Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тактика вычитания как шаблон
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dig
Недавно вычитал в Максиме письмо месяца, и я решил, что из него получется неплохой шаблон. Хотелось бы узать, почему он так редко срабатывает.. Что в нем не так.. Здесь я приведу интернет-версию, но ее легко при наличии мозга biggrin.gif конвертировать в обычную

"Очень забавно было бы почитать, что тебе пишут..Допустим за день тебе пишут 100 раз - 30 человек просто подмигивают, и попадают в игнор, еще 20 пишут сообщения класса "привет-познакомимся", следующие 20 отправляют тебе нечто весомое и объемное, скопированное с сайтов по искусству соблазнения. 10 сообщают тебе что "хотят тебя немедленно, и сколько стоит", еще 10 - пишут малопонятный бред с орфогафическими и стилистическими ошибкам. Осталось 9. Из них пятеро без фоток, двое- скучных, и один просто бесит. Вот так и остался один я! 1230 просмотров в месяц, и поговорить-то на этом сайте кроме меня не с кем... smile.gif))"
Винни Пух
Максим - это такой журнал, в котором можно встретить рубрику "5 шуток, над которыми смеются все женщины?". По-моему, в том, что касается общения с противоположным полом, этот журнал ориентирован на крайне скудоумную аудиторию. И все сразу кинутся убеждать девушек, что поговорить-то можно только с ними.

ИМХО, в тексте нет ничего особенного. Идея написать нечто подобное наверняка приходит в голову каждому второму.

Выскажу еще одну мысль. Какие-либо ШАБЛОНЫ при интернет знакомствах крайне неэффективны. Если, глядя на твой текст, девушка подумает, что он был отправлен не только ей, но еще нескольким сотням (а с таким текстом как твой, это очевидно), то желания отвечать у нее не появится вовсе. ИМХО, ключ к тому, чтобы получить ответ - ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОСТЬ твоего сообщения (ну, или фотка Тома Круза, конечно).
Гость
Не работает-значит не работает. Вопросы Почему? Кто виноват? и Кому на Руси жить хорошо? - к классикам.
ЗЫ А целевая аудитория журнала типа Максим для господ, у которых вместо мозга булькает манная каша.
Dig
(Гость)
ЗЫ А целевая аудитория журнала типа Максим для господ, у которых вместо мозга булькает манная каша.

Неа, я не согласен. Вот ты хоть раз прочитал ВЕСЬ максим? Целевая аудитория - это усредненный молодой парень/мужчина с чувством юмора/стиля и прочей усрдненной ботвойsmile.gif Кстати, никогда они себе не позволят напечатать статью типо "5 шуток, над которыми смеются все женщины", да и пример-то мой был совсем другого вида - там было что-то вроде " Никто не пишет вам нормальных писем. 100 человек слишком круты, 1400 человек леняться" и тд.
challenger
Не обязательно так, есть вид шаблонов который очень эффективный, в чем я недавно убедился сам ))

от очень эффективных шаблонов магией попахивает, а магических шаблонов НЕТ!!!!! (А жаль :? ) Есть которые работают и те которые иногда не срабатывают)
challenger
(Dig)
(Гость)

Неа, я не согласен. Вот ты хоть раз прочитал ВЕСЬ максим? Целевая аудитория - это усредненный молодой парень/мужчина с чувством юмора/стиля и прочей усрдненной ботвойsmile.gif Кстати, никогда они себе не позволят напечатать статью типо "5 шуток, над которыми смеются все женщины", да и пример-то мой был совсем другого вида - там было что-то вроде " Никто не пишет вам нормальных писем. 100 человек слишком круты, 1400 человек леняться" и тд.

мля, мля
shootthemic
Если смотреть на обратную связь шаблона и делать выводы - скорее всего, не работает, потому что ты хочешь казаться черезчур умнымsmile.gif и подниматься за счет других, уверенные люди так не делают
Destroyer
Мне понравился первый пост)
Другое дело,что его могут уже 10 раз одной деффке отправить.Ни одни же мы такие умные.
ситуативный подход рулит и в нете и в реале)
Dig
(Destroyer)
Ни одни же мы такие умные.
ситуативный подход рулит и в нете и в реале)

Первую фразу фаткически нерельно сделать ситуативной. Поэтому и существуют шаблоны. ИМХО..
challenger
[quote="Dig"]
Первую фразу фаткически нерельно сделать ситуативной.
бла, бла, бла... Ты чтонибудь слышал о моменте мастерства?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.