Так вот, говорят я до жути прямолинеен. Ещё мне говорят, что пикап - не математика, тут нельзя взять производную и найти минимум, при котором всё легко, просто и красиво. В принципе я согласен, я даже перестал звать девушек на палку чая по смс, впрочем они же соглашались, иначе бы я так не делал и свои косяки я искал в другом. Вообще не так просто заметить, когда не знаешь что нужно замечать.
Наверное это от моего наплевательского отношения к ним, либо от недостатка обратной связи, либо от всего и сразу, но я не замечал какие эмоции могут вызвать подобные действия. Разумеется часть девушек сваливала и эта часть большая, благо основой источних своих дам (интернет) я освоил на положительную оценку и проблем с вытаскиванием оттуда "живого материала"

Мне предложили заменить прямолинейность игрой, игрой в отношения. Здорово, если чувств нет, заменяем их игрой. Я так понимаю, люди тут в курсе как играть в подобные игры..? Не жду теорий, жду примеров. Я конечно мутно сформулировал то, что мне нужно, но авось кто-то поймёт, тогда я скорее всего уточню.
ЗЫ Вероятнее всего я попутал прямолинейность с настойчивостью и твёрдостью, вопрос скорее в том, как эту настойчивость и твёрдость применить красиво и нежно, чтобы не задевало женщин. Всё таки соблазнение должно радовать обоих концессионеров, иначе самому неприятно.
ЗЗЫ Такой совет мне дал мой лучший друг, умелый игрок и натурал, но за один раз он не успел объяснить мне что и как. Парень слабо представляет себе что такое чувства к девушкам, но игры освоил дай бог многим и я вижу его результаты. Про игры мне говорили и другие мои близкие друзья с подругами, но объяснили пока что не многое.