Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ничего что рано разбудил?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
У девушки днюха. Думаю утром рано пока спит, где-то в 6.30 приехать к ней. Ну не заходить а перед дверью брякнуть на мобильный разбудить словами типа:
-Доброе утро! Выходи на лестничную клетку, я серъёзно...
И отключится.

В руках большой, пышный и красивый букет цветов ну и подарок.
-Я хотел тебя поздравить первым...

Как вы думаете, это покатит под крышеснос, или нет?
Я вот сомневаюсь, потому и спрашиваю. Просто человек не проснувшись толком малоэмоционален, реакция заторможена и слегка раздражителен. Ну это у меня так...но я не девушка biggrin.gif. С другой стороны такой поступок запомниться надолго я думаю smile.gif

В общем помогите с сомнениями разобраться плиз.
Эрвин
Я бы убил того, кто разбудил меня в мой ДР в 6.30........., чес слово. Ты бы еще в три часа ночи .........

ЗЫ
И отключится.
-бл", что это было? а ну на" спать дальше.
Vakutagin
Млин...ну так романтика мля smile.gif. А если через 5 мин не выйдет ещё раз позвонить мона...

Хотя...6.30 наверное рановато....Хех biggrin.gif
<An@BioS>
глупо,не прощели ее поздравить сразу после двенадцати ночи,точно бушь первым smile.gif
Vakutagin
глупо 6.30?

Да пожалуй я и сам так стал думать....
А если когда проснётся?
<An@BioS>
(Smiling)
глупо 6.30?

Да пожалуй я и сам так стал думать....
А если когда проснётся?

когда проснется, уже лучше smile.gif
я ж тебе говорю,если хочешь быть первым,кто ее поздравит,то в 00:01
самое оно будет :wink:
Винни Пух
Можно еще завалиться посреди ночи пьяным и заблевать пол квартиры. Тоже надолго запомнится =)

На самом деле, вроде оригинально, но в какую-то нехорошую сторону =)) ИМХО, вариант так себе.
Гость
Совсем не глупо. Очень даже обычный ход. Если к тебе отношение нормальное, то останется довольна. Только не томи ее долго- вручил и пусть себе досыпает, а то потом тебе мозг съест за синяки под глазами. smile.gif
picova_dama
в 6.30 не нужно. и в 8 можно. тогда она не подумает что это кошмарный сон)))
Destroyer
Глупо и банально.
не делай
А вот после 12 можно
shootthemic

Ставим себя на место девушки. ЗАСПАННАЯ, БЕЗ УКЛАДКИ, НЕ НАКРАШЕННАЯ, НЕ УМЫТАЯ и т.д. Она в таком виде приходит на свидания? - Нет. И твоя попытка увидеть ее такой в 6 утра вызовет только НЕГАТИВ, как бы она тебя не любила smile.gif
Vakutagin
О smile.gif про ненакрашеную, без укладки можно спорить.

Такой я её уже видал...smile.gif Очень неплохо я бы сказал...
А вот заспанная, неумытая...зато с подарком laugh.gif
Истребитель
твой подарок должен быть комфортен для неё. исходи из этого. в комфортном состоянии эмоции будут более положительные. так что подлови её когда уже проснётся
Vakutagin
Всё. Принято...подъеду, когда уже проснётся biggrin.gif
Myra
В 00:01 звонить, смс писать- вот это банально! Это приятно, конечно, но не интересно, крышу не сносит точно. Так подружки даже друг друга периодически поздравляют tongue.gif , на собственном и не только опыте говорю.
А вот с утра по раньше с цветами поздравлять- это уже почти крышеснос (почти, потому что есть повод- ДР, и запросы девушки не известны wink.gif )
Может действительно поздравлять не в 6:30 надо, но и не позже 8, т.к. когда поздравлять не рано утром приходят, то эт уже не то (девушка успела проснуться, стала о делах на этот день думать... и т.д. не так уже всё как-то).
Не некрашеная, лохматая и заспанная... но ведь это молодая, красивая девушка, не думаю, что такой она не понравится её же парню) (или я ошибаюсь?) Да и вообще может она в одной ночнушке выскочит...)
В общем по девушке смотреть надо ) и по вашим отношениям, т.к. всегда найдётся та, которая будет недовольна подобным поздравлением. А я бы заценила smile.gif
Alko_Zoomer
Млин если вы действительно любите друг друга плевать на заспанность ненакрашенность и неумытость, она будет счастлива хоть в 6 00 завались!!!! Таких как ты мало осталось романтиков, так что ДЕРЗАЙ!!!!!! biggrin.gif
*Romeo*
qq
*Romeo*
Из личного опыта: я примерно знал, когда она просыпается и выезжает на работу. Приехал пораньше, приготовил всё за домом, позвонил.. минут через 30 вышла (пока накрасилась, оделась...) И было это всё что-то около 9:Оo

