Полная версия этой страницы:
Есть ли на свете однолюбы?
Как вы считаете что это за звери такие однолюбы, существуют ли они на самом деле, или это только нераскрывшееся «многолюбы». Жертвы привычки, например: влюбились когда-то в юности, так и думают что это навсегда, или может жертвы общественного мнения, считающие, что у одной женщины по-жизни может быть только один мужчина (и наоборот)?
Познакомился недавно с девушкой, она приезжала на неделю в Питер по путевки, сама же живет в Сочи. Было у нас несколько неплохих свиданий, и веселил я ее, и возбуждалась она неплохо, но когда дело доходило до активных действий тут как стена – не могу и все. Говорит: «Однолюб я и в жизни у меня был только один мужчина». С ним она познакомилась еще в раннем детстве, позже 10 лет прожила с ним в браке, а полтора года назад, после того как он ей изменил они расстались. Полтора года большой срок, по себе знаю можно кого угодно забыть, но однако эффект небольшой. Сначала не добившись от нее ничего решил оставить все как есть, но пару дней назад звонит мне ее подруга и рассказывает, как она (моя девушка) переживает, вспоминает как мы с ней гуляли, пьет с горя и т.п. Вчера шлю ей SMS-ку, пытаюсь пофлиртовать, на что она абсолютно не ведется, пишет только вновь, что она однолюб, и «утешения на стороне не ищет» (при том, что уже 1,5 года со своим парнем не виделась). Как ей помочь тараканов из головы вышибить не представляю, девушка мне очень понравилась, правда жениться на ней я не готов (она старше меня лет на 10), может мы никогда и не встретимся даже, просто помочь ей хочу.
Так как вы считаете однолюбы – это навсегда, или можно что-то изменить в человеке?
picova_dama
19.1.2006, 0:39
изменить наверное можно. но только они сами могут это сделать. как - завести роман с новым человеком. сначала это будет через силу, а потом забудет старую любовь. но только однолюбы еще и упрямы сильно
Блин, понаписал тут всякую ****. Больше всего на свете ненавижу чувство влюбленности, у меня на него жуткая аллергия, крышу напрочь сносит.
Zonder Zoldadt
19.1.2006, 13:09
Твоя девушка не однолюб - а больная на голову. Многие люди любят пострадать. Это проще, чем вышибать из головы привязанность к человеку, который уже давно с другой.
Э нет, это не однолюбство, это жертвенная позиция, граничащая с мазохизмом. А кто лучший друг мазохиста? Правильно, садист. Вот тебе и рецепт совместного счастья.
Zonder Zoldadt
19.1.2006, 15:57
Еще добавлю: 1,5 года - мизерный срок, чтобы забыть человека, с которым прожил 10 лет рука об руку...
от себя и не по теме:
мне кажется, живя с такой девушкой, можно и не догадываться, как она будет страдать, расставшись с тобой. да и она сама может об этом не подозревать. А те кто трепяться в стиле ЕСЛИ МЫ РАССТАНЕМСЯ, ТО Я......... те как раз не страдают
Zonder Zoldadt
23.1.2006, 14:17
флуд удален
challenger, еще раз предупреждаю - желтая карточка по тебе плачет
ReSeArChEr
23.1.2006, 17:36
Однолюб - человек с сильными моральными устоями или скорее всего - с крепким комплексом. Теряются оные один раз перешагнув через них.
Ericsson: нада сделать так чтобы она перешагнула
(Zonder Zoldadt)
Твоя девушка не однолюб - а больная на голову. Многие люди любят пострадать. Это проще, чем вышибать из головы привязанность к человеку, который уже давно с другой.
мля, я хотел это написать..
Pringles
31.1.2006, 19:28
2 Zonder Zoldadt
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.