Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не позвонит и не напишет и не прилетит......
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Er!c
Девка сама не звонит, хотя разговор поддерживает охотно когда я звоню, смски пишет сама редко, в этом году 2-3 пришло, на редкие мои отвечает в течение 10 минут-2 часов.на свиданиях пока полная идиллия, изредка балую ее мелкими крышесносами, с ее стороны же офигенные поцелуи на прощание. Попытки заняться сексом мягко пресекаются, но для нее рано еще, знакомы мало. Короче если деффка сама не звонит то дело идет к Over'у или ни фига это не значит??? 8)
Destroyer
А тебе не пофигу:
Пишет она или нет?
На свиданиях идиллия вот и радуйся.Быстро не надоедите друг другу,вот и всё.
Поцелуи только на прощание? Да она тебя на поводке держит
А как ты пробовал сексом заняться? Предлагал что ль?
ZoNiX
Мне это напоминает то, что происходило перед моим недавним ДОДом.
Тоже идиллия....но не звонит....отвечает охотно....целуемся мало....
Автор, срочно разводи на секс! Попробуй сделать дальше..не пиши, не звони.... не отвечай...отмазка "сессия, много дел, надо учиться".

Да, это не приведет к тому, что они наскучат друг другу, потому, что он ей уже наскучил!
Dan
Автор, по-моему кто-то из нас не проходит проверку на астойчивость)))
ZoNiX
Автор, по-моему кто-то из нас не проходит проверку на астойчивость)))

Вот именно!
Эрик, дело в том. что ты слишком многое ей позволяешь. А точнее ты позволяешь ей не позволять тебе.
Ты хочешь ее поцеловать? Целуй! Все ее отговорки это кокетсво с целью проверить тебя на предмет подчинения.
Трахни ее! Она хочет! Просто ты плохо настаиваешь!
lithium
Не звонит? Значит девушка интеллигентная со своими принципами. Не дает. Значит умная. Не шлюха. Таких уважать надо. Но постепенно переламывать. Моя точно такая же. А она не девств случаем? Можно открыто спросить, я думаю.
Er!c
(ZoNiX)
Вот именно!
Эрик, дело в том. что ты слишком многое ей позволяешь. А точнее ты позволяешь ей не позволять тебе.
Ты хочешь ее поцеловать? Целуй! Все ее отговорки это кокетсво с целью проверить тебя на предмет подчинения.
Трахни ее! Она хочет! Просто ты плохо настаиваешь!

Я просто неправильно выразился, конечно, поцелуи не тока на прощание, я имел ввиду что на прощание....ммм...это нечто.. Деффка умеет целоваться....Насчет трахнуть...пытался. Лифчик снял уже, тут она меня тормозить начала.. И знаешь, такие глаза как у испуганного крольчонка........Я сломался, я не смог продолжать. Слабость допустил. Но похоже она девственница, а может просто боится чего. Кстати до меня у нее как минимум год никого не было. То ее надо трахнуть это понятно, но не слишком настойчиво, иначе спугнуть могу. Тянуть тоже не следует, иначе интерес потеряет.... Короче надо ловить момент....
Er!c
(ZoNiX)
Мне это напоминает то, что происходило перед моим недавним ДОДом.

Успокоил.... Спасибо те, добрый ты наш biggrin.gif
(ZoNiX)
Да, это не приведет к тому, что они наскучат друг другу, потому, что он ей уже наскучил!

На чем такие неутешительные выводы основаны? ohmy.gif
Destroyer
Да какой ДОД? Вы о чём?
Всё нормально,не парься и не задавай ей глупых вопросов:
Почему не пишешь!
хуже бы было если бы сама всё время писала,а на встречи бы не соглашалсь
lithium
(Er!c)
[И знаешь, такие глаза как у испуганного крольчонка........

ты же не говно, чтобы трахать ее, если она в таком состоянии. Пикап это хорошо конечно, но что-то человеческое должно оставаться.
Djim di Griz
(lithium)
Не дает. Значит умная. Не шлюха.

biggrin.gif

Существует МИЛЛИОН тараканов, из-за которых девушка не даёт.

Сама ХОЧЕТ, но не даёт. И себе во вред, и ему. Оба хотят, но сексом не занимаются.

А у тебя такая жёсткая однозначность biggrin.gif Не даёт - значит умная и не шлюха biggrin.gif Смеялся от души! biggrin.gif
lithium
Это самый распостраненный таракан. Это если хочет. А может просто не хотеть.
Djim di Griz
(lithium)
Это самый распостраненный таракан. Это если хочет. А может просто не хотеть.

Девочка, которая правильно динамит, так, что парень к ней привязывается - это не таракан smile.gif Это свойственно большинству Женщин wink.gif

"Может просто не хотеть" - значит мужчинка попался не кудышный. Не может сделать так, чтобы его захотела ЖЕНЩИНА! Тут не она виновата smile.gif

А если хочет, но не даёт - то тут уже тараканы. И ломать их - не у всех имеются способности/желание/навыки.

