Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что предпринять.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Mo
У меня вот такая ситуация.
Была девушка встречались около двух лет.
В последнее время стали ругаться ссориться на этой почве с сексом проблемы появились. Короче перед новым годом растались по ее инициативе, я начал фигней заниматься, ну там букеты цветов, прости я изменюсь у нас все будет здорово, дай мне второй шанс. Ну она сама собой,тебе все уже сказали, ты только хуже этим все делаешь. Пытался исчезнуть но не смог перебороть себя продолжал ей звонить просить о встрече. Как-то мы пересеклись с ней, она была с парнем(с виду на лошка похож, не симпатичный), ну я там скандал устроил, поцапались с этим парнем немного. С ней поговорил после этого, ну она сказала что уже давно сним переспала, что меня все это уже не касаеться. Ну я там обматерил ее и такая и сякая. Короче ей потом звонил она сказала чтоб номер, забыл стала сбрасывать мои звноки, вот.

Ну что посоветуете, как вернуть эту сучку ?
Забить на нее конечно можно, но вот хочеться вернуть. Готов подождать месяц два. Только как действовать не знаю
Первообразный
Ты ее не вернешь!!!

Теме, место в помощи...
Zonder Zoldadt
Для начала научись называть ту, которую хочешь вернуть, человеческими именами. В противном случае - самок собак много, выбирай на вкус.

ЗЫ - и шансов у тебя нет никаких. Совсем
SuperFly
Автор, для начала признай свою несотоятельность... Тебе от этой сучки нужен только секс, а это может дать любая блядь, сука, тёлка и т.д.
Турист
Все сказано выше. Добавит нечего
Mo
Именно что мне нужен не тока секс, а я имею серьезные намерения.
Сука потомучто счас взбесила очень ну и поступила как сука, мое имхо, но я ее все равно очень сильно люблю и хочу вернуть. Считаю ее той единственной. У меня счас были девушки но все нето, с ней мне именно хочется семейного счастья.
DanZ
Парень!
Покупай машину цветов! Учись петь романсы!
Делай такой крышеснос чтобы она забыла как её зовут! ( хотя ето процентов 10, что она к тебе вереется )
Больше ничего не поможет...
Crab
Хм....
С чего ты взял, что ты ей нужен?
Короче ты совершил кучу ошибок.
Смотри посты выше.
Как выход для тебя растанься с ней.
Это 100%.
Потом начни с себя. Обдумай свое поведение и осознай ошибки.
Почитай ардор и другие сайты пикапа.
И потом можешь искать отношения.
Mo
DanZ
Мне кажеться это бредом, и точно не для моей ситуации. это получаеться показывать свою слабость, скулить и пытаться купить ее, ей это точно не понравиться. Если есть идеи другого крыше сноса поделись.
Похоже на этом сайте нет настоящих профи, знатоков женской психологии.
Mo
Crab
Я понимаю что я ей сейчас не нужен. И осознал свои ошибки, и я понимаю как был глупп, совершая те поступки. И мы с ней вобщето растались, точнее она меня бросила.
Но ты где-то прав. Эти события заставили меня задуматься над собой, И я понял, что мне надо меняться, становиться лучше интереснее.
И я думаю что я смог бы ее вновь со временем завоевать, еслибы не эти финальные соры, когда мне говорят не звони больше никогда, когда збрасывают мои звноки.
Тоесть вопрос как бы примериться, на теме хотябы дружбы типа.
Crab
Не парень тут до ДОДа даже далеко.
Мужчина не должен психовать и унижаться.
НА счет друзей. Хехе. ТЫ же не сможешь быть с ней друзьями.
А тешить себя надеждами. Это бред. Поверь мне.
РАзве друзья унижают друг друга?
Время лечит. Но стоит ли ждать так долго?
Примерно год если не больше.

Когда себя поставишь. Она тебе будет уже не интересна.
Пробуй!!! ТЫ же ничего не теряешь.
Dan
Автор, тебе надо Йогой занятся или ещё как-нибудь нервы лечить)) Примирение невозможно, дружба тем более.
xvz
Dan, 5 баллов smile.gif

Mo, ничего не сделаешь тут. Гиблая ситуация. Это, как разбить моб телефон молотком, прийти в ремон сот телефонов. А когда тебе скажут купить новый, развернуться и уйти со словами "похоже здесь нет настоящих профи".
Mo
Ну так скажем счас мне нужны сней действительно приятельские отношения. Она может помоч мне в бытовых и карьерном вопросе.
И мне действительно не приятно на душе, что я ей все это наговорил, зделал не красивый поступок. Я знаю что она хороший человек. И я хотел бы счас просто, чтоб я мог ей позвонить и спокойно поговорить не про наши отношения.
Поставим вопрос так как этого добиться ?
Затем может через полгода или год я предприму попытки по ее завоеванию, если она мне еще будет нужна.
SuperFly
(Mo)
Ну так скажем счас мне нужны сней действительно приятельские отношения. Она может помоч мне в бытовых и карьерном вопросе.
И мне действительно не приятно на душе, что я ей все это наговорил, зделал не красивый поступок. Я знаю что она хороший человек. И я хотел бы счас просто, чтоб я мог ей позвонить и спокойно поговорить не про наши отношения.
Поставим вопрос так как этого добиться ?
Затем может через полгода или год я предприму попытки по ее завоеванию, если она мне еще будет нужна.

