Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ирогенные зоны у девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
74
Ну вообщем сабж.Может это тема обсуждалась? или подскажите так))
Destroyer
Во првых автор.ты их никогда найдёшь.потомочту пишется Эрогенные зоны
Во-вторых их много) Но самая крупная зона - это клитор и грудь
Шея,мочки ушей,пупок,живот,пальцы ног и рук,кожа головы(когда волосы в кулак собираешь)
У некоторых нос,лоб.
Турист
Затылок! Некоторые девушки способны достичь офигенного возбуждения, когда им что-нибудь шепчут в затылок.
А вообще, просто спроси у своей девочки и все тут.
Destroyer
(Турист)
Затылок! Некоторые девушки способны достичь офигенного возбуждения, когда им что-нибудь шепчут в затылок.

ЭЭээ...девушка,а где у вас тут эроегнные зоны ? Я хочу вас возбудить и трахнуть laugh.gif
Иоганн
Народ, а такой серьезный вопрос. Как долго ласкать эрогенную зону и по чем определить, что уже достаточно. Девушка может просто симулировать, а ты будешь как дятел шептать ей в затылок и ковыряться в пупке.
ZoNiX
ирогенные зоны

Зоны в которых живут Иры и Гены! laugh.gif
Как долго ласкать эрогенную зону и по чем определить, что уже достаточно.

Что значит достаточно? Ты считаешь что ты девушку там, например в шею 5 раз поцеловал, соски 10 сек потеребил и все, типа конец любви?
Действуй последовательно. Следи за ее реакцией. Если ей нравится, то ты увидишь и поувствуешь, а может и услышишь :wink:
Девушка может просто симулировать

Может. А ты делай так чтобы она даже не думала о том чтобы что-то симулировать!
а ты будешь как дятел шептать ей в затылок и ковыряться в пупке

Если будешь как дятел, то скорее всего получишь по клюву! biggrin.gif
Либо просто больше не получишь...
Destroyer
(Иоганн)
Народ, а такой серьезный вопрос. Как долго ласкать эрогенную зону и по чем определить, что уже достаточно. Девушка может просто симулировать, а ты будешь как дятел шептать ей в затылок и ковыряться в пупке.

Пока не надоест laugh.gif
А вообще,пока не поймёшь,что тут хватит,на одном месте задерживаться не надо.
Лучше калибровать
Иоганн
Хорошо, а действовать последовательно... т..е. есть какая то последовательность?..
Dream
(Destroyer)
Но самая крупная зона - это клитор...

о, да!!! крупнее не бывает! laugh.gif
а что можете сказать по поводу эрогенных зон мужчины? кроме одной САМОЙ БОЛЬШОЙ конечно laugh.gif
Турист
(Destroyer)
(Турист)

ЭЭээ...девушка,а где у вас тут эроегнные зоны ? Я хочу вас возбудить и трахнуть laugh.gif

Ну при довольно длительных отношениях поговорить на эту тему немешало бы. Она тебе расскажет, а ты будешь делать ей намного приятнее, зная их. И тебе и ей хорошо. 8)
Destroyer
(Dream)
(Destroyer)
Но самая крупная зона - это клитор...

о, да!!! крупнее не бывает! laugh.gif
а что можете сказать по поводу эрогенных зон мужчины? кроме одной САМОЙ БОЛЬШОЙ конечно laugh.gif

Хочешь сделать женщину счастливой-найди у неё клитор laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У мужчин...ну меня лично возбуждает язык в ухе,покусывание мочки уха.
Шея тоже =)
Destroyer
Ах да и когда по шее сзади проводят =)
Истребитель
у мужчин - шея ушки грудь (!) спина животик поясница внутренняя сторона на ногах и конечно самая большая)
воровайка
Короче, попробуй поласкать самые интимные места. Какие тебе не надо говорит, наверно знаешь - не маленький! Если ей понравится она в долгу не останеться! И самое главное Будь нежным, а то рванешь за соски как за дверную ручку, так и получишь по самому незащещённому месту и тогда забудь не то, что про женские, про свои Эрогенные точки! :?:
SuperFly
(Истребитель)
у мужчин - шея ушки грудь (!) спина животик поясница внутренняя сторона на ногах и конечно самая большая)

Да... еще бы эти эгоистки знали это... а то думают, что только одна часть у мужчины эрогенная laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иоганн
Я их почти нашел laugh.gif
Fire
(Иоганн)
Я их почти нашел laugh.gif

У себя или у девушки? ohmy.gif

А чего это вы к груди все пристали. Банальщина какая. У некоторых девушек, например, грудь вообще нечувствительна. Зато спинка и бочка - просто мррр. А вы начитаетесь и вперед по маршруту "разок в губы- разок в шею-разок в сисю". 8)
Rumba
У девушек еще кисти рук (внутрення сторона) очень чувствительные...
А у мужчин - пальчики ног (если глубина отношений позволяет, конечно).

А вообще самый надежный путь - не торопясь исследовать полностью тело партнера, оно само подскажет.
Истребитель
у каждой по своему!!!!!!! изучайте друг друга, влюблённые!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.