А хочешь поздравить её первой - ровно в 0:00 напиши смс/позвони. Для звонка может и не очень - разбудишь или вообще не ответит, а смс по-любому будет у неё на мобиле, а значит ты - первый. Потом ещё про это упомянуть можно
ma voie vers la lumiere
(Гость)
Совсем не глупо. Очень даже обычный ход. Если к тебе отношение нормальное, то останется довольна. Только не томи ее долго- вручил и пусть себе досыпает, а то потом тебе мозг съест за синяки под глазами. smile.gif

+1
добавить нечего
зы. но в 6:30 все же жесть :shock: вот в 9:00 - самое то smile.gif
Винни Пух
Б*я, это что, особый шик - поздравить первым? =/

Вот если притвориться, что забыл, и ваще не объявляться до 23:59... тада -да =)
ma voie vers la lumiere
(Az)
Б*я, это что, особый шик - поздравить первым? =/

хе. думал это мой эксклюзив. только я правда забываю. почти всегда smile.gif

два года подряд так забывал поздравить одну девочку с ДР. помнил в предыдущий день, помнил на следующий, но именно в день ее рождения я напрочь забывал о необходимости ее поздравить - даже не звонил laugh.gif
*Romeo*
(Az)

Это тебе будет прикольно.. а девушка этого не поймёт. Зато она вобьёт себе в голову, что она парню не нужна, раз он забыл о поздравлении. И хрен ты потом её переубедишь, что ты просто притворился smile.gif) А если и переубедишь, то она такой зуб на тебя заточит, что ты с ней так играешь.. и сама с тобой так поиграет, что рад не будешь.
lithium
а почему действительно не в 3 ночи? я бы так не делал.
Destroyer
Главное не когда поздравить,а КАК поздравить!
Цветы баанально! Время раннее..зачем?
Купи лучше большую коробку и посади туда себя) Вот удивится,когда откроет =)
Эрвин
*Купи лучше большую коробку и посади туда себя) Вот удивится,когда откроет =) *

Хорошая задумка =) Надо будет взять на вооружение smile.gif
lithium
(Destroyer)
Главное не когда поздравить,а КАК поздравить!
Цветы баанально! Время раннее..зачем?
Купи лучше большую коробку и посади туда себя) Вот удивится,когда откроет =)

я тя в 4 утра прийду позавить с коробкой. Спрачусь туда.
Vakutagin
Итог:
9 утра. Я перед дверью. Пишу смс:
"Иди открой дверь если не хочешь потом найти мою замерзшую тушку..."
Открывается дверь, девочка в ахуе. 19 роз, цём в щёчку, шкатулка ручной работы, чаёк на прощание, ещё раз цём и операция завершена smile.gif

Буря положительных эмоций.

Смс в 00.01 как оказалась уже была. Сказала что ей подруга в это время поздравление прислала smile.gif.
Вывод: думаю правильно сделал что дождался пока проснётся smile.gif, причём получилоось так шо она меня встретилав одной ночнушке biggrin.gif
DanZ
Нда... ИМХО надо в 00.01 поздравить) Есть повод на чашечку чая остаться)
Vakutagin
Быстро свалить входило в план...к тому же с утра мама дома у неё laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.