Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развитие отношений. Как исправить ошибку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Freeway
Век живи - век учись! Вобщем дело обстоит так: Встретил я месяца 4 назад одну девушку и у нас завязались отношения. Я первый мужчина в её жизни (в половом смысле). По-началу я отнёсся к ней не серьёзно, но по-доброму и ни в коем случае не хотел её обижать. И получилось так, что она отплатила мне искренностью, нежностью и большой любовью. Вы, ведь знаете как это хорошо когда Вас любят! Это я сейчас понимаю, что она (в отличие от меня) всячески пыталась сблизится со мной. Это касается обыденных разговоров, встречь, отношений с родителями, даже с моими друзьями. Но это ни в коем случае не было назойливым или надуманным, что-ли. И вы не удивитесь, но в один прекрасный момент я понял, что очень сильно влюбился в неё и хочу быть рядом с ней. У меня уже давно не было такого доброго и приятного ощущения родства. Те кто знает поймёт - ощущение близости, душевной и физической. Но я-то был идиот и думал, коль я такой замечательный и первый, то и стараться не хер... И, сам того не понимая, лишил себя возможности заботится о любимом человеке. А Вы уж знаете как это клёво преумножать свою любовь и становится всё-ближе и ближе! Вобщем вот список того что я не делал и того что делал не правильно: 1.держался немного на отдалении, хотя она пыталась всячески сблизится => какое-то нынче отсутствие взаимопонимания и доверия. И я бы рад душу открыть, да она уже всё не так воспринимает. 2. Упускал возможность сблизиться с семьей и войти в её жизнь делами. 3. Собственно говоря ничего не делал, чтобы у нас с ней появлялось что-то общее, будь-то секреты, шмотки или же способы времяпрепровождения. Короче, я как лох себя вёл и тем самым лишал себя возможности радоваться. Да, и ещё, своим друзьям я толком не объяснил как надо воспринимать её, да и особо не старался её с кем-нибудь подружить + я не до конца подружился с её друзьями, они это чувствуют, а она очень хорошо к ним относится и все всё понимают. Шло время и я сам почувствовал, что её отношение ко мне угасает. (Жить долго можно только с действительно интересным и хорошим человеком.) Я же, идиот, лажанул ещё больше, решил повыяснять отношения под предлогом того, что мы давно не были на едине (не в смысле постели, а вообще). В результате, она охолодела вконец, сказала, что уже давно всё не так как было раньше (в начале) и сказала, что мы видимо друг другу не подходим и нам стоит расстаться. (Типичное женское бурное выражение своих неосознанных эмоций ИМЕЮЩИХ под собой почву). И тут-то, я, подумав всё и понял... Я смог исправить ситуацию, извинился перед ней, потом у нас состоялся интимный разговор, в котором я напомнил ей о тех приятных моментах которые между нами были и сказал, что всё хочу изменить и измениться сам. Вобщем мы вроде как помирились и даже спали вместе... Однако, всё ещё было очень хрупко, с тех пор мы видились лишь один раз и опять было какое-то напряжение, злость(во мне), и недопонимание друг друга. Я ей стараюсь звонить каждый день и хоть чуть-чуть с ней разговаривать и делиться своей жизнью. Но сама-то она уже не звонит и разговаривает (хоть вроде как бы и нормально), но не так тепло как раньше. Чего делать посоветуете??!! Эта девочка из породы достойнейших, таких не часто встретишь и я очень хочу чтоб наша любовь расцвела! Мы действительно подходим друг другу! Всё бы ничего, но я уже сделал много ошибок, а их исправлять сложнее чем не совершать!!! И не пишите мне, что я влюбленный идиот. Уже давно не мальчик и я прекрасно понимаю, что девушек клёвых много, но вот таких действительно мало и ещё мы объективно оч. клёвая пара. Я не хочу искать среди 10 дурочек 2-3 нормальных, уже всё это проходили. Хочу сейчас попробовать ужиться с этой женщиной, можт я и не прав, но такой опыт бесценен и он доставляет мне удовольствие. Я хочу чтобы она стала мне родной! Да и хрен бы с тем, что мы можт в итоге и расстанемся. Я её уж точно не обижу, к тому же она молода и время я её не убью, а сам я готов пожертвовать(а можт и нет) годиком своей жизни.
Винни Пух
В следующий раз пиши короче, тезисно laugh.gif

Звонить каждый день - забудь. Твои звонки только ухудшат ситуацию. ИМХО, ничего хорошого не приносит и выяснение отношений.

Для нее ты должен быть независимым человеком, с которым интересно общаться и проводить время. К этому и стремись.

