Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: п-п-просто спросил
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
duh
Интересно ваше мнение:
Мне 19 лет, на учебе познакомился с интересной девушкой (причем ее долгого времени не замечал, просто нечаянно пути пересеклись).
В общем начали общаться. Я неформальный лидер в коллективе, поэтому какой-то вес в лице своих "сообучающихся" имею.
На 14 февраля подарил что-то типа валентинки - типа "14 февраля праздник буржуйский и мы его отмечать не будем" собственного изготовления. Последовала заинтересованность - стала больше со мной общаться (за валентинку поцеловала в щечку :oops: ) , на переменах на улицу ходила со мной (пошли покурим и т.д), хотя подруг и друзей у нее много. На 8 марта - опять небольшая открыточка ( в виде наручников и подписью с 8 марта), реакция такая же.
В день 8 марта мы не учились - я знал что ее нет дома, поехал к ней и подарил цветы (что-то типа роз, но красивее, растут в горшочке, их поливаешь, а они растут и растут smile.gif ) Вручил их бабушке : сказал, чтобы передала ей (не очень хотел чтобы она догадалась от кого, или хотелось так намеками), но 9 марта она пришла на учебу "цветущая" расцеловала и сказала, что она догадалась от кого (хотя подруги могли вложить - я у девч. с ее группы (с ними тоже общаюсь) спрашивал, чтобы им хотелось получить на 8-е, но спрашивал осторожно, не называя имен, явок и т.д smile.gif ).
Встертил в среду на своей остановке, сама подошла, поцеловала в щеку, познакомила с сестрой, ехали в битком набитом автобусе, прикалывались во всю.

В четверг вечером ехал на работу: думаю надо позвонить:

-привет ты где сейчас?
-привет ***чка! я дома (в другом районе, а в моем районе она тоже часто бывает - у нее сестра живет недолеко от меня)ю.
-жаль, я хочу тебя пригласить провести этот вечер со мной.
-я только пришла, хочу спать, давай я завтра в твоем районе буду и мы пойдем?
-давай, в 18 там-то
-ок, позвони еще
-пока, ок

В пятницу: "аппарат абоненте не отвечает, т.к заблокирован"
Я домой скинул ей вебмани на мобилку.
Звоню:
-привет ты где?
-скоро приеду.

19 часов "аппарат абонента не отвечает, т.к заблокирован"
Еще вебмани
-что там у тебя?
-ты до скольки гулять будешь?
-да хоть всю ночь!
-у мнея возникли трудности, ооч важная встреча, я как приеду позвоню. ок.
-ок.

00 часов я забил (во все это время не звонил, пил пиво с друганом)
но решил еще раз звякнуть: "аппарат не отвечает т.к недоступен"
ладно х. с ней: пишу смс:
звони как сама захочешь, я ушел с друзьями гулять, колхоз-дело добровольное.
потусил до 2-х и домой
в 2.15 (я уже конечно же спал) звонок:
-ты где?
-дома
-что нипислся и домой пошел
-нет, просто спать после работы хочу (серьезно так)
-а я у сестры уже
-я рад за тебя, никуда не собираюсь
она: виноватым голосом: *чка, ты завтра тут будешь?
-буду
-давай вечером встретимся?
-как я себя чувствовать буду.
-ну ты мне позвони завтра
-посмотрим (реально уже сплю, говорю на автомате)
-пока
-пока

в 2.30 смска приходит: "***нька, прости что так вышло, но сегодня был действительно важный день. позвони мне завтра пожулуйста"

ближе к вечеру звоню: "аппарат не отвечает т.к недоступен"
да еб твою за ногу.
Только сегодня увидел ее, опять поцеловала, уехал в банк (буквально 2 минуты поговорил- говорю, что опять тлф про...теряла? нет, батарея села зарядки не было." я все стобой ясно, уезжаю. она: пока.

