Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо любимой)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
DanZ
Хелло)

Выплыла тута одна темка! Как же нам написать письмо любимой, ведь они так любят когда им приходят эти романтические послания.
Каковы мнения и заготовки по поводу "Пишем любимой" :
1) Она в вас влюблена, тоесть "разнообразим и укрепим")
2) Она вас хорошо знает, но так сказать, "думаит", хотя вы нравитесь ей.
3) Она знает, что вы есть) где то существуите)
4) Она даже и не подозревает о вас
5) (самое противное) Она либо разочаровалась ( хотя это может быть реакция на какое либо касячество ) в вас, либо любовь или симпатия есть, но "кудато всё утекаит"...
Выбирайте тему, пишите варианты, домашнии заготовки и т.п.
ZoNiX
Чего бумагу марать! Действовать надо, а не в эпистолярном жанре упражнятся!
1) Крышеснос. Можно дополнительно используя письмо...например подарить что-то, с вложеныым в него посланием, она прийдет домой и развернув подарок или просто рассмотрев его найдет письмо.
2) ЗАЧЕМ ПИСЬМО? На свидание ее надо приглашать!
3) Это как это? Тоесть письмо незнакомке, которая "знает что ты есть, но где и кто ты не знает". Ну ты же знаешь кто она и что она ЕСТЬ! Вот подойди и пригласи! И все что хочешь сказать в письме расскажешь ей лично. эффект будет больше.
4) См. пункт 3
5) Вот сдесь письмо может быть...но опять же оно должно привести ее к встрче с тобой, либо она должна читать его уже после встречи.
Или это должно быть послание "как бы не от тебя" которое просто напомнит ей ваши лучшие моменты, проведенные вместе, но опятьже ВСЕ ПРИВОДИТ К ВСТРЕЧЕ!

Все вышесказанное - ИМХО!
Destroyer
Поищи на ардоре где-то было офигенное письмо =)
SuperFly
ZoNiX, знаешь есть девушки для которых вот такие письма круче всякого крышесноса. А если еще с прогрузом написать.

Использовать нужно все ресурсы. А плохого в письмая я ничего не вижу. =)
Автор, пиши от души... не нужно описывать как ты там день проводил. Если пишешь девушке, пиги про нее =) Про твои чувства и пр. дрянь wink.gif
ZoNiX
есть девушки для которых вот такие письма круче всякого крышесноса. А если еще с прогрузом написать.

Я не отвергал письмо как таковое. Я хочу сказать, что на одних письмах не выедешь!
А девушки действительно разные, но мне кажется, что никакая девушка не предпочтет письмо реальному свиданию и положительным эмоциям.
SuperFly
(ZoNiX)
но мне кажется, что никакая девушка не предпочтет письмо реальному свиданию и положительным эмоциям.

Это только кажется... Девушкам приятно помечтать, создать образ принца у себя в голове и даже не знаю, что им больше нравится веселье или "страдания" которые приносит им их раздумья и мечты ))))
Ksander_Black
(SuperFly)
Это только кажется... Девушкам приятно помечтать, создать образ принца у себя в голове и даже не знаю, что им больше нравится веселье или "страдания" которые приносит им их раздумья и мечты ))))

Писать конечно хорошо, но это больше подходит для создания своей иллюзии, введении девушки в заблуждение. А для этого требуется не только уменее красиво и правильно лгать, но и не малая доля актёрского мастерства. В зависимости от того от какого шаблона отталкивать на решать писать или не писать. Если строить из себя принца на белом коне, то естественно писать. А если строишь из себя "продвинутого пацана", то от того что ты напишешь скорее всего ты сделаешь лишь хуже.
Винни Пух
2ZoniX,
Дизреспект. Твои слова - демагогия. Нельзя на любой вопрос отвечать "Зачем заморачиваться?! Лучше приглашай на встречу". Тебе про Фому, ты - про Ерему.

2Автор,
Советую не использовать шаблоны. Не увлекайся НЛП-ерством; некоторые думают, что это как волшебство, и лепят через фразу корявые формулировки про то, "как нам с тобой хорошо" - типа, внушают. Читай классиков. Например, письма Пушкина к разным особам (или особям? laugh.gif ).
DanZ
Да... На ресурсе офигенный пример таких вот писем ( вернее там одно письмецо ) =)
В том то и суть, что тему я создал на разные варианты. Там какя понял парень пишет девушке, которую недавно тока встретил. А здесь рассматриваем "много всяких ситуаций".

Ksander_Black. Они не киски льда, которым нужен мега-мачо, им хочется видеть рядом с собой человека способного на вот такие письма) врубаешься? =)
Alko_Zoomer
Как бы нибыло, а с появлением этих долбанных СМС и Асек, нормальное общение с девушками жестко притупилось!!! А вот любовные письма написанные на бумаге собственноручно так и остались замечательным атрибутом нормальных отношений,я считаю писать НАДО! Конечно если тут и свидания присутствуют, вживую общаться обязательно! smile.gif
DanZ
Народ! Естественно, что встречаться НАДО!
Но сейчас речь идет не о том что "хватай девченку и дуй с ней на встречу" =), а о технике написания письма)))
Гость
3 правила:
1) Приши как хочешь и о чем хочешь, но общий смысл письма-это "Ты сама лучшая и желанная"
2) Чем ближе вы знакомы, тем более откровеннее и интимнее содержание.
3) Чем глупее создание, которому оно адресовано, тем незамысловатее комплименты.
ЗЫ Комплиментов много не бывает. Для жензин это как валерианка для кошки. smile.gif
Terr
Для письма - легкий крышеснос:
пишешь о том, что словно погрузился в водоворот, из которого теперь очень сложно выбраться, что чувствуешь себя, словно в лабиринте, в заточении... без нее... и т.д. и т.п. - много красивых слов, причем, пишешь это не просто по строчке. под линееку, а в виде спирали текст на листе закручиваешь, а потом таким же макаром обратно из спирали "выбираешься" и пишешь "Ну вот... вдвоем с тобой, мы выбрались наконец из этого лабиринта smile.gif " можно использовать КОМАНДЫ в тексте... продумайте, как можно использовать такую приколюшку... Можно придумать еще несколько оригинальных способов написания... Я иногда печатал на компе текст и вставлял подходящие по смыслу карикатуры из коллекции ворда. А еще как-то написал текст на жаргоне "хэкериз" - типа жаргон компутерщиков и приложил перевод... Оригинальности побольше - и вы станете милым парнем... Ее милым веселым, забавным... таким... интересным...
Есть интерес - это практически всё.
Styler
А на жаргоне с udaff.com никто не писал? smile.gif
Colonel Cutter
(Styler)
А на жаргоне с udaff.com никто не писал? smile.gif

"Здарова, тёлко! Твой падонак по тебе саскучилсо. Как жывёш без миня: бреешь ли пелотку, не начала ли шышки курить с тоски?.." :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.