Устраивай необычные свидания.. вообще веди себя нестандартно. Может, для начала стоит сделать "дальше" на недельку, потом крышеснос. Удачи!
lithium
А она холоднее не стала после вашей ссоры? Ты после ссоры начал делать для нее все, что она хотела. Тем самым ей больше ничего и не нужно. Ей не к чему стремиться. Сбавь обороты. Постепенно меняйся. А не как ты сделал. Найди какие-нибудь общие интересы. Не может быть, чтобы у вас ничего общего не было. И всяжи с этим интересом ваш досуг.
Freeway
2AZ:
В следующий раз пиши короче, тезисно

Я бы рад, да вот коротко напишешь - попросят пояснить, манера у меня такая.
Звонить каждый день - забудь. Твои звонки только ухудшат ситуацию. ИМХО, ничего хорошого не приносит и выяснение отношений.

В том то всё и дело, что мы не только что познакомились, а уже долгое время встречаемся... И это как минимум странно на хрен на неё забить... Если б это была её шалость и каприз, я б так и сделал, но по указанным выше причинам она объективно права. И если сейчас вообще забить, она отдалится ещё сильней.
Для нее ты должен быть независимым человеком, с которым интересно общаться и проводить время. К этому и стремись.

Устраивай необычные свидания.. вообще веди себя нестандартно. Может, для начала стоит сделать "дальше" на недельку, потом крышеснос. Удачи!

Ну вот в том то вся и фигня, что я хочу и она хотеЛА чтоб мы стали ближе друг другу, а ты говоришь независимым. Это не только что начавшийся романчик и я не соблазнять её решил. А то что интересно общаться и удивлять, тут ты безусловно прав!
2lithium:
А она холоднее не стала после вашей ссоры? Ты после ссоры начал делать для нее все, что она хотела. Тем самым ей больше ничего и не нужно. Ей не к чему стремиться. Сбавь обороты. Постепенно меняйся. А не как ты сделал.
Ты прав, стала холоднее, пожалуй и впрямь стоит сбавить обороты. Пусть реже, но острее впечатления. Мне кажется, что хоть какой, но маленький кредит её интереса ко мне остался. Спасибо. А про досуг, то интересов то полно, надо просто начать делать и по оригинальней.
Просто проблема ещё в том, что сейчас гораздо тяжелее устроить что-либо, т.к. предложение пойти в театр или ещё куда или просто чем-либо заняться, куда-нибудь съездить, устроить маленький праздник(просто тупой и идиотский пример) сейчас может показаться ей странным. Она примет любое предложение с неохотой и наверняка не с первого раза. Может кто-нибудь подскажет конкретный способ удивить.
Freeway
Чё-то форум не узнаю?! Чё за фигня? Появился, понимаешь, тут спустя хрен знает скоко времени, а мне никто не отвечает! Забыли что-ли?! Всем привет! Это ж старый - добрый фривей. Я и раньше по многу писал и чего?! Отвечали. А теперь хрень какая - то. 40 человек просмотрело, только 2 ответило. А нах тогда вообще рессурс нужен? В курилке негров обсуждать или про ники лабуду всякую флудить??? Вот мне, например, было приятно почитать мнение других, даже можт не по-тому, что я согласен со всем, а хотя бы потому что человеку нужна обратная связь. И когда нихера не получается приятны даже хреновые советы. Настроение поднимается. И жизнь становится легче, т.к. всё начинает казаться не таким мрачным. А с улыбкой как известно и пикапить легче.
EagleOwl
Решил даже зарегистрироватся чтобы ответить : ), у меня тоже самое было, прям родные мысли и слова увидел. Что могу сказать по этому, частые звонки это в данной ситуации не помогут а только наоборот и крышесносы не товарищи, изначально ты её обидел своей пассивностью, потом увидел как она отдаляется, создал панику и суету, она это васпринила как твою неуверенность ну тд.. и тп.. не буду разбирать ситуацию …
Могу посоветовать, нужно просто поговорить с ней и рассказать как есть, как тут всё рассказал. Патом пропади на недельку., дай её подумать, а вот патом заяви о себе и заяви громко (Крышеснос) если у неё есть чувства к тебе, то она примет правильное решение и все будет ОК..
конечно не сразу, будет висеть напряжение но скоро пройдет….
Это из моего опыта , не из литературы, и сейчас все ОК, все как вначале…. Удачи.
picova_dama
если ты был ее первым, любимым, то все исправить будет сложно, потому как первое разочарование самое тяжелое. да и поверить в человека, который уже один раз обманул надежды очень нелегко
*Romeo*
В противоположность ответу Пиковой дамы - с другой стороны, ты был у неё первый! всё было замечательно! Любой скажет, что первый раз, первая любовь не забываются, если они были хорошими. Так что шанс-то есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.