Девчушка действительно цепляет за душу, хотелось бы понять: чего она творит? чего делать? и насколько я туплю? и стоит ли?
ЗЫ: не надо только про учебу.... мно пох на окружающих в этом смысле.

Спасибо за то, что прочитали длииииныыый текст. Гуру! Выручайте.

ЗЗЫ: Так к словцу о бывших: Почитываю вас давно и вот прикол: работаю на тв, звонок от бывшей: привет это ты на тв? я! как туда забрался? долгая история! поговори со мной? нет, я спасть хочу.
ТАк что прошлая что-то мутит а я не хочу smile.gif хотя еще 2 месяца назад я был в жесткой депрессухе!!! изменяйтесь и к вам потянутся "старые подружки" smile.gif
*
Вроде всё путём. Я бы пропал на пару дней, или на подольше, потом бы назначил сам встречу, причём там, где удобно мне. Если бы она не пришла, устроил бы небольшой разнос по телефону за то, что походу она человек не воспитанный, меня не уважает и т.д. Ну, примеры разносов есть на сайте. Собственно сейчас ничего страшного нет, но отчитать её надо было, т.к. могла встречу отменить и не ипать мозг до ночи. (сейчас уже поздно).
Скинь в личку кто ты на ТВ :wink:
Она, как я понимаю, делает на безсознательном уровне Ближе-Дальше.
Или у неё какие то свои тараканы
SuperFly
Мне показалось, что ты проявляешь слишком явную заинтересованность и скорее всего неуверенность...
И еще я как-то не понял этот момент:
В пятницу: "аппарат абоненте не отвечает, т.к заблокирован"
Я домой скинул ей вебмани на мобилку.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
А на мой взгляд все очень нормально сделано, правда наверно не надо было так долго тянуть, а то сначала 14 февраля потом 8 марта, месяц целый! Но впрочем я ж незнаю что у тебя было, наверно у тебя дел много и не всегда есть время. Да и конечно момент с положением денег, конечно это Мужское решение, но не рано ли? у вас ничего нет в отношениях, а уже денег, могла бы и взят мобилу и написать или позвнить тебе.

Вывод: Возможно почувствовала на себе немного большую заинтересованность в себе, чем нужно. Но раз она так цепляется, извиняется должно пройти - это тебе лучше знать. smile.gif Просто жди звонка, смс - ну или через N дней звонить. smile.gif

Скинь в личку кто ты на ТВ?smile.gif
Космонавт
Просто как вариант
У меня есть большое подозрение что она слегка меркантильно относится к тебе. Сам посуди ты уделяешь ей внимание подарки даришь и тд это ей безусловно нравиться и она проявляет к тебе интерес, но в большенстве своем не как к мужчине самцу (хотя и этот вариант наверно она расматривает) и вней возможно кипит один вопрос что мне с ним делать? толи начать встречаться толи подождать и посмотреть что будет дальше. Попробуй для начала показать ей что ты себя уважаешь и не будешь бегать за ней после того как она с тобой поступила. Попробуй заставить ее чувствовать себя виноватой тогда она станет гораздо сговорчивей, а дальше по обсоятельствам действуй. Только не затягивай с постелью иначе снова будешь в помощь обращаться.
Grey
Ты уверенно идешь к ДОДу.Девочка ждет от тебя действий.Она к тебе тянется а ты этого боишься.....а сейчас она просто тебя проверяет....совет такой же.....несколько дней игнора,затем свидание,дальше что ты должен сделать понятно?
CheeseMan
(duh)
Девчушка действительно цепляет за душу, хотелось бы понять: чего она творит? чего делать? и насколько я туплю? и стоит ли?

чего она творит:
Господи, да ничего она не творит.. В жизни возникает куча всяких разных ситуаций.. Не грузись, не смогла и ладно.. Имеет полное право, тем более Она тебе сказала, что занята.

Из поста понял, что девушка в тебе заинтересована не меньше чем ты в ней. Не будь заинтересована - хрен бы она тебе позвонила в 2-а ночи после "важной встречи" думаешь как она себя чувствовала? Уверен, что хреново, и спать ей хотелось смертельно. Но она подумала о тебе и позвонила..

чего делать:
Grey все сказал. Тока не увлекайся особо игнором.. Так.. чутка совсем - конечно не помешает..

и насколько я туплю:
Все пучком! Теперь от тебя требуются активные действия уже. Ты знаешь, что ты ей нравишься. Она тебе нравится.. Куй железо пока поезд не ушел..
Freeway
Отлично себя ведёшь! По-моему ошибкой были только вебденежки. По-моему тебе надо всё-таки немного её отчитать, но не очень строго. Не можешь придти, так предупреди заранее. Нет батарейки - попроси у кого-нить! И самое главное - РЕШИТЕЛЬНО её бери, как тока будет у вас свидание! Слушай - если не в падлу, можешь мне тоже в личку скинуть кто ты на ТВ, уж очень интересно!
Respectable-Evil
2 модерс

чеита за песпрител темы открывают, закрывают опять открывают smile.gif

2 Автор

А типа все уже сказали...

Проверки, БД, ДОД при том что все вроде не плохо сделал... денежку зря накинул. И вобще это все уже сказали... эка жалость по этому согласен... особенно с Grey.
duh
[quote=KiryaN]Если бы она не пришла, устроил бы небольшой разнос по телефону за то, что походу она человек не воспитанный, меня не уважает и т.д. Ну, примеры разносов есть на сайте. [/quote]
не нашел я что-то примеры разносов. если не трудно, ссылку плз.

[quote=SuperFly]И еще я как-то не понял этот момент:[quote=Chap]..., наверно у тебя дел много и не всегда есть время. [/quote]
ИМенно так и было sad.gif

[quote=Chap] Да и конечно момент с положением денег, конечно это Мужское решение, но не рано ли? у вас ничего нет в отношениях, а уже денег, могла бы и взят мобилу и написать или позвнить тебе.
[/quote]

У нас с ней как-то разговор был. Я ей говорю: я тебе звонил в субботу, по делу такому-то (действительно дело было) а у тя мобилка заблокирована.
Она ответила, что кому она нужна, тот ее найдет и на мобилку денег кинет или на дом позвонит (дома ее не было вот и кинул с вм) и считаю что заинтересованности в деньгах нет, причем на 100%.

[quote=Chap]Скинь в личку кто ты на ТВ?smile.gif[/quote]
Да я и так ответить могу: учавствую (со стороны тв) в одном проекте, обЧАТюсь с людьми, телеканал местный (не столичный и не центральный)

[quote=Grey]....несколько дней игнора,затем свидание,дальше что ты должен сделать понятно?[/quote]

Понятно! laugh.gif

Сегодня ее видел, сухо поздоровался и все... ушел на пару.
На большой подошла, попросила сфоткать на цифру ее с подружками, сфоткал, она говорит: дафай с тобой сфоткаемся: я ей: нехотя: давай.
Она улыбается, берет меня под ручку, фотка!
Она говорит: "что-то ты мутный сегодня", потом осекается (так как подходит оч много народа с нашего курса) и говорит с озабоченым лицом: "попозже поговорим ок?" "ок. " ухожу.

ЗЫ. ДОД так ДОД, раздел же "помощь начинающим" smile.gif) а я как раз такой и есть smile.gif)
*
Это не ДОД. А сцылки я не знаю на новом сайте, это лучше к Грею. smile.gif
Dreamdemon
Твое поведение нормальное. wink.gif Так держать. Только с каждым разом надо ее "по попе лупить" все сильнее. Она только этого и ждет. Думаю, ты нравишься ей. Просто она молодая и не может бросить играть в игры. Обычно с годами проходит. А сейчас - сейчас можно только локально лечить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.