Как трогательно, но поздно!
Djim di Griz
(Mo)
Именно что мне нужен не тока секс, а я имею серьезные намерения.
Сука потомучто счас взбесила очень ну и поступила как сука, мое имхо, но я ее все равно очень сильно люблю и хочу вернуть. Считаю ее той единственной.

Автор, тебе сказали, что шансов у тебя нет. А почему их нет, тебе не сказали.

Потому, что у тебя нет УВАЖЕНИЯ к Женщине. Как та единственная, любимая может быть сукой? Это в голове просто не укладывается. И быть такого не может.

И поступает она не "как сука". Это ты своим неуважением заставляешь её делать элементарные вещи. Ни один уважающий себя человек не останется с тем, кто его не уважает.

ОСНОВА любых отношений - уважение. ВЗАИМНОЕ уважение.
Zonder Zoldadt
(Mo)
Похоже на этом сайте нет настоящих профи, знатоков женской психологии
Это говорит человек, который даже элементарных правил приличия не знает laugh.gif
А все туда же - в знатоки женской психологии 8)
Dan
Автор сейчас это НЕВОЗМОЖНО! ПРдеставь что кто-то сначала скаала тебе что ты мудак, потом выловил с друзьями - навалял тебе по самое небалуйся, потом звонил выясняя ввопрос мудак ты или нет, до тх пор пока ты не начал просто сбрасывать звонки. А теперь вот он решил с тобой приятельские отношения создать- ты с ним говорить будешь?
Dreamdemon
(Mo)
Похоже на этом сайте нет настоящих профи, знатоков женской психологии.

насколько мне известно, профи тем и отличается от любителя, что деньги на своих знаниях зарабатывает. так, что дуй к психологу с этим.

а по теме читай: http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=1134
Mo
У меня есть месяц через месяц, месяц мне будет очень нужна ее помощь. Так что как-то надо хотябы недели через две налаживать отношения, вот тока как лучше ?
Mo
Dreamdemon
Да Стас на меня похож тоже телец и тоже одна на всю жизнь.
Можешь дать координаты хорошего специалиста ?
*Romeo*
Цветы, уговоры, звонки.. ты вообще всё загубил. Шансов нет.
НО! Может появиться мааааленькая возможность.. через месяцев 5-6: сейчас по тебе видно, что ты груб, не уважаешь её.. и т.п. Пропади из её жизни. И вот если ты через 5-6 месяцев предстанешь перед ней другим и как-то заинтересушь её... вот тогда, может быть,... Хотя, думаю, не способен ты столько времени протерпеть.
Винни Пух
Не знаю, мне кажется, что кое-как помириться можно. Вялые приятельские отношения - не больше.

Приезжай к ее дому, вежливо проси выйти на минутку. Скажи, что был не прав и хочешь с ней дружить... бла-бла-бла. Подари в знак примирения букет цветов и два билета в театр: для нее и его нового парня. Так и скажи, что для них. Не заводи разговора про ВАС, просто извинись.

Если вы общались довольно долго и у нее сохранились хоть какие-то теплые воспоминания, она может простить.

Все, конечно, при условии, что не будешь вести себя как псих =)
воровайка
Знаешь тебе уже не помочь, ты ей не нужен. Просто попробуй переключиться на что-то нетральное, хотя по себе знаю, что в таких случаях поможет только время. Время на то, чтобы забыть её. 8)
lithium
скажи, а что вы 2года делали? это не 2 недели. это очень нужно было постараться, чтобы ТАК расстаться. на почве чего ссоры были? поподробней! на автора все как-то озлобились по-дикому. Я согласен, сучкой называть девушку оскорбительно... но не надо так злиться.
Fire
8) А почему никто не хочет обратить внимание на то, что автору важнее всего? Он хочет ее использовать. В каждом посте практически это звучит. Разок про чуйства, два - про то, что нужна будет ее помощь в решении личной проблемы. Отвратительно. 8)
Dusya
(Mo)
Она может помоч мне в бытовых и карьерном вопросе

посудку помыть? рубашку погладить? костюмчик отпарить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.