Делаем выводы.
lithium
Лично я не считаю правильным трахаца через день после знакомства. Это уже у меня наверно тараканы. Пусть девушки меня отучают. Девушка, которая переспит в ту же ночь, у меня уважением пользоваться не будет.
Djim di Griz
(lithium)
Лично я не считаю правильным трахаца через день после знакомства. Это уже у меня наверно тараканы. Пусть девушки меня отучают. Девушка, которая переспит в ту же ночь, у меня уважением пользоваться не будет.

Каждый имеет право на своё собственное мнение wink.gif

Но оспаривать не буду - пойдёт оффтоп.
Ksander_Black
По собственному опыту:
Смотри не лохонись, а то был в жизни такой проитвный случай.
Знаком с девкой уже 3 месяца, решил её поиметь, она не была против. Всё прошло замечательно. Вот тока на следущий день звонок в дверь. Мент спрашивает: "Вы Александр Чёрный?"
ну я естественно "Я, а что произошло?"
- Пройдёмте в отделение.
Уже в отделении узал что девушка, с которой я за день до этого замечательно провёл время, написала заявление о том, что я её изнасиловал...
Бывают и такие сцуки.

P.s. Хорошо что менты взятки берут...

P.P.S. Отомстил я тоже неплохо. Выйдя из ментовки, купил хороший букет цветов, зашёл к ней со словами "Спасибо" вручил букет равернулся и ушёл бросив на прощание холодное "Прощай". Кто разбирается в психологии хорошо поймёт смысл моей мести.
Истребитель
вот идиот. ...... да простит меня бог модератор, АВТОР ТЫ ИДИОТ! глазки у неё испуганные... конечно! тебя проверяют а ты ведёшься.....

2ксандер
ну это исключительный случай и надеюсь не умерит он напор пикаперов и почих парней при общении с девушками. таких стерв надо драть 25сантиметровыми вибраторами и огромными членами в групповухе 5на1. В рот в нос в ухо и в жопу.
Colonel Cutter
(Истребитель)
5на1. В рот в нос в ухо и в жопу.

Это 4 на 1 получается :wink: laugh.gif
Onami
Насчет испуганных глаз.
Если девушка сама "боится" и успокоиться не может, а что тебе мешало успокоить ее? Да и вообще, начал бы ее ласкать - выражения лица другое было б
Er!c
(Истребитель)
вот идиот. ...... да простит меня бог модератор, АВТОР ТЫ ИДИОТ! глазки у неё испуганные... конечно! тебя проверяют а ты ведёшься.....

ооооййййййй млять... на что меня проверяют? на уважение к ней? ты пойми, эта не та деффка которую можно в подъезде трахнуть и кинуть потом. Я ее себе оставить хочу, если все нормально будет она в праймари перейдет, сто пудова... поэтому я и стараюсь рассчитать все чтобы в ДОД не улететь... как это получится время покажет...А насчет проверки... я хз, но по мне лучше не трахнуть деффку чем потом ублюдком ся чувствовать, нехорошо, в привычку может войти.... И будешь ты тогда трахать тока шмар беспонтовых....вот
Er!c
(Onami)
Насчет испуганных глаз.
Если девушка сама "боится" и успокоиться не может, а что тебе мешало успокоить ее? Да и вообще, начал бы ее ласкать - выражения лица другое было б

Ну ж я ж и говорю: дестабилизировало меня это, повергло так сказать к несуразности поведения....проявил слабость в некотором роде. щас чуток выжду и поедем по новой уже до конца...надеюсь... не переждать главное...вот
Er!c
В общем аффтор проанализировав ситуацию и решив что отвечать на смску через 5 часов это вообще наглость, основываясь на материалах сайта, вышесказанным и своим опытом решил сделать примерно следующее:
1) Сделать деффке полный игнор, т.е. прекратить бессмысленный набор смс и телефонные звонки.
2) Если деффка через четыре дня(23-го) не звонит и не поздравляет аффтора с его законной днюхой-нах ее :x ибо нех*й
3) Если деффка все же не выполняет пункт 2), аффтор 24-го, когда наконец прекратится этот дубак, тянет ее на свидание и все же пытается трахнуть ее... Если динамит-нах ее
Дальше по обстоятельствам.... Что аудитория форума скажет по поводу таких действий 8)
Истребитель
а дальше если она тебя динамит ещё попробуешь и ещё попробуешь. нет уж давай сразу не вспомнит - нах её. сразу. искать другу. окей?

я не говорил тебе про в подъезде. читай проверки на сайте. если читал - читай ещё раз ибо не понял
picova_dama
(lithium)
Не звонит? Значит девушка интеллигентная со своими принципами. Не дает. Значит умная. Не шлюха. Таких уважать надо. Но постепенно переламывать. Моя точно такая же. А она не девств случаем? Можно открыто спросить, я думаю.

вот и я так думаю!
Er!c
(Истребитель)
а дальше если она тебя динамит ещё попробуешь и ещё попробуешь.

ты не понял... если не вспоминает- нах, вспоминает но на свидание не соглашается-нах, соглашается но не дает-нах ее... а искать....да че ее искать, в свое время телефонов девок набрал туеву хучу, потихоньку общение поддерживаю со всеми... любой бери да звони....не проблема :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.