать в ответ на своё предложение встретиться кучу комплиментов и обещание "встретиться потом", совмещённое с ложью о сильной занятости на работе и"менно в этот вечер" (причём неоднократно, так что сомнений у неё быть не может, она же не полная совсем уж дура), нежели прямой холодный ответ в стиле "не ты первая, не ты последняя" (или интонация, говорящая то же самое). Это потому, что такой его ответ принимает во внимание её чувства и соблюдает "приличия". Кстати, сами они поступают именно так - моют слонов, лечат мам, закупают всякую хрень и пишут курсовики, редко услышишь про "другого парня, который мне кажется более перспективным" или "интересным" (это просто наблюдение, почему такое - не знаю, сами они говорят про "не хотела обижать"). Наверное, это потому что форму женщины ставят выше собственно содержания :-)

А вот что конкретно делать - решать ИМХО самому автору.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.