Мне 19 лет, на учебе познакомился с интересной девушкой (причем ее долгого времени не замечал, просто нечаянно пути пересеклись).
В общем начали общаться. Я неформальный лидер в коллективе, поэтому какой-то вес в лице своих "сообучающихся" имею.
На 14 февраля подарил что-то типа валентинки - типа "14 февраля праздник буржуйский и мы его отмечать не будем" собственного изготовления. Последовала заинтересованность - стала больше со мной общаться (за валентинку поцеловала в щечку :oops: ) , на переменах на улицу ходила со мной (пошли покурим и т.д), хотя подруг и друзей у нее много. На 8 марта - опять небольшая открыточка ( в виде наручников и подписью с 8 марта), реакция такая же.
В день 8 марта мы не учились - я знал что ее нет дома, поехал к ней и подарил цветы (что-то типа роз, но красивее, растут в горшочке, их поливаешь, а они растут и растут

Встертил в среду на своей остановке, сама подошла, поцеловала в щеку, познакомила с сестрой, ехали в битком набитом автобусе, прикалывались во всю.
В четверг вечером ехал на работу: думаю надо позвонить:
-привет ты где сейчас?
-привет ***чка! я дома (в другом районе, а в моем районе она тоже часто бывает - у нее сестра живет недолеко от меня)ю.
-жаль, я хочу тебя пригласить провести этот вечер со мной.
-я только пришла, хочу спать, давай я завтра в твоем районе буду и мы пойдем?
-давай, в 18 там-то
-ок, позвони еще
-пока, ок
В пятницу: "аппарат абоненте не отвечает, т.к заблокирован"
Я домой скинул ей вебмани на мобилку.
Звоню:
-привет ты где?
-скоро приеду.
19 часов "аппарат абонента не отвечает, т.к заблокирован"
Еще вебмани
-что там у тебя?
-ты до скольки гулять будешь?
-да хоть всю ночь!
-у мнея возникли трудности, ооч важная встреча, я как приеду позвоню. ок.
-ок.
00 часов я забил (во все это время не звонил, пил пиво с друганом)
но решил еще раз звякнуть: "аппарат не отвечает т.к недоступен"
ладно х. с ней: пишу смс:
звони как сама захочешь, я ушел с друзьями гулять, колхоз-дело добровольное.
потусил до 2-х и домой
в 2.15 (я уже конечно же спал) звонок:
-ты где?
-дома
-что нипислся и домой пошел
-нет, просто спать после работы хочу (серьезно так)
-а я у сестры уже
-я рад за тебя, никуда не собираюсь
она: виноватым голосом: *чка, ты завтра тут будешь?
-буду
-давай вечером встретимся?
-как я себя чувствовать буду.
-ну ты мне позвони завтра
-посмотрим (реально уже сплю, говорю на автомате)
-пока
-пока
в 2.30 смска приходит: "***нька, прости что так вышло, но сегодня был действительно важный день. позвони мне завтра пожулуйста"
ближе к вечеру звоню: "аппарат не отвечает т.к недоступен"
да еб твою за ногу.
Только сегодня увидел ее, опять поцеловала, уехал в банк (буквально 2 минуты поговорил- говорю, что опять тлф про...теряла? нет, батарея села зарядки не было." я все стобой ясно, уезжаю. она: пока.
Девчушка действительно цепляет за душу, хотелось бы понять: чего она творит? чего делать? и насколько я туплю? и стоит ли?
ЗЫ: не надо только про учебу.... мно пох на окружающих в этом смысле.
Спасибо за то, что прочитали длииииныыый текст. Гуру! Выручайте.
ЗЗЫ: Так к словцу о бывших: Почитываю вас давно и вот прикол: работаю на тв, звонок от бывшей: привет это ты на тв? я! как туда забрался? долгая история! поговори со мной? нет, я спасть хочу.
ТАк что прошлая что-то мутит а